Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, никогда не задумывалась о замке именно в такой роли! Но я рада, что понравилось!Раньше я думала, что если буду хорошей девочкой, то после смерти попаду в Mорровинд. Но теперь я согласная на твой замок, Мара Ли!
Катя, я тебя травить вообще не хочу и не могу! Как же мы все без тебя?теперь ты будешь долго-долго травить нас мизерным количеством скринов?
При чем здесь Максис? Не он же им дома обставляет! Они руки своей хозяйке целовать должны.а симы Яны должны за нее вечно молитвы богу Максису возносить?
За то, что он им Яну послал.При чем здесь Максис? Не он же им дома обставляет! Они руки своей хозяйке целовать должны.
Ой, я не могу! Ты очень самокритична! Я вообще удивляюсь, ведь во многих ваших челенджах и апокалипсисах вам вообще мебель не нужна!Некоторым достаются криворукие демиурги типа меня.
Ну возможно, я воспользуюсь советом, что бы мои симы не описывали углы семейного особняка, как у Droopsy.А в официантской можно невидимый унитаз поставить.
Спасибо Катя, я прямо расплылась , как лужица!Я частенько в твою тему захожу и уже по 1001 разу просматриваю постройки, начиная с первой страницы. Каждый раз что-то новое нахожу, любуюсь.