• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбленность в преподавателя\ницу

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Тень написал(а):
занят бывает туалет
я думаю,что все поняли,что это слово я относила к мужчине,а не к туалету.
Iris написал(а):
почему вы считаете что у него со мной проблемы будут?
возможно,это будут не проблемы,а косые взгляды,слухи,сплетни и тому подобное.тем более,раз ты предположила,что у него наверняка много поклонниц,они уж точно перемоют вам все косточки.

Тень написал(а):
я думал, все поняли, что к мужчине это слово отнести нельзя
Господи,мы тут ведь не русским языком занимаемся!ну оговорилась я.что теперь,расстрелять меня за это?

мне необходими ваша помощь
как мне познакомиться с ним поближе?
как узнать его телефон?
как узнать где он живет?
как узнать, куда он ходит?

Iris написал(а):
мне необходими ваша помощь
как мне познакомиться с ним поближе?
Очень Хитрый План: "Случайно"... спроси о чём нибудь на улице, попроси помощи, например... А потом в другой раз "случайно узнай" его и скажи спасибо... А там время покажет, ЧТО ещё ты узнаешь. Но не будь навязчивой... о тебе может сложиться плохое впечатление.
Не зависит? Не совсем. Никто не мешает тебе с ним познакомиться. И никто не помешает стать друзьями (преподаватель тоже человек), а там время покажет. Уж по крайней мере хорошими знакомыми точно....

Жадный
Жадный написал(а):
Очень Хитрый План: "Случайно"... спроси о чём нибудь на улице, попроси помощи, например... А потом в другой раз "случайно узнай" его и скажи спасибо... А там время покажет, ЧТО ещё ты узнаешь.
дело в том, что вижу я его только в универе, а на улице его сложно встретить(
и я просто не представляю, что у него можно спросить)

Iris написал(а):
как узнать, куда он ходит?
неужели это тебе действительно так нужно?конечно,лучше знакомится с ним вне универа,но в принципе,ты можешь воспользоваться тем,что он преподаватель.
Iris написал(а):
и я просто не представляю, что у него можно спросить)
если будешь спрашивать в универе,то можешь спрашивать что угодно,в т.ч.и по заданиям.можешь узнать,где находится такой-то препод или декан или еще кто.

Iris если так уж горит познакомиться....
Очень-Очень Хитрый План: урони ему под ноги кипу разноколиберных бумажек. ))))
А если серьёзно, то повод заговорить найдётся всегда... сам по себе... А место... да хоть улица, хоть коридор университетский... это совершенно не важно.

Жадный
fanatka3103
думаете это так легко, подойти и спросить?
тем более он у нас не преподает, так что вариант насчет спросить что-то по теме не подходит
не могу же я подойти к нему в универе и спросить: "Можно с вами познакомиться?"
Ну спрошу я где кто-то находится, он ответит и все...это не поспособствует развитию наших отношений(

Кстати у меня прогресс: я узнала его адрес и домашний телефон)
только что с ними теперь делать, не представляю..
посоветуйте что-нибудь пожалуйста

Iris написал(а):
посоветуйте что-нибудь пожалуйста
вот мы даем тебе вопросы,а ты начинаешь жаловаться:ой,я не могу,ой,это нелегко.знаю,что нелегко,но если ты этого хочешь действуй!
Iris написал(а):
Ну спрошу я где кто-то находится, он ответит и все...это не поспособствует развитию наших отношений(
зато по крайней мере,он тебя заметит,а том ожет он и вовсе не знает кто ты такая.
Iris написал(а):
я думаю,Звонить ему не стоит.но,впрочем,ты можешь постоянно ошиваться рядом с его домом.хотя,это тебе мало поможет,если ты даже не хочешь подойти к нему и спросить самую элементарную вещь.
ты кстате так и не ответила на мой вопрос:ты считаешь,что он свободен?может быть,у тебя и вовсе шансов нет?

Iris написал(а):
Забудь о них... Домашний адрес тебе ничего не даст, а если будешь звонить, наживёшь себе кучу неприятностей.
Где твоё воображение? Если уж приспичило познакомиться, то придумай что-то, чтобы запомниться с первого же раза. С хорошей стороны :) Это не так сложно. В конечном итоге, он тоже человек...
Но с начала определись с главным вопросом - а оно ему надо?

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
знаю,что нелегко,но если ты этого хочешь действуй!
конечно хочу, но у меня просто смелости не хватает:(
fanatka3103 написал(а):
ты кстате так и не ответила на мой вопрос:ты считаешь,что он свободен?может быть,у тебя и вовсе шансов не
я вроде говорила, что ничего не знаю по этому поводу..может свободен, а может и нет...

Жадный
Жадный написал(а):
Где твоё воображение? Если уж приспичило познакомиться, то придумай что-то, чтобы запомниться с первого же раза. С хорошей стороны Это не так сложно. В конечном итоге, он тоже человек...
у меня видимо проблемы с воображением, поэтому я и прошу у вас помощи, чтобы вы придумали что-нибудь запоминающееся, а то мне в голову одни глупости лезут, никаких хороших идей...
Жадный написал(а):
а оно ему надо?
откуда же я это знаю?:) это у него надо спрашивать

Iris написал(а):
а то мне в голову одни глупости лезут,
а ты сделай так,как тебе сердце подсказывает.сделай то,что первое приходит в голову-это самое верное.только я надеюсь,ты не подумала о том,чтобы с дикими воплями:я тебя люблю!кинуться ему на шею и поцеловать.хотя,по идее,можно и так:)

fanatka3103 написал(а):
я надеюсь,ты не подумала о том,чтобы с дикими воплями:я тебя люблю!кинуться ему на шею и поцеловать.хотя,по идее,можно и так
ха-ха! именно об этом я и подумала:)))) мне больше ничего на ум не приходит)

Я влюбился в преподавательницу.

Люди добрые! Помогите добрым советом! Влюбился на свою голову в преподавательницу.Она старше меня на 8 лет, при этом она вела у нас только в прошлом году, а в этом, осознав, что она у нас вести больше не будет, я решил защитить курсяк по прошлогоднему предмету. Я сам подготовил работу без чьей-либо помощи, ходил к ней на консультации, провожал до остановки, но дальше разговоров по теме курсовой дело пока не двинулось. А затем, однажды, когда я подарил ей коробку конфет на 8 марта, она как-то странно сщурилась, но поблагодарила меня за подарок.После чего она почти перестала мне улыбаться, при этом весь второй курс буквально видит ее буквально сияющей от счастья постоянно, а со мной опускает глаза. Конечно, когда я аргументированно спорю с ней она на время бросает свой взгляд на меня, чтобы доказать свою правоту, но в целом со мной она ведет себя очень сдержанно, формально. Кстати, по гороскопу она дева, родилась в начале сентября, может отсюда ее холодность, но с другими она ведет себя иначе. Неужели я ей настолько не приятен.У нее есть сын, насчет мужа не знаю и боюсь спрашивать, поскольку мы с ней об этом стараемся с не говорить.Подскажите, пожалуйста, что делать! Может кто-то что-то подскажет на личном примере или каком-нибудь опыте.Возможно гороскоп тоже что-то значит. Я козерог и мне 21, а ей скоро 29.

интересная ситуация.. :)
наверное она догадывается о твоих чувствах - поэтому и стала холодна с тобой.. скорее всего дело именно в этом.
Лучше скажи - ты сам то представляешь себе, что это ты - подросток, юноша можно сказать. А она - взрослая женщина, тем более, с ребенком..
что ты хочешь от нее?

Возможно я и юноша.Но чувствую себя гораздо взрослее. И готов многое оставить и рискнуть конечно не на брак, но на дальнейшую перспективу серьезных отношений точно.Мне нужен не просто роман, чтобы каким-то образом самоутвердиться в глазах сверстников, я хочу быть постоянно с ней, хотя бы просто находиться рядом. Я понимаю, что внутренне возможно не совсем отдаю отчет в происходящем,но не могу бороться с чувствами, да и зачем, ведь это чувства мы не властны над ними. Интересный момент. В прошлом году на одном из семинаров, когда я еще не был так знаком с ней, как сейчас, она явно флиртовала.При этом я в группе один парень.И она намекала на интимную жизнь известных людей, вообще она любит кокетничать.

Хм.. никогда не вызывали у меня уважения преподаватели которые кокетничают со студентами. Да и вообще влюбленность такого рода тяжело понять. Все что человек знает о преподе обычно это как он выглядит и какому предмету обучался, и кем работает само собой. Не знает что он он за человек, чем живет. Как можно так влюбится да еще и к браку готовиться?

Чувствуешь себя взрослым, попробуй трезво оценить ситуацию. У нее есть ребенок, а у тебя его нет. Ее тревожит будущее, а тебя настоящее. Ее время уходит, а твое только начинается. Подумай, кто будет больше рисковать в этих отношениях.

В чувствах важна открытость. Сказать о своих чувствах (если они есть) - никогда не являлось грехом. Не предлагай руку и сердце, не клянись в вечной любви, просто скажи, что ты чувствуешь. Решать все равно не тебе, а ей. Если она хороший человек, то ее ответ тебя не обидит. В любом случае, держать чувства в себе вредно, а рассказав, ты по крайней мере освободишь себя от лишнего груза тайны.

Не борись со своими чувствами. Пусть они живут. Главное, не навязывай их никому.

p.s. Не обращай внимания на мелочи вроде кокетства, флирта, гороскопов и прочего. Если будешь руководствоваться ими, то запутаешься и последствия могут быть печальными.

Torie, согласись, люди бывают разные, также и кокетство. Важно что лежит в основе.
Понять чувства чужого человека вообще порой невозможно, но это не значит, что они не имеют права на существование. И уж тем более, для того чтобы влюбиться, испытать чувства, вряд ли человеку нужно подробное досье. :)

Ritorn

со многим соглашусь и все же поясню немного

согласись, люди бывают разные, также и кокетство. Важно, что лежит в основе.

И все же, я считаю, что профессия учителя должна обязывать человека сдерживать такие порывы. Даже если студенты как бы уже и не дети. есть же все же такое понятие как "поведение на работе", при чем желательно "приличное поведение на работе", а вне ее можно и кокетничать с кем попало, кто это уже второе дело)

И уж тем более, для того чтобы влюбиться, испытать чувства, вряд ли человеку нужно подробное досье.

Влюбится можно конечно, для этого много не надо. Но влюбится и полюбить до такой меры чтобы к браку готовится и к продолжительным отношениям.. ну вот уж не знаю. Здесь конечно можно сказать: "Все мы разные", но можно этого и не говорить, немного логически поразмыслив и различив между порывом-влюбленностью и любовью-браковой разницу. При чем не малую.

Назад
Сверху