• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбленность в преподавателя\ницу

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
мдя....а меня никогда не прикалывали преподы...фууу..((((

Adept, девушка...а почему нет? вам не 13 и не 15...вы работаете там, он препод...10 лет разницы не играет...если вы действительно думаете что вы ему нравитесь (то есть не плод воображения) то действуйте...

А у меня была влюблённость! В танцора :) Полтора года, пока не появился новый объект, на сей раз нормальный. Сейчас смотрю на свою "любовь" и думаю - какой же дурой была! :)
Это пройдёт.

Snake Gagarin, в танцора? Учитель по танцам? Ну тема вроде как про влюблённость в преподавателей... Или как? Не поняла немножко?

Tamija, танцор - учитель танцев, всё правильно, преподаватель. Я была в 8 классе, и он у меня вёл уроки хореографии :)

Я даже представить не могу как можно влюбиться в препода.Лично у меня в школе всем преподав за 40.Да и вообще....

БобриХа, в разных школах - по-разному. Например, этому чуваку-хореографу было тогда 23 года, мне 13, а ещё он был, как мне тогда казалось, очень красивый... Вот и втрескалась, как дура.

Девочки, вот все тут пишут забудь, пройдет. Сама я как то не влюблялась в преподов, но вот у одна моя знакомая втрескалась в физрука. Ей было 16, ему 23. Сначала их гоняли - ну там директор морали читал, всякие собрания устраивали. А потом, так как это был выпускной класс, как-то вопрос отошел на второй план. Она закончила школу и они поженились. Вот. Он уже работает в другом месте, но не из-за этого случая, а просто там денег больше платят.

Лапочка-дочка, повезло им, хотя какие-то странные отношения. 7 лет разница в возрасте, и вообще, ученица с учителем... Вот честно, я б так не хотела!

Захотелось написать комментарий.
Сама я в учителей не влюблялась, по крайней мере не припомню ничего такого. Но вот интересно, какая тут преграда? Разницу в возрасте я не считаю никогда, если люди действительно симпатизируют друг другу и если им общаться интересно. Просто мне всегда нравились мужчины намного старше меня, поэтому я так говорю. Как таковой проблемы то и нету. Хотя, конечно, кто-то может сказать : "Что за бред, учитель жениться на ученице?". Может люди так к этому относятся лишь потому, что представление русских людей об учителях крутиться вокруг старичка в пиджаке с мелом в руке. Ведь в жизни он точно такой же обычный человек, как все мы. И вам он нравиться не учителем, а мужчиной. Ведь отношения вы собираетесь заводить с ним как человеком, и не представляете его рядом с собой с указкой и в очках?
Простите за мои бредни, просто тема действительно очень интересная и я не удержалась, чтобы не написать сюда комментарий. =)

я влюбилась в преподавателя!

У меня такая ситуация: мне очень нравится один преподаватель в нашем университете.:rolleyes: Ему 26 лет, он очень симпатичный и богатый к тому же (но это не главное), а главное то, что я в него по уши влюбилась!:o и теперь не знаю, что мне делать:confused:
дело в том, что он у нас ничего не ведет, и вижу я его в лучшем случае 2 раза в неделю в универе...
я не знаю, как мне поступить в этой ситуации? я просто не могу подойти к нему первая...он такой крутой, а ждать бесполезно, в него наверняка куча девчонок влюблены:(
посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь...

Iris,мне кажется,что если бы он даже вел у вас какие-то предметы,то все равно не стоило бы проявлять свои чувства.все-таки я думаю ни к чему хорошему это не привело бы.потому что романы между преподавателем и студентом,это сама понимаешь...мне кажется,ему была бы дорога своя репутация,и он не стал бы с тобой встречаться.может я и не права,конечно,но все-таки на твоем месте я попыталась бы забыть о нем.а может тебе даже повезло,что он у вас ничего не ведет.с глаз долой-из сердца вон.
а тебе самой сколько лет?

fanatka3103 мне 18
я не понимаю, что зазорного в том, что препод встречается со студенткой? я ведь совершеннолетняя..и вообще это его личная жизнь, я не понимаю причем тут репутация..
и не обязательно это все напоказ выставлять

Iris,я просто высказала свое мнение.мне просто кажется,что вряд ли на вас бы с пониманием смотрели как преподы так и студенты.конечно,это ваша личная жизнь и главное тут вы двое,а не общественное мнение,но все же....
Iris написал(а):
и не обязательно это все напоказ выставлять
ты думаешь,вы могли бы это скрывать?я думаю,нет.все равно все бы все узнали.
а ты вообще сама как думаешь:реально тебе начать с ним встречаться?

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
а ты вообще сама как думаешь:реально тебе начать с ним встречаться?
я даже не представляю:( если бы мы могли пересечься с ним где-нибудь вне универа и познакомиться поближе...

fanatka3103 написал(а):
ты думаешь,вы могли бы это скрывать?я думаю,нет.все равно все бы все узнали.
думаю, что могли бы...
не обязательно показывать свою отношения в универе, все-таки большую часть дня мы проводим не в нем)

Iris, знаешь, всё дело не в репутации, и не в совершеннолетии. Всё дело в нелепой системе, на которую мы работаем. Система почитает такую штуку, как субординация. Именно она не позволит спокойно смотреть другим преподавателям и администрации как преподаватель встречается со студенткой. Впрочем, то, что ты не его студентка, несколько смягчает ситуацию. Хоть и не резрешает её... К сожалению, не могу ничего посоветовать... Но если решишься на что-то, то заранее будь готова к нелёгкой любви (а может и к неприятностям, и не только у тебя) - вероятность этого очень большая...
Удачи тебе!

вот меня, сперва наперво, смущает формулировка "влюбилась". Чтобы влюбиться надо все-таки неплохо понять и узнать человека, а так это может быть симпатия, влечение, еще там что-то (тем более тебе 18, а ему 26 и он весь такой красивый и богатый аки принц на белом мерседесе). А во-вторых, зачем ему все эти проблемы? Особенно, если он такой красивый и богатый?

Iris написал(а):
если бы мы могли пересечься с ним где-нибудь вне универа и познакомиться поближе...
ну,удачи тебе тогда,если ты этого действительно хочешь.а у меня,кстате,вопрос возник:раз он весь такой клевый,ты не думаешь,что он уже занят?

Жадный спасибо) но от меня в этой ситуации к сожалению ничего не зависит...

Теньну может я и погорячилась со словом "влюбилась", конечно это влечение и симпатия, т.к. я запала на его внешность, а его характер я не знаю...
не совсем поняла, почему вы считаете что у него со мной проблемы будут?:)

fanatka3103 может быть и так... но пока я это точно не буду знать, то у меня остается надежда:)

Iris написал(а):
может я и погорячилась со словом "влюбилась", конечно это влечение и симпатия, т.к. я запала на его внешность, а его характер я не знаю...
ну понятно :) чисто по-женски - пустяк возвести в ранг трагедии :)

Назад
Сверху