• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбленность в преподавателя\ницу

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Какие все суровые... А если у парня действительно настоящее чувство? Разница в годах не так уж велика, я знаю несколько семей, где жёны старше мужей на 10, 15 и даже 25 лет. И долгие годы люди живут счастливо.
Да, конечно, преподы, заводящие лёгкие романы со студентами/тками и уж тем более учителя и учительницы, дающие школьникам "всесторонее образование" не вызывают уважения. Но такие случаи очень широко распространены, и их приходится принять хотя бы как статистическую данность.
Молодого человека, задавшего вопрос, можно понять. Он один в девчачьей группе, избалован женским вниманием... И душа попросила чего-то особенного. А насколько серьёзен этот порыв - покажет время.

Мавка, я еще раз прошу обратить внимание, что в такой ситуации рискует не столько парень, сколько девушка. Дело не в разнице возраста, а в обстоятельствах.

Torie,

Torie написал(а):
И все же, я считаю, что профессия учителя должна обязывать человека сдерживать такие порывы. Даже если студенты как бы уже и не дети. есть же все же такое понятие как "поведение на работе", при чем желательно "приличное поведение на работе", а вне ее можно и кокетничать с кем попало, кто это уже второе дело)
Согласен. Другое дело, что многие учебные заведения официально в контракте отмечают пункт, о запрете на отношения между преподавателем и студентом, как в стенах вуза, так и за ними.

Люблю своего преподавателя!

Привет всем. Мне 20 лет. Я люблю своего преподавателя, который старше меня на 4 года. Не знаю, как он точно ко мне относится, но уверена,что выделяет из общей массы студентов. Как определить его отношение ко мне? Подходить с прямым вопросом я не готова. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Kasatka написал(а):
Привет всем. Мне 20 лет. Я люблю своего преподавателя, который старше меня на 4 года. Не знаю, как он точно ко мне относится, но уверена,что выделяет из общей массы студентов. Как определить его отношение ко мне? Подходить с прямым вопросом я не готова. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Ну пока... Учи предмет, постарайся как-то обратить на себя внимание... 4 года - вполне нормальная разница, так что шансы у вас есть!

Я ещё никогда не влюблялась в преподавателя (и не хочу), а моя бывшая классная руководительница в своё время, сразу после окончания школы, вышла замуж за своего учителя... Сейчас ей где-то 60, а ему около 80... И живут счастливо %) Так что такая любовь бывает!

Понравился преподаватель-практикант: что делать?

Короче к нам в класс пришел парень из приборки,ну типо практикант и мне он оч понравился. Даже очень сильно я аж пугаюсь=) но проблема в том что он приехал на 3 недели=( и что мне делать. все с меня смеютса как только он вызовет меня к доске или еще чтото, я стаю красная,как помидор. помогите пжалуста. мне так стыдно.:o

Он сам, наверное, чувствует тоже самое. Стесняется среди девочек обучаемых ))), не бери в голову, нравится - ну и ладно )))). Ничего стыдного в этом нет, люди встречаются, люди влюбляются )))).

он тольно лыбитса.

ну блин он же ненает что нравитса мне=)

Прикольный парень. Поверь, он всё понимает.
Относись к этому, как к легкой романтической игре. Вместо того, чтобы краснеть, просто позаигрывай с ним немножко. Тут главное не переборщить и не влюбиться по уши, чтобы потом в подушку не плакать. Запомни главное: любви один раз и на всю жизнь не существует.

а нече страшного же что ему 21 а мне 15=))))????????

6 лет - нормальная разница. Где-то на форуме уже обсуждалась разница в возрасте между парнем и девушкой и ничего сильно плохого в этом никто не увидел (кажется). Да и к тому же он через 3 недели уедет. Если бы между вами было что-нибудь серьезное, то эта разница была бы ощутима. У вас как минимум разный взгляд на жизнь. Но для легкого заигрывания 6 лет не помеха :)

Повторюсь еще раз. Главное не увлекись слишком сильно.

просто он с класса понравилса не однои мне))))))) :@

°Принцесса Дивана°
что я ляпну сейчас, тебе не понравится)))
Знаешь, практиканты чаще всего относятся к своим пионэрам именно как к пионерам и не больше))) Для нас вы дети и не важно, сколько вам лет))) Я и с 16-летними симпатичными мальчиками работала в лагере, но для меня они были так же - всего лишь моя работа, практика))) И я бы в мыслях не подумала, что кто-то может влюбится в вожатую)))
Я не призываю тебя сейчас отбросить все мысли о этом юноше, просто так это рассказываю, типа байки))))

Да ладно. Какая разница. Понравитса или не понравитса твои ответ. У всех есть свое мнение ведь я и создала ету тему чтобы услышать мнения других. а ты кстати в чемто права. :)

°Принцесса Дивана°
просто такая же ситуация - нравится мне один наш препод))) Но никаких иллюзий не питаю - потому, что знаю, что студенты для него работа и все)))

Suzy, не скажи. Работаю в институте, непосредственно с преподами. Знаю практически все о них, у нас молодым преподавателям студентки некоторые нравятся. Кое-кто даже женился. Так что дерзай, шанс есть у всех

Suzy - все верно ))), отношение как к детям, не более.
DesAles - преподавателям студентки - в институте, НО НЕ В ШКОЛЕ !

Дорогая °Принцесса Дивана°!
Перестань переживать!!!! Любовь это здорово!!! Чесво стеснятся??? Вот у меня подруга тоже с врачом дружить начала нормально же!!! Если он молодой красивый...то мгу тебе посоветовать..не сходи с ума...а действуй...попробуй найти способ пообщаться с ним!!!! скажи что тебе что-то не понятно и ты его просишь помочь объяснить..а потом в не классной обстановки просто начни с ним общаться...о жизни..если будет нить общения все будешь хорошо!!!!!!
Удачи....

В институте - да, преподы на студентках женятся, заигрывают с ними. Кое-кто просто спит вместе. Полноценные отношения мужчин и женщин, со своими особенностями, но везде есть свои особенности. Есть одно НО - студентки - почти все совершеннолетние.

Что касается препода... 21 год... Без обид, но чем его может заинтересовать вне постели пятнадцатилетняя девулька? А насчет постели - так если не совсем дурень, он понимает, что не стоит - все то же несовершеннолетие тому причиной.

Разумеется, он понравился многим из класса - не вы первые, не вы последние. Интерес закономерен. Ему, пока не привык, это даже прикольным кажется. Потом научится и вести себя с влюбленными девочками так, чтобы не улыбаться, когда они краснеют, а сохранять серьезность... Научится вычислять моментом, кто в классе в него влюблен. Возможно, ему будет это льстить, но только поначалу. Потом будет напрягать, если не извращенец и не начнет этим пользоваться. Впрочем, даже если из извращенцев - те никогда не пристают к влюбленным девочкам - критерий другой - не очень хорошая семья. А уже заинтересовать собою 15-летнюю девочку не составит труда - ведутся на малейшее проявление внимания.

Так что забей вообще на этого препода, наслаждайся жизнью. Такие влюбленности не бывают долговечными - забудешь его через неделю-две после того, как он уедет. Ты же его толком не знаешь - как ты можешь в него влюбиться? Это просто интерес. Он тебе немного интересен, ты ему никогда не будешь интересна - чего заморачиваться? А то, что ты краснеешь - это, видимо, особенность твоей реакции на окружающее. У меня есть одна знакомая девушка, она краснеет постоянно: смущение, волнение, интерес к чему-либо, неудачная шутка, внимание к ней. Привыкай )))))

Назад
Сверху