Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уж определись. Ты хочешь или не хочешь ее любить?Но я не хочу быть в неё влюблённым, не хочу забывать

ха-ха, а мужа её не боишься если он это прочтёт?P.S. Если она залезит на этот форум и всё это прочтёт - мне хана, я вообще попал, фигова мне будет, скрываться буду!!!
угу...... вот так и ушёл из нашей школы клёвый учитель, бросил жену и детей и уехал в другой город переучиватца на другую специальность.....Нде!!! Вот так у людей и ломается жизнь, увальняют с работы (хорошо если не садят), семьи распадаются, а дети растут в неполных семьях. И всё из-за прихотей каких-то малолеток (видите ли у них влюблённость) ЭГОИСТЫ думаете только о себе, подумайте хотябы о детях учетелей своих они тоже могут из-за вас страдать

. Ничего плохого в этом, понятно, нет, если бы не одно но. Он преподаватель (!), правда у меня он ничего не вел, но все-таки. Я работаю на кафедре, а он аспирант и преподаватель на другой кафедре, ему 24 года (назовем его Д.). Все получилось случайно, как-то он зашел к нам на кафедру и я…просто пропала. Это было как удар (солнечный
). Потом он стал появляться у нас на кафедре (у нас работают его хорошие друзья, тоже аспиранты, вот к ним он и приходил). Как-то Д. даже сказал своему другу: «Какие симпатичные девчонки у вас на кафедре работают». Подруга, которая вместе со мной работает, сказала, что раньше она его не видела у нас на кафедре (типа, что он из-за меня приходит). Когда мы с ним случайно сталкивались в коридорах института, то…взгляды постоянно пересекались и мне казалось, что сейчас посыпятся искры
Первой к нему подходить мне не хотелось (все-таки препод) и я убедила себя, что я все выдумала и приняла желаемое за действительное (а так ведь, к сожалению, часто бывает) и никаких взглядов с его стороны не было. Дело еще в том, что за ним бегает куча девчонок, вся женская половина в группах, где он читает лекции, на него буквально молится. А один знакомый парень сказал: можно занимать очередь!
.
). Подруга советует подождать до сентября (раньше я на работе не появлюсь, да и он тоже) и если меня все еще не отвернет от него, то и будем решать, что делать. А я просто устала ждать непонятно чего и хочется забить на все
. В принципе я даже не отрицаю, что я его толком не знаю и я не уверена, что, если я с ним поговорю минут 40, меня не отвернет от него!