Влюбилась! В преподавателя...
Проблема моя неоригинальна – я влюбилась

. Ничего плохого в этом, понятно, нет, если бы не одно но. Он преподаватель (!), правда у меня он ничего не вел, но все-таки. Я работаю на кафедре, а он аспирант и преподаватель на другой кафедре, ему 24 года (назовем его Д.). Все получилось случайно, как-то он зашел к нам на кафедру и я…просто пропала. Это было как удар (солнечный

). Потом он стал появляться у нас на кафедре (у нас работают его хорошие друзья, тоже аспиранты, вот к ним он и приходил). Как-то Д. даже сказал своему другу: «Какие симпатичные девчонки у вас на кафедре работают». Подруга, которая вместе со мной работает, сказала, что раньше она его не видела у нас на кафедре (типа, что он из-за меня приходит). Когда мы с ним случайно сталкивались в коридорах института, то…взгляды постоянно пересекались и мне казалось, что сейчас посыпятся искры

Первой к нему подходить мне не хотелось (все-таки препод) и я убедила себя, что я все выдумала и приняла желаемое за действительное (а так ведь, к сожалению, часто бывает) и никаких взглядов с его стороны не было. Дело еще в том, что за ним бегает куча девчонок, вся женская половина в группах, где он читает лекции, на него буквально молится. А один знакомый парень сказал: можно занимать очередь!
Когда настал последний рабочий день (30 июня), у нас на кафедре была пьянка, я набралась смелости и подошла к его другу, который у нас работает, сказала, что мне нравится Д. и спросила есть ли у него девушка. Его друг ответил, что есть и у них все давно. Это был удар для меня! Вот тут я решила: все, надо забить и забыть. Но подруга говорит, что друг Д. мог и соврать по поводу девушки. Когда я задала ей резонный вопрос зачем ему врать, она ответила, что я нравлюсь этому другу и если до сих пор этого не поняла, то я просто слепая

.
Сейчас я не знаю, что делать (чувствую себя в этой ситуации, как будто мне лет 13

). Подруга советует подождать до сентября (раньше я на работе не появлюсь, да и он тоже) и если меня все еще не отвернет от него, то и будем решать, что делать. А я просто устала ждать непонятно чего и хочется забить на все

. В принципе я даже не отрицаю, что я его толком не знаю и я не уверена, что, если я с ним поговорю минут 40, меня не отвернет от него!
Знаю, что утомила долгим рассказом о дурацких проблемах, но все-таки…что скажете??? Есть ли шансы в такой ситуации? Стоит ли ждать неизвестно чего или лучше прямо сейчас попытаться забить?