• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Влюблён по собственному желанию"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoiskru-Vlyublyon-po-sobstvenno.jpg

Страна:СССР
Год:1982
Режиссёр:Сергей Микаэлян
В ролях:Олег Янковский,Евгения Глушенко,Всеволод Шиловский,Ирина Резникова,Юрий Дубровин,Владимир Белоусов,Юрий Копыч,Кира Крейлис-Петрова,Иван Уфимцев,Светлана Шершнева

Бывший спортсмен, а теперь опустившийся от беспросветных кутежей бездельник звонит случайной знакомой в надежде на то, что она поможет ему разрешить очередную проблему с «трешкой». Но знакомая оказалась весьма серьезной библиотекаршей и всегда готова помочь тем, кто в ней нуждается.

Зная о своей непривлекательности, она также знает и то, что если поставить цель, то можно всего добиться. С помощью аутотренинга, например, можно даже влюбиться друг в друга. Главное, чтобы этот «другой» хотя бы был…

Меня с самого первого просмотра поразило, как героиня, преодолев свою абсолютную неженственность, если так можно выразиться, через "надо" пришла к "хочу и буду счастливой". Простая, казалось бы, истина, но в исполнении Глушенко и Янковского она зазвучала по-новому.

Назад
Сверху