• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние запаха и отношение к нему

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Все знают, наверное, что запахи имеют большое влияние на нашу повседневную жизнь. как вы вообще оцениваете влияние запахов на жизнь и какие запахи вам нравятся?
;) Мой любимый запах, наверное, это запах женщины, после секса со мной:o Да и вообще запахи играют роль многих приоритетов в нашей жизне, как думаете?
:D Запах бензина тоже вроде нравится, но больше в детстве, наверное.

Правильно подобранный запах, под струны твоей души, способен возбудить жгучие желание! А если к нему ещё прилогается ангел-девушка, то это будет супер коктель! Я за запах, даже за естественный женский запах, ведь без запаха нет и женщин!

запахи очень важны. какие то расслабляют , какие то возбуждают. и у каждого они свои. одну и ту же женщину разные мужчины будут оценивать по разному. кого то она заворожит своим запахом , для кого то останется не замеченной. то же самое и в еде. то что любит один , не станет есть другой из-за того что обоняние не принимает

Назад
Сверху