• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние современных мультфильмов на детей

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Мы росли на добрых милых мультиках. А на чём будут расти наши дети? Ведь то, что показывают сейчас, просто ужасно. Роботы. Войны. Кровь. Насилие. Пошлость. Грустно всё это! Сейчас этого всего полно и в жизни, а дети на это ещё и в мультиках смотрят.. На мой взгляд, это лишение детства.

Я считаю, что наши мультики были лучше. Хотя далеко не каждый мультик можно назвать детским. Такое ощущение, что это влияние плохих комиксов.

Сейчас практически во всех мультиках война.Вот моя малая обожает Тома и Джерри,вроде безобидный мультик,но они же все время друг за другом гоняются.Самые лучшие это старые Российские мультики,про зверят.

Да...особенно про ежика в тумане.....Он вечно в скорби.....Кто не посмотрит - тоже начинает скорбеть....:D

Да, старые мультики это здорово. Я, например, "Тома и Джерри" уже видеть не могу. И "Ну, погоди", кстати, тоже.

я а считаю, што мелким по барабану, будь то том и джерри или ёжик в тумане, лишь бы было что посмотреть и над чем посмеяться. ведь порядком будут надоедать приторные телепузики, котрые, всё время обнимаются и смеются как дауны, чесслово:)

сейчас идёт мультик "смешарики". очень хороший, так сказать, мне нра. не секрет - я его кажное утро перед школой смотрю. есть над чем посмеяться, да и насилия там нет. качество очень хорошее, а сюжет аля винни пух, но только по-новому.:)

Да им точно все равно, что смотреть. Лишь бы смотреть. Проблема в том, что их от телека не оттащить.
Большинство мультов, хоть и агрессивны, но несут в себе одну единственную здравую мысль: быть плохим - плохо, надо быть хорошим, сильным, смелым и добрым. Дети не такие уж дурачки :) в силу специфики детской психики они забирают из мультика только то, что им в данный момент нужно.
Хотя старые мультфильмы, конечно, лучше!

..на самом деле лучшие мультики и сегодня делают у нас..

но вот одно но: мультики гораздо часто делаютться взрослыми для себя же. не то, чтобюы эти мультики были плохи и так далее, но просто их юмор, их тоонкие намеки наврятли я ясны детям. поверьте мне, как человеку, который связан с эти, мультиплекация не умерла и не изжила себя, просто ее единственный недостаток в этом роде, что она не на детей ориентирована..

фЛудеРатор:), ага, меня тож смешарики прикалывают)))) тока там постоянно одно и то же) но это, ИМХО, лучше, чем всякие там Бэтмены и Мутанты)

Бесит то, что поганять тЕ хорошие мульты русские, кторые есть щас... Как все старые мультики переозвучили...я уши затыкаю. Последнее изуродовали!

А разве в мультике "Ну, погоди!" нет жестокости? Если брать хоть какой-то мультик то можно найти что-нибудь жестокое. Правда там обязательно добро победит зло.

далеко не во всех мультфильмах добро побеждает зло(кроме диснеевских конечно.там всегда один и тот же сюжет).

Новый звук в старых мультфильмах - это точно ужас :bad: Не могу сказать, что все современные мультфильмы плохие. Те, что созданы по комиксам, стараюсь быстренько переключить, чтобы ребенок не видел, а вот некоторые полнометражные мультфильмы (иностранные я имею ввиду) так вроде и ничего :)

Класснве щас мульты показывають! Вот на чём должно расти молодое поколение!!! А чё? Я сама смотрела "Коровку и Петушка", "Котопса", сначала по-английски, а потом перевели на русский. Вот такие мульты - это да. И прикольно, и без похабщины...

Я свою младшую сестру пытаюсь не допускать к мультам,что щас по телеку крутят...Переозвученные старые-не самое страшное..Современные мульты плохого качества почему-то напиханы жестокостью,шутками для взрослых и что самое УЖАСНОЕ есть намёки,шутки пошлого характера...Слишком уж рано молодое поколение во всё это посвещают...

а чего ещё смотреть остаётся? нормальные мульты в прокате невозможно отловить.. такое уж наше телевидение..

К сожалению, дети не бездумно смотрят мульты! Они впитывают практически всю информацию, причем далеко не самую полезную!К сожалению, именно такую выдают импортные мульты в своем большинстве. Дети не осознают, что борьба со злом может вестись как-то иначе, нежели через убийство врага, ведь именно так поступают Бэтманы, Спайдермены & С. А что должен вынести положительного и хорошего ребенок, когда видит, как очаровательная принцесса своим милым пением убивает симпатичную птичку, после чего мирно обедает яичницей? (милый мультфильм "Шрек").
Я не хочу сказать, что это плохие мультики! Они клевые, но! Для взрослых!!! Дети не умеют отличить сарказм от шутки, они все воспринимают серьезно!
Да Бог с ним, с дурацким озвучиванием наших старых мультиков! Главное, что они психологически и педагогически совершенно верно сделаны!

Дети не осознают, что борьба со злом может вестись как-то иначе, нежели через убийство врага, ведь именно так поступают Бэтманы, Спайдермены & С.
к сожелению в таких сериалах, у главного героя задача не убить врага, а засадить его в места не столь отдалённые..
и вообще воспитание у нас неправильное! это только наши дети и дети в странах "третьего мира" так всё воспринимают. сами виноваты..

Ужасное влияние. Взять хотя бы мою девятилетнюю сестру! Посмотрев "Лило и Стич" - момент где девочка не слушается старшую сестру, она начала выкидывать такие заявочки и стала себя просто безобразно вести, перенимая например манеру героини мультфильма бормотать что-то невнятно в подушку! Ужас!

несоветую детям дисней показывать.. особенно в раннем возрасте.
пусть лучше Looney Tunes смотрят.. там хотябы этих приколов дебильных нет..

Назад
Сверху