S
scorpy
Гость
Что не нраица мне - не нраица моим друзьям и наооборот. А если кому-то не нравяца мы, то угадайте, куда они идут?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Не люблю, когда считают, что мое мнение обязано быть "суммой векторов" мнений, окружающих меня. А если сказано что-то разумное - можно согласиться.Чужое мнение мне интересно "постольку, посколько". Иногда бывает очень полезно... Но брать его как за направляющую моего собтсвенного мнения и моих действий не буду.
И это тоже. Категорично высказанное мнение, особенно в сочетании с нежеланием аргументировать свою точку зрения - это минус не к тому, о ком/чем говорится, а к моему впечатлению о том, кто говорит.Смотря как это мнение высказывают.
Я придерживаюсь правила "друг твоего друга - не обязательно твой друг", и мои друзья его поддерживают. Если среди моих друзей есть (и таки есть) люди, недолюбливающие друг друга, я просто постараюсь общаться с ними в разное время. Но никаких сцен типа "или он, или я" у нас не бывает.Менять мнение о человеке или рвать с ним отношения только из-за того, что он не нравится моим друзьям или родителям я не буду (проверено на деле), но сделаю все возможное, чтобы наши мнения все же совпали.
А в этом случае обычно можно заметить это "что-то" самостоятельно, в течение, самое большее, двухчасового разговораЕсли большинство близких подозрительно, как сговорившись, не самого лучшего мнения о человеке...значит, что-то в этом есть.
Точно.Конечно, многие могут сказать: "Для меня это никакой роли не играет!", но по-моему здесь будет некое лукавство.