• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние общественного мнения на отношения

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Влияет ли на вас общественное мнение?

• Да, оно для меня очень важно!

Голосов: 23 51.1%
  • Нет, мне на всех наплевать!

Голосов: 22 48.9%

• Всего проголосовало
    45
Что не нраица мне - не нраица моим друзьям и наооборот. А если кому-то не нравяца мы, то угадайте, куда они идут?...

Чужое мнение мне интересно "постольку, посколько". Иногда бывает очень полезно... Но брать его как за направляющую моего собтсвенного мнения и моих действий не буду.
Аналогично. Не люблю, когда считают, что мое мнение обязано быть "суммой векторов" мнений, окружающих меня. А если сказано что-то разумное - можно согласиться.
Смотря как это мнение высказывают.
И это тоже. Категорично высказанное мнение, особенно в сочетании с нежеланием аргументировать свою точку зрения - это минус не к тому, о ком/чем говорится, а к моему впечатлению о том, кто говорит.
Менять мнение о человеке или рвать с ним отношения только из-за того, что он не нравится моим друзьям или родителям я не буду (проверено на деле), но сделаю все возможное, чтобы наши мнения все же совпали.
Я придерживаюсь правила "друг твоего друга - не обязательно твой друг", и мои друзья его поддерживают. Если среди моих друзей есть (и таки есть) люди, недолюбливающие друг друга, я просто постараюсь общаться с ними в разное время. Но никаких сцен типа "или он, или я" у нас не бывает.
Если большинство близких подозрительно, как сговорившись, не самого лучшего мнения о человеке...значит, что-то в этом есть.
А в этом случае обычно можно заметить это "что-то" самостоятельно, в течение, самое большее, двухчасового разговора :D

...(продолжу) меня никогда не волновало..

иногда интересно послушать чужое мнение, кто-то даже может дать дельный совет, но...НО! это бывает, ой, как редко! выслушать, то выслушаю...а вот сделаю все равно все по своему...так как считаю нужным...

Я прислушиваюсь, но все таки все пытаюсь сделать сама. Хотя мне и советы помогают...:)

Конечно, многие могут сказать: "Для меня это никакой роли не играет!", но по-моему здесь будет некое лукавство.
Точно.
К мнению других можно и прислушаться, но если это люди тактичные они и не будут говорить ничего, что тебе бы не хотелось услышать. Покрайне

Умка добавил [date]1071314516[/date]:
Не дописала. Покрайней мере не будут постоянно коментировать, родители не в счет. Это святое. Они желают тебе лучшего.

не знаю......вроде говорю что мне плевать на общественное мнение, а вот сама наверно всетки иногда сушаюсь этого общества....

Общественное мнения надо отбросить, если любишь человека по-настоящему......И потом тебе ведь не с мнением жить, а с тем кого избрала.....

Мне, честно говоря, нет дела до общественного мнения :) Потому что это моя жизнь!

Меня интересует мнение других, но все равно я прислушиваюсь обльше к себе.

чужое мнение иногда полезно!!

К чужому мнению насчет собственной персоны отношусь болезненно и очень переживаю если оно отрицательно...

Отношусь спокойно. Критику переношу тоже нейтрально.. всегда говорбю себе, что этот такой же человек как и ты, и значит и он может ошибиться, так что пусть лучше это будет твоя ошибка, а не чужая. :)

Отношение на вас со стороны.

А вас никогда не волновала, как люди к вам относятся? как на вас смотрят?

Вот сегодня был забавный случай. По работе зашел к другу, оттуда ему надо было сходить за маленькой сестрой из кружка по рисованию (или еще чего то....), я пошел с ним. И тут такая картина, мы, два таких взрослых чувака 180см, посередине идет маленькая девочка держась за наши ручки. Представьте это :) Впереди идут 3 девушки, смотрят на нас, фигеют надо было видеть их выражения лиц.... я еще так мило иду, им улыбаюсь.... Сейчас вот жалею что не воспользовался ситуацией, надо было бы хотя бы узнать, что они обо всем этом думают :) а так, чес. слово, гейская семья какая то была....

А у вас было что нибудь подобное, когда было что нибудь такое стромное но в тоже время и веселое, необычное, что происходило с вами при посторонних людях?

Ferz, ты знаешь, всю жизнь было пофиг, кто и как смотрит:)
Главное, что знаю я сама.

Ce_la_vie это я понимаю, просто интерисуют случаи из жизни, че нить такое веселое. яж не спрашиваю, "не бывает ли у вас истерики когда кто то криво на вам посмотрел" :)

Ferz, ну..было. Например, когда в незнакомом городе я иду рядом с папой, все почему-то думают, что я его любовница. Просто у меня папа очень молодо выглядит.

Ce_la_vie Представь какого нам было.... Я чего то сразу фильм Джей и молчаливый боб вспомнил, когда они из кафе выходили с обезьяной в качестве их сына :)

Только сегодня вспомнила случай который со мной произошел.Я работала в аэропорту и на перемене в терминале сидела и курила сигару.Какой то иностранец меня увидел и рассмеялся,видимо я действительно с ней тупо смотрелась:D.Меня это не обидело так как я получала в тот момент кайф-сигара была вишнево ванильная а случай запомнился.

Назад
Сверху