• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние общественного мнения на отношения

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Влияет ли на вас общественное мнение?

• Да, оно для меня очень важно!

Голосов: 23 51.1%
  • Нет, мне на всех наплевать!

Голосов: 22 48.9%

• Всего проголосовало
    45
Кадр произошел со мной четыре года назад, по достижении возраста нежных четырнадцати лет. Идем мы: я, мой первый парень Колька и его родной брат Макс, от роду тогда ему было лет девять. Заходим в лифт, с нами впихивается какая-то старушенция. Макс прячется за Кольку.
Старушенция (Максу): Ну, какой большой мальчик, а за папу прячешься... Ой, а на маму-то как похож...
Дикий ЛОЛ.

общественное мнение: ваши мнение по этому поводу

Всем привет! вот хотела узнать, как вы относитесь к мнению любдей в вашем окружении...............для меня оно очень важно! и причем от этого я не могу никак отучиться! если мне скажут,что мне не идлет какая-ллибо вещь, макияж или еще чего-нить, то все! я больше этого не сделаю или не надену! помогите с этим справится!
:(

"не бывает ли у вас истерики когда кто то криво на вам посмотрел"
обычно на мя смотрят когда у мя случаетца истерика в проявляющаяся в приступах беспричинного смеха...
а вообще было..

У мя есть одна подруга. ей тогда было 15 лет, мне 14, а её маллому брату было 5 лет. Ну мы пошли знатца гулять, а эта сволочь уговорила малого звать мя *не помню что я тогда ей сделала* "мама" *14 лет, аха, ща :D* ну иду я слышу мя кто-то зовёт - оборачиваюсь - слышу "мамаша, там вас дитё ваше зовёт" Чуть не загрызла :D

А ещё мне рассказывали..
есть подруга. Ей 17 лет. У ней маманя......... ну и маманя всё такая пышная дама, жгучая брюнетка, оч красивая, шикарная мадам в общем, а доча 0 высокая, худощавая + не шибко симпатичная но жутко очаровательная девка с волосами непонятного цвета) А её маманя всю жизнь у одного дерматолога *ээ... * лечитца? Ну дык вот приходит оан к нему с дочерью.. врач решил мамане комплимент сделать "эх, вот какая же вы красивая женщина, не то что эта - кивает на дочь- перекочеврёженная обезьяна" :lol:

Мнение окружающих меня людей, т.е. идя по улице и на меня смотрят я мало забочусь о том какое произвожу впечатление+)

А так был один случай, шли мы с папой в гараж, почему-то взяла его под руку, мимо нас прошли 2 полицейских ничего не сказали, а потом долго смотрели вслед+)

Например, когда в незнакомом городе я иду рядом с папой, все почему-то думают, что я его любовница. Просто у меня папа очень молодо выглядит.

Ce_la_vie, вот-вот у меня такая же история, мне так неудобно становится.
А еще когда брат был маленький думали что это мой сын ( у нас большая разница в возрасте)

А вообще мне плевать кто как на меня смотрит, по крайней мере я пытаюсь не обращать на это внимание.

Princess добавил [date]1081691547[/date]:
Ferz, а твоя история прикольная :)

Плевал я на них :) всмысле на общественное мнение :)
А если что то очень ЧАСТО будет повторятся МНОГИМИ людьми, тогда может быть призадумаюсь, а пока.... что не нравится одному, понравится другому, а что ненравится многим надо менять - вот :)

Катариша
Тяжело тебе, наверное....не знаю..я отношусь к чужому мнению пофигистично...нет, я конечно прислушиваюсь, но всё равно делаю по-своему=))) Ты должна жить ради себя а не ради других.....

Не голосовала. Потому что общественное мнение для меня не так уж и важно, но всё же я обращаю на него внимание.

Человек, которому совсем на него (мнение) наплевать - это идиот.

Катариша эх, у меня такая же проблема, если сказали что мне вещь не идет, то я готова ее выбросить, хотя потом все равно ее надеваю....Хотя иногда я могу просто обматерить этого человека...

страюсь не особо прислушиваться к чужому мнению,хотя иногда оно бывает полезно для прослушивания и только...хи-хи

мне важно мнение моего окружение........ а на мнение дяденьки с уицы или старушек на лавочке мне плевать

Полная лажа... ненавижу такие ситуации. Это говорит лишь о людях с которыми мы общаемся. Если я приведу в компанию моих Друзей девушку которая им не понравится, они не будут об этом говорить, они её примут. не зря говорят: "Друг моего друга мой друг" (не путать с "Девушка моего друг..."=))
а к родителям надо прислушиваться.

Делай так как говорит серце. Мир вам!

Мне не важно что обо мне думают чужие люди, да оно и ясно, с чего это я должна волноваться по поводу того, что думает обо мне абсолютно незнакомый человек..? Ну или мало знакомый... А вот мнение моих родных и друзей - для меня важно. Мне очень важно что думают обо мне родные мне люди. Это люди, мнение которых я уважаю, и к советам которых прислушиваюсь... Правда не надо становится очень зависимым от таких советов. Несмотря на то, что это советы родных и близких, такое тоже иногда затягивает, и формирует не совсем сильного морально, и адекватного в оценивании своих поступков, человека. Т.к любое его действие основано на том "а что подумает ... ", или "а что скажет ... ". Всего должно быть в меру. Имхо.

мне плевать что обо мне думают, я такая какая я есть и точка. кому надо тот со мной уживается. я просто ангел(ну почти)

А меня окружающие как правило любят. Возможно потому, что я не пытаюсь никому угодить

а меня и не любят и не ненавидят. мне по крайне мери никто не говорил

Мнения окружающих об отношенияx...

Я думаю что многие из Вас столкивались с такой проблемой ...
Когда тебе нравиться девушка (парень) а близкие тебе люди или те кому ты доверяеш говорят про нее (него) всякие гадости и т.п.
Я очень зависим этйо полезью ..
вот реально было несколько случаев , когда у меня есть девушка , но мои друзья говорят про нее всякую чушь - и Я им верю ....
Такой я человек ..
кто знает как от этого отвыкнуть ??
Были ли у Вас такие случаи ???

Мне родители часто говорили, что тот или иной МЧ мне " не пара":D(это конечно не "гадости", но не очень приятно) В силу тогдашнего возраста и "упертости" именно с такими встречалась дольше всего;)
А на мнение друзей-подруг вообще всегда было мягко говоря наплевать. Я всегда встречалась с тем, с кем мне хотелось. Если МЧ еще и нравился моим друзьям - прекрасно. Не нашли с ним общего языка - их проблемы.

Если это действительно твой человек,то никто не может знать его лучше чем ты.Именно ты с ним проводишь больше всех времени.Именно тебе он раскрывает всё своё самое сокровенное. ;) Отсюда следует,что друзья,родители,коллеги могут знать его только поверхностно.Но естественно,родителей нужно познакомить со своим мч ,тогда внешность хотя бы для них не будет обманчива.

Tristesse написал(а):
Не нашли с ним общего языка - их проблемы.
Именно (y) В чём дело,им что ли с ним жить,встречатся,и т.д ? Да и потом,настоящие друзья примут твоего избранника,каким бы он ни был.Пусть лучше порадуются что ты обрёл(а) свою половинку :p

Назад
Сверху