Я, пожалуй, тоже отвечу.
1. Любите ли вы смотреть кино?
Люблю, хоть и не отношусь к тем, кто не пропускает ни одного нового фильма. Смотрю только то,что покажется действительно интересным. Никогда не пойду на фильм, который мне заведомо не нравится, даже если о нем много говорят.
2. Какой жанр кино предпочитаете?
Конкретных предпочтений в жанрах нет, как сказала выше Оладушка, в любом из них есть как хорошие, так и плохие фильмы. Для меня большое значение имеет сюжет, многое зависит также от игры актеров. К сожалению, некоторые даже широко известные из них своей игрой могут испортить любой шедевральный сценарий.
Люблю фантастику, драмы, триллеры, мистику. Реже смотрю боевики, приключения и ужасы. Фэнтези - очень редко. Мелодрамы практически не смотрю, ибо это обилие "розовых соплей" вызывает отвращение. Терпеть не могу индийские музыкальные фильмы, да и вообще азиатское кино - это не мое.
3.Оказывает ли кино на вас большое влияние?
В плане изменения моих взглядов на жизнь нет. Но есть фильмы, которые заставляют задумываться, иногда даже проводить некие параллели между жизнью героев и моей собственной.
4
. Долго ли вы находитесь в эйфории после просмотра?
В эйфорию (повышенно-радостное состояние) от просмотра я не впадаю, но некоторые фильмы производят глубокое впечатление и вызывают сильные эмоции, причем не обязательно положительные. Именно такие фильмы я люблю больше всего.
5. Как вы относитесь к современному кино?
В последнее время создается всё больше фильмов, рассчитанных на "широкую аудиторию". Состоят они, как правило, из супергероя, перестрелок и обилия спецэффектов чуть более, чем полностью. Ах да, у супергероя обязательно должна быть фигуристая подружка, по всем правилам жанра. Смысл убран за ненадобностью, видимо, чтоб "широкая аудитория" не пыталась напрягать мозг.
К тому же, "чем больше, тем лучше" никак не идет на пользу киноиндустрии. Часто, просматривая тот или иной фильм, ловишь себя на мысли "я это уже где-то видела". Одни и те же идеи, порядком надоевшие, переходят из фильма в фильм, иногда слегка изменяясь, но по-прежнему оставаясь узнаваемыми, поистине унылое зрелище. Фильмов с оригинальным сюжетом, увы, мало.
Да и многие современные актеры играют так, что хочется сказать знаменитое "не верю". Есть и хорошие фильмы, безусловно. Но среди общего количества их не так много.
6. Как вы считаете какое кино более нравственно наше или зарубежное? 
Опять же соглашусь с Оладушкой, складывать все фильмы в кучу не стоит. Да и в последнее время понятие нравственности вообще теряет свою ценность, по-моему. И в фильмах, как зарубежных, так и российских это отчетливо видно.