• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" в понимании Гоблина. Все части "перевода" (объединенная)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Кайтши, но как бы я не любила ВК, порой смотрю. Там действительно есть над чем посмеяться. Но самое обидное, что, посмотрев этот перевод, люди (по крайней мере, проверено на своих друзьях) не хотят смотреть оригинал! Им, видите ли, скучно! А о книге так вообще речь не идет...:( Это все равно, что издавать "Войну и мир" в комиксах.

Мне кажется, Гоблин тут уже не над профессором Толкиным "стебётся", а над фильмом. Ведь,я надеюсь, не будет возражений в плане того, что и оригинальный Джексоновский фильм от книги ушёл неблизко..

Перевод от Гоблина не воспринимаю вообще. Для меня он один из самых злейших врагов

У меня на dvd все части в гоблинском переводе и я считаю, что это шедевр. Желание посмотреть в художественном переводе появляется только в романтических местах, а так фильм стал казаться скучным...

Гоблин - это супер! Я так ржал когда смотрел его переводы!!! Мне больше всего понравились Две сорванные башни.. А вот игра Братва и кольцо дурацкая. А книги гоблина кто нибудь читал???

Militarkatze,привет "рожа №2"!))
А мы ещё и читали книги Гоблина!..Кстати,он ведь не только ВК испоганил(сит позорный)...Вы "Бурю в Стакане" посмотрите! Вот это действительно Тьма!!..:skull: :death:

А мне оооочень нравятся фильмы в гоблинском переводе :) и все части ВК, и Буря в стакане. Хотя и с нормальным переводом пересматриваю с удовольствием.

Оооо, это просто супер :))))
Ничего не имею против оригинала ВК, но всё-таки было нудновато его так смотреть. А с Гоблином не соскучишься)

я лично от всех трех частей просто валялась и валяюсь! Ну так настебать талибов, коррумпированную милицию, Ющенко и Юленьку, олигархов и эсэсовцев-педофилов, а также НТР в лице Сарумана (уже слежу за собой, чтобы писать его правильно, а не как "Сарумяна") -это уметь надо!!!! )))) :lol::lol::lol::lol:(y) Раммштайн полюбила просто по второй волне -более удачной музыки для орков всех сортов и назгулов не найти. )):lol::lol::lol:

Назад
Сверху