Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и уложится она только после третьего-пятого просмотра 
, но зато какой он там красивый, я просто свунилась 
В эпизодах с его участием даже и не пахнет пошлой голливудщиной, а вот с Фродо там жуть что намутили, даже вспомнить стыдно.
Может она и читала книгу, я не спорю, но в пересказе бульварной газетеке - это точно 

Меня это крайне возмутило, хотелось материться. Когда вся толпа выходила из кинотеатра, подслушала такой разговор:Просто надо после этого фильма с кем-нибудь переглянуться и заплакать. Это будет лучше всего, чтобы описать эмоции друг другу.
В начале он вообще вел себя более натурально, и не так пафосно. Я в первые же минуты обратила внимание на то, что в тертьей части все как-будто бы лучше играют.Фродо стал меньше раздражать, потому как перестал постоянно глаза закатывать.
И еще, когда люди Рохана кричали: "За смерть!" У меня слов нет.
Нет, не надо меня бить, я знаю, что все это снималось одновременно.
Спорим, так и было.
Сарумана не было ВООБЩЕ.
В тот момент я просто истерически ржала над этими жалкими людишками и мне их было искренне жалко.
в тертьей части все как-будто бы лучше играют.
Я готова цитировать все, что вы сказали.Роззи Коттон - просто ужасно, нельзя ж было так раскормиться за фильм

Да, это огромное упущение.Но тут, ту-у-ут это свиньи какие-то вообще, особенно главный розовый такой орк.

а тут просто - любовь на всю жизнь
А как же Ши-ир? Что-то они меня вообще поразили. Приезжают, значит, эти хоббиты домой, а там вроде как ничего и не случилось. А перед отплытием Фродо многозначительно сказал: "Шир мы спасли"и что там покажут Палаты Исцеления, так что эти многозначительные взгляды Эовин и Фарамира на коронации будут более понятными.
Вспоминается как по его грязному лицу слезы стекалиА о Сэме действительно просто нечего сказать, чесслово, я бы ему Оскар дала за лучшую роль второго плана.

Печальный фактМерри с Пиппином не подросли ни капельки.

Я согласна с тобой на все 100%, но эти дебильные академики все равно никогда ему не дадут Оскар за лучшую мужскую роль, т.к. изначально все-таки Сэм - второстепенный герой... Хотя по книге Фродо последнюю часть вообще идти не мог, есть/пить не мог, все время ныл, и если бы не было Сэма, он никогда бы не дошел до Роковой горы...да у него скорее роль первого плана, кланяюсь ему в ноги.
Ага, вот этой фразой уже б не позорились. Мало того, что вырезали полностью события в Шире (ну хотя об этом я еще год назад читала, ПиДжей говорил, что будет вполне достаточно того, что Фродо увидел умирающий Шир в зеркале Галадриэли), так еще и решили это почеркнуть... Ляпсусов очень много... Хотя для фильма такого масштаба это в принципе простительно.А как же Ши-ир? Что-то они меня вообще поразили. Приезжают, значит, эти хоббиты домой, а там вроде как ничего и не случилось. А перед отплытием Фродо многозначительно сказал: "Шир мы спасли"