• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вкус жизни" / "No Reservations"

Solodusha

Гуру
«Не все в жизни преподносится на блюдечке»

No-Reservations.jpg

В главных ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патриция Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Балабан, Брайан Ф. О`Берн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

комедия, мелодрама, драма
США, Австралия

премьера (мир) 27 июля 2007
премьера (РФ) 30 августа 2007

Понравился фильм. Довольно легкий, хотя временами и не очень веселый. На один раз, но тем не менее, довольно мило :)

Кстати, посмотрела оригинал - немецкий фильм 2001 года "Неотразимая Марта" - ну вот главная мужская роль там сыграна гораздо лучше, в отличие от Экхарта, больше похожего на уборщика, нежели на лучшего повара города, Серджио Кастеллито выглядит действительно поваром:) А вот Эбигейл Бреслин в новом фильм переиграла девчонку из старого фильма однозначно :) Да И Зета-Джонс неплоха:)

Сегодня посмотрела. Девчонка маленькая играет потрясающе. Фильм действительно в основном невеселый и вызывает слезы (во всяком случае у меня пару раз за фильм глаза слезились). Не знаю у кого как, а у меня после фильма было желание поехать домой и обнять маму.

Фильм на любителя. Не сказала бы, что фильм очень хороший, на один раз потянет, и то.. Порадовала правда Кэтрин Зэта-Джонс, никогда ее не любила, а тут она меня даже удивила.

Понравилось, люблю фильмы где грустно, но при этом радостно и хорошо на душе :)

Отличный фильм. Душещипательный.
У меня язык не повернется назвать картину на все сто процентов комедией или драмой. Кэтрин еще раз доказала, что она хорошая актриса.
Однозначно, фильм стоит посмотреть.
И напомнить себе, что есть вещи куда важнее работы и мнимого смысла жизни.
P.S. Очень сильная сцена - Кейт застала Зои за просмотром видео. Взгляд Кэтрин был красноречивее тысячи слов. Я поверила.

Потрясающий фильм. Грустный,но в тоже время и веселый. Актеры сыграли бесподобно. Посмотрю еще раз обязательно.

Назад
Сверху