• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкус или польза? Что главное в еде?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Конечно продукты питания должны быть полезными в первую очередь. но у меня так не часто получается.

конечно, вкус, а если еще и польза, то просто замечательно. Была на выходных с друзьями в кафе фрайдис на Новом Арбате, 14 и попробовала фахитос комбо. Вкуснятина и полезно. В кафе сейчас новое меню, советую попробовать. На большой подставке нам принесли шипящее на сковороде мясо с жареными овощами, сыром Колби, разными соусами и пшеничными лепешками. Пальчики оближешь, очент сытно и цены там невысокие. Были бы все блюда такими вкусными и полезными))

Всё чаще в моей еде преобладает -вкус. И это очень влияет на мою фигуру...

Только польза. Я аномально правильный в вопросах питания человек. Вот этот список меня очень порадовал. Потому что я именно на пароварке больше всего и готовлю. Изредка запекаю и тушу. Не жарю и не "фритюрю" категорически.
1. Пароварка
2. Припускание
3. Варка
4. Тушение
5. Запекание
6. Жарка
7. Фритюр

И люблю при этом всё самое полезное - овощи, легкие йогурты, творог и т.п.

А если питаться только полезным, то лишешь себя всех радостей жизни.
Только манная кашка, или подобная гадость ни чипсов с газявой, ни-че-го!!!! Фе... Неужели ради здорорвой пищи надо жертвовать всем!? И водще для чего она нужна так называемая здоровая пища?

Так уж сложилось,что самое вкусное-всегда менее полезное.Стараюсь найти гармонию.Но чаще отдаю предпочтение вкусному.:o

Sowa, можно подумать, газировка и чипсы - вкусно. Я имею в виду, не запихнул в рот и счастлив, а действительно вкусно.
Мне кажется, насчёт здорового питания существует масса предубеждений. Здоровое питание - это просто то, что не содержит особо вредных веществ и ведет к укреплению и оздоровлению организма, а не к его разрушению. Полезные вещества содержат масса продуктов! А вот орешки в меду, к примеру - что, скажете, не вкуснее чипсов? А ведь очень здоровая пища. Горький шоколад. Красное вино. Запеченые овощи. Я довольно долго питаюсь только здоровой едой, и за всё это в ремя ни разу в голову не пришла мысль, что мне невкусно. Просто надо не лениться готовить.

Для меня вообще не важно, полезно то, что я ем, или нет. Главное - вкус

Главное в еде польза, мы едим чтобы жить. Еда необходима.
Вкус тоже важен, конечно, но кто сказал, что вкус и польза несовместимы?! И извините Фритюр -самый "вкусный" вид приготовления еды?! НЕТ НЕТ и НЕТ!
Совсем необязательно есть тушёную морковь и обезжиренные йогурты, чтобы питаться правильно. И в то же вемя чипсы и эклеры вас тоже не убьют, если они не являются для вас основным предметом питания.

Вкус-самое главное.Лично я, когда знаю, что ничего вкусненького нет и есть не захочу...

Я люблю вкусно покушать, но это не конфетки и печеньки, это какое-то вкусно приготовленное мясо, рыбка какая-нибудь, это да - вкусно. А чипсы и газировка, фи.

Вкус.
Другое дело, что многие вещи мне перестают нравиться. Вообще, трудно найти что-то, что, простите, лезет в горло. Очень часто это оказывается здоровой пищей.

Главное чтобы и польза была и вкусно приготовлено. Есть полезную, но невкусную пищу сложно, комом в горле застревает. но как правило, вся вкуснятина очень вредна, но я себе иногда позваляю ей "травиться" :)

А мне кажеться вкус, пускай и вредно :yes: Все таки жизнь даеться один раз :) Так что ем все вкусное, а польза подождет :)

Вкус для меня главное. Особенно паста с баклажанами - аж постанываю, когда ее ем.

Для меня важнее Польза. Не смотря на все соблазы - научилась есть спаржу с гречкой и получать от этого удовольствие. Ещё люблю салаты ( главное без соли ), овощи, фрукты и как раз таки обезжиренные йогурты...
всё же для меня это намного приятней чем съесть огромный жаренный кусок Свинины...

Я тоже предпочитаю пользу, единственное пытаюсь приготовить так, чтобы было и вкусно тоже.

Назад
Сверху