• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Входящие телефонные звонки в The Sims 1

Или говорят "За ваюми скоро придут". Готовьтесь. или что-то в этом духе. В общем, донимают как могут

да...эти звонки частенько донимают наших симов =( :cry: но зато и денежки иногда выигрывают=)

а я не ставлю телефоны в спальне "нормальные люди не звонят по ночам!" и пока проснутьс пока снова заснут.. час уйдет.. нафик

Мне эти приколисты звонят всегда, если не успеваю куда-то :) Но мы не обидчивые ведь, правда? Другое дело, что мне постоянно в реале такие вот названивают...

А мне звонят и говорят:"Они идут так что подумайте прежде чем открыть дверь!" По середине ночи!:mad:

Семитсветик, за такие слова и убить мало!!!

А по поводу настройки тел. линии --это прикол, там даже рожа смеющаяся нарисована!

А бывают звонят и спрашивают. Вы плаваете на каное.
Эио делают, что-бы вообще кто-то звонил. А-то очень скучно

А мне однажды позвонили и сказали: вы выиграли 1.000.000$im. Газета послала вам чек. А через секунду: "Увы! Чек оказался фальшивым...". Да уж, за такие шутки убивать надо... А если у меня симы со слабой нервной системой!

А мне вобще никто никогда не звонит...........

А то Боб всё время отказывается от приглашений, типа, его наставник запретил из дома выходить...
Отмазки это...

А вообще, иногда совпадает: как-то моему симу надо было 3 друга для продвижения по карьере, и все время были такие звонки: "Число 3 будет играть большую роль в вашей жизни".
Хуже всего бедным новоселам приходится, я их на каждый звонок посылаю - вдруг бабла обломится :)

Меня особенно добил звонок с вопросом :вы негр?

Когда я первый раз играла в симов то немного поверила звонку: вы скоро умрёте, не открывайте дверь незнакомым людям.:) :jump:

Последнее редактирование модератором:
меня тоже они бесят, конечно хорошо когда звонят и говорят что вот мол вы выиграли столько то денег, но все остальные (особенно с работы :) меня бесят.

Или еще такой вопрос был (два раза в день задали) Вы катаетесь на каноэ?

А у меня один раз звонили и просили не поднимать в следующий раз трубку, т.к. телефонную линию они чинят. А я взяла да ответила, мне какой-то выигрыш достался:)

bella got
да не глюк это
это что бы нам веселее было.
я никогда вообще трубку не беру - нафига?
денег и так много, а тратить симовское время и нервы на сообщения типа "вы осень" - ну уж нафиг :)
кстати телефоны-то в спальнях лучше не ставить - кто тут говорил ,что они просыпаются среди ночи..
я лично телефон использую только для вызова такси или пригласить кого-нть куда-нть

В спальне телефон - это дикий ужас. Кстать, почему-то у меня звонки с приколами чаще всего ночью, а днем - денежные :)

Да. я тоже это заметила, если повесить телефон в спальне, то 100% ночью позвонит телефон с каким-нибудь приколом. Да и деньги только днём дают. Так что бесполезно в 3 часа ночи к телефону бежать.

Назад
Сверху