• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Входящие телефонные звонки в The Sims 1

А меня вот интересует, что означает фраза "Do you Canoe?". Это что, фамилия такая - Каноэ?!
Викуш, если бы у тебя хотели спросить: "Ты - Кэноэ", тебе бы сказали: "Are you Canoe?", а так у меня тоже такая же х""ня, среди ночи бежит твой сим, бежит себе, а на том конце провода, видите ли, поприкалываться кому-то захотелось

Фраза означает "Плаваете ли вы на каноэ?" Я до недавних пор не задумывалась, как звучат все эти приколы по-английски, а недавно вдруг игра самопроизвольно на английский язык перевелась, так вот теперь привыкать приходится... Но поскольку по-русски наслушалась этой ерунды достаточно, то вроде бы все понятно.

Виктория
Каноэ-лодка у многих индейских племён Северной Америки.:)

А у меня телефон вечно звонит, когда Симы на работе!
Ночью телефон тоже звонит, но симы чаще всего не успевают брать трубку.

Ночью телефон тоже звонит, но симы чаще всего не успевают брать трубку.
Телефонов вообще лучше побольше, чтобы не бегать через весь дом, сшибая вазы.
А то у меня так было: пришел гость, решил на гнома посмотреть, споткнулся об него, и все поломал, да еще и ругался.

Мавел, это он не споткнулся, а намеренно ударил по нему ;) Такое бывает, когда у сима плохое настроение...

Шогал добавил [date]1046588971[/date]:
А чтобы сим успевал ночью проснуться, нужно покупать одноместную кровать - с нее сим быстрее встает... Да и дешевле она во много раз...

Мавел
Споткнуться он не мог! Просто тебе показалось - он с разгону пинанул гнома.

Я раньше верила во все эти предсказания...Ну а сейчас, наученная опытом, нет))

Моего сима тоже обещали кокнуть...но он живет и здравствует до сих пор)))

Спешу вам сообщить, что голова вашего психолога только что взорвалась ;)

Или: номер три очень важен для вас прямо сейчас.

но ведь бывают и вполне нормальные звонки: вы выиграли в лотерею,скоро к вам нагрянут гости,не хотите ли завести ребенка? и т.д. Особенно прикольно узнавать иногда,что Симы участвуют в каких-нибудь биржевых операциях и получают проценты.У меня такое часто бывает.

Последнее редактирование модератором:
А моим тоже как то позвонили и сказали, типа, что они идут, идут за вами... Или че-то в этом роде.... А у меня сим потом как лужу сделает прямо перед телефоном..... Хотя до этого с нуждой все в порядке было... А потом у него резко все показатели упали.... Кошмар... Таких шуточников в детстве отстреливать надо.....

---Симщица--- Прикольно.Мне звонят часто и говорят "Число 6 мол будет для вас очень важно в течении дня..." Но фигня всё это...

А мне однажды позвонили и спрашивают: "Ты негр?":) А еще мне очень часто звонят: "Вы меняете профессию! Теперь вы повар, или хакер, или еще кто-нибудь."

Насчет профессии не знаю, Пайпер Холлиуэл, но остальное...
Вы давно играете в симов? эТО Я К ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ТАМ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ, у меня она переведена как психолог по телефону. Там сим работает по ночам, в списке его обязанностей как раз и состоит звонить другим симам и говорить им всякие глупости.
P. S. Зарабатывает немного, если это вас утешит...

Да уж. . . Как то в полночь мне позвонили и сказали Сейчас к тебе кто-то придет или что то в этом роде. . .И тут пришла какая то странная тетка порылась в мусорном баке и ушла. . .:confused: Вот так!:eek: :eyes:

Личто я вообще пришла к выводу, что трубку можно поднимать только в рабочее время, то есть с девяти до шести. В другое время денег не дают, а говорят именно глупости.

Назад
Сверху