• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Входящие телефонные звонки в The Sims 1

Да... А мне ещё нравятся чуваки которые по телефону звякают и говорят вы - зима:)

А я телефон редко беру...
Не в тему , но вот вопрос : правда ли по телефону предлагают усыновить ребенка???

Кстати, говорят, могут предложить усыноваить и взрослого ребёнка(подростка). Это правда?

Нет неправда. Но если очень надо, то можно создать отдельно подростка, поселить его где-нибудь по соседству и потом подселить в нужную семью при помощи хрустального шара от Шогала или программы SimEnhancer.

Пайпер Холлиуэл так делают, когда ты доходишь до вершины карьерной лестницы. Например, ты стала отцом клана, тебе позвонили и ты стала каким-нить поваром или певцом на свальбе, или ищё чё-нить

У меня после звонка- Будте осторожны они скоро придут пришёл вор, стибрил у меня телик и когда он ушёл пришёл ещё один.

Kendy
это интересно, мне такое ни разу ни говорили!!! хехе!

Мне давали разные суммы, но побольше - когда я была бедной и поменьше - богатым.

Princess ALISS А я даже и не смогу сказать при каких условиях мне давали деньги. Один раз я даже и оочень не плохо жил, а мне в день звонили два раза и давали примерно по 1000. :vniz:

Мне кажется, что звонки ничего не значат.
Они подбираются обычным лотерейным способом - типа вытаскивания бумажки. Но вы конечно понимаете, что технике наплевать на удачу, мистику, случай и прочие уловки судьбы. Но если что-то случилось, то это наверное совпадение а не мистика. Ну что может быть общего между магией и техникой?

мне вот как то позванили... Сказали мол они скоро придут... Ночью пришла смерть... Позвонила в дверь походила... и ушла)) У мя был долгий ступор:)

мне часто так звонили и говорили это но никто не приходил

Меня больше всего бесит: "Вы плаваете на каноэ?"

Ночью пришла смерть... Позвонила в дверь походила... и ушла))
Везет! У меня никогда то, что по телефону говорили не совпадало с реальностью... А вот деньги дают частенько, жаль только в последнее время приколов уменьшилось...

А еще мне последнее время звонят ночью, а симы спят и все...

Назад
Сверху