• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Входящие телефонные звонки в The Sims 1

А меня бесят эти цифры "Число 6 мол будет для вас очень важно в течении дня..."
проблем в том что не тлько число 6 но и 3 и 8
ЗАДОЛБАЛИ

А меня прикалывает такой звонок: "Голова вашего духовного наставника взорвалась. Может вам стоит призадуматься?"

Какую минимальную (максимальную) премию Вы получали по телефону

Какую минимальную (максимальную) премию Вы получали по телефону?
В смысле, конечно, не Вы, а Ваши симы.:D
Просто мне на днях позвонили и дали 50(!)$ за рецепт какой-то бабушкиной пасты. И это при том, что на счету у моей семьи наличности было примерно 15 000$ (только поженились и расстратить ещё не успели), да и общий счёт 100 000$.

Как мне кажется, не имеет никакого значения, сколько там на счету денег... Иногда у моих симов оставалась симелионов 20, и по телефону мне давали 50... погоды особо не меняет ;) А иногда богатой семье выдавали по 1000... хотя они вовсе в них не нуждались :)

у мя самое большое енто 11000 правд не наю за чато:confused:

у меня самое большее что было, это $3000.

Просто 50$ - это чистое издевательство:). Вот 11 000 - совсем другое дело.:)

Минимальная $10, максимальная порядка $3000. Что-то мне с трудом вериться в премию по телефону в $11000.

knopa ты наверное и мне не поверишь, но однажды моим симам дали телефонную премию в 30 000. Я тогда обалдела просто, так как считала, что 1000-это максимально возможный выигрыш. Жаль такое было лишь однажды...

Вообще в Sims house party можно практически неработать:), так как там когда неработаешь, тебе всегда будет звонить телефон и приносить какие-то деньги, я вот так вот за 2 дня заработал 13 700:), только и успевай к телефону бегать, а в более новых версиях такое уже убрано, так что там деньги с неба не сыплятся:), самое большее мне прислали 9000 о какой дальней родственницы:D

Минимум 30$ , а максимум.....25 000$ !!! Сказали что с помощью моего телефонного номера они поймали какого-то преступника и дали мне 15% от той суммы которую он украл (скока там всего денег было ;)

Я раздраконю какой-нибудь телефон и посмотрю, что там за премии, там усе-усе написано:-)

knopa, там написано вместо премии $Local:0, $Local:1 и т.д... так просто не раздраконишь ;););););)

Шогал, не посмотреть можно. Вот только руки не доходят все.

Irane, мне один раз дали 80 за какой-то там патент... А самое большое - 1100 - мой дом был объявлен самым скучным и эти деньги приказано потратить на его "раскраски".

Назад
Сверху