..Summer..
Участник
Flex меня раз 20 пытались на встречу затащить, я ни разу не ходила, мне кажется, это станет, как бы раскрытием тайны какой-то... правда с отдельными личностями через инет я встречалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Типа...друзей человека знала в жизни, а с ним самим познакомилась в интернете. Не случайно, естественно.
Мы долго общались (правда об из Норильска) и как-то незаметно очень привязались друг к другу... Он даже приезжал ко мне! У нас были очень романтические отношения, но они законичились ничем... Т.к. ему вырубили инет и кто-то хакнул его асю
Через примерно месяц он нарисовался на горизонте, но чувства наши уже как-то охладели...
. На том и сошлись. Я хотел встретиться на следующий день, но было штормовое предупреждение и все такое, я ей просто тогда позвонил (телефон я взял заранее). Вообщем, встретились через несколько дней. Мне она понравилась. Я ей, надеюсь тоже, вообщем весело погуляли. Седня в кино ходили и гуляли. Все идет медленно и по плану (тьфу-тьфу-тьфу
). Не знаю, может ничего и не выйдет, но хуже не будет 
Да, любовь можно встретить в виртуале, но продолжать ее там же - бред. 
плавно перешла в реал 
))) не верицца аж 
Совет - ищи в реале, надежнее...