Виртуальный роман
Страшно вспомнить, но в моей жизни было такое время, когда я активно увлекалась чатами, и всякими там виртуальными шуры-мурами. Это было лет так в 12. И был у меня особо настойчивый поклонник, который постоянно твердил мне о любви, клялся - божился, что это у него всерёз и надолго, и все в таком духе. Вот, можно сказать специально для него я написала статейку (прошу, не судите слишком строго, ибо я её написала в 12-ть лет!)
Виртуальный роман
Я думаю многие задают себе вопрос: «Что такое виртуальный роман?» Ответ прост: виртуальный роман – это лишь плод нашего воображения. То, что мы называем «виртуальные отношения» ( или как ещё говорят «компьютерный роман» ) на самом деле лишь игра, симулятор взаимоотношений. Да, в интернете бывает всякое – виртуальный ссоры, примирения, свадьбы, вечеринки, бои, клубы, бары, но не стоит забывать, что это лишь картинки.
Но давайте послушаем факты: статистика говорит, что из 1000 виртуальных пар лишь 1 продолжает свои отношения в реале. И это действительно факт. Причин этого очень много. Но самая главная лишь одна – в интернете мы создаем образы. Мы стараемся там стать такими, какими мы не являемся в реальной жизни. Как бы там кто не говорил, мол я такая же как и в жизни, я не притворяюсь, но на самом деле мы играем, всегда играем. Правильно говорят – интернет для нерешительных. И хватит это отрицать! Давайте посмотрим правде в глаза. Те, кто ищут свою любовь в «паутине» на самом деле робкие и нерешительный. Не стоит отрицать, что есть определённое количество людей, который используют интернет как средство мщения. Не стоит удивляться. Очень часто обманутые в жизни девушки и парни в «паутине» находят утешение. Ведь там они могут сколько угодно «разбивать сердца» и быль этакими Дон Жуанами и роковыми женщинами. Да, там встречается всякое. Но всё же я настоятельно прошу не забывать, что это лишь иллюзия. А теперь вернемся к «романам».
Давайте рассмотрим виртуальный роман «изнутри». В инернет зашла девушка. В жизни «серая мышка», в «паутине» – супер – пупер гёрл (J ). Туда же зашёл парень. Страшный очкатый крокодил, в душе романтик, который верит в вечную любовь. Они познакомились обычным «приветным»* способом. Им нравиться общаться друг с другом. Всё, сразу же начинается «любовь до гроба». В самом крайнем случае они обменяются телефонами и один раз поговорят. Может быть где то встретятся. И вот тут в 99 случаях из 100 наступит конец ихним «отношениям». Ей не понравиться этот «крокодильчик». Она решит, что достойна лучшего и подумает, что зря потратила столько времени на такого урода. Он, в свою очередь решит что судьба над ним посмеялась, подарив такую «красивую» девушку, но тем не менее он будет продолжать с ней встречаться. У парней сильнее развито чувство ответственности, это факт. Он решит, что она от него без ума, и будет просто нечестно «разбить бедняжке сердце». Она подумает так же, но тем не менее её это не остановит. Ну встретятся они 2 – 3 раза, но не более. Ей надоест и она мягко но настойчиво «отошлёт» его. Они расстанутся друзьями. И после этого снова начнут искать свое счастье в нете. Это типичный случай. Хотя чаще до встречи дело даже не доходит. Они просто перестают общаться.
А теперь совет:
Давайте смотреть на виртуальные отношения просто как на развлечение. Не надо будить в себе какие то чувства. Это бесполезно и кроме того очень опасно, ведь за этой «любовью» вы можете не разглядеть настоящее светлое чувство к обычному парню из соседнего дома.
А как Вы относитесь к виртуальным отношением, и верите ли Вы в них вообще?