• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
У меня одна девчонка из института познакомилась как-то с мужиком в чате. Ему было лет 30. Надо сказать что девочка эта азейборджанка наполовину вроде. А мужик этот оказался чеченцем. Так вот договорились они встретиться. Он послал за ней свой джин с водителем (естественно он произвел на нее впечатление). Погуляли где-то потом, приехали к нему (тут надо сказать что у нее традиция такая,что до свадьбы она должна быть девственницей, о чем она ему и сказала). Максимум что у них было это поцелуи. Потом он сказал, что ему нравятся черные чулки, он повез ее в магазин, сам купил их, и сам же ей нацепил их в машине. Затем его вызвали на работу и он взял ее с собой. Работал он в одной известной гостинице в центре Москвы. Оставил ее в номере, а сам ушел по делам. Тут пришел подчиненный того чеченца и начал говорить мол накой тебе нужен такой старый, а я молодой и т.д. и т.п., начал к ней приставать, она начала отбрыкиваться, а тот залепил ей по лицу...довольно таки крепко...Пришел тот, с кем она в чате познакомилась. Узнал, что тот к ней приставал. Подошел и прислонил к виску того, что приставал пистолет...есесно девчонка жутко перепугалась. Она попросила отвезти ее домой. Потом долго не могла отшить этого мужика. Вот какие случаи бывают знакомства в инете. Конечно она сама виновата, в следущий раз будет знать как с такими типами куда-либо ездить

Я уже год встречаюсь с парнем с которым когда-то познакомилась в чате. Мы потом по асе общались и фотки друг другу даже не присылали. Наше первое свидание было полностью вслепую, мы только договорились кто в чём одет будет. Так что это вполне возможно, хотя среди знакомых я таких случаев не замечаю вообще.

А я с мужем по асе познакомилась, более 3-х лет назад.....
Мы разговаривали, и выяснили, что учимся в одном институте и на одном факультете, только он на 3 курса старше.....
Теперь помогает мне институт заканчивать:)

Вот у меня такой вопрос. Получалось ли у вас что-нибудь путное с людьми, с которыми вы познакомились в инете?

Ага, замуж за него вышла :)

У меня была длинная история первой любви, которая началась со знакомства по анкете. Началась почти три года назад и закончилась в августе....... Для этого человека не был нормальным такой способ знакомства, так что..... но в любом случае была любовь, был человек, который сделал много плохого, но что-то и хорошее... но я точно знаю, что это скорее исключение. По крайней мере в основном мужчины, знакомящиеся таким образом либо хотят "однодневных" отношений, либо закомплексованы и зажаты. Много этаких "компьютерных мальчиков": лысеньких парней в очках (в прямом смысле, не с одним и не с двумя такими типажами виделась)
Такие дела... а вообще-то - ещё один способ знакомства, как и все. В остальных жизненных ситуациях тоже не знаешь, где встертишь кого-то интересного, а где - нет.

А вот я в инете со своим парнем 2 года назад познакомилась,и до сих пор встречаюсь.И вообще считаю.что мне очень повезло потому что таких людей как он очень,иочень мало.....

Я у нас на форуме познакомилась с замечательным человеком. Мы переписываемся и перезваниваемся, я ей послала новогодний подарок (она живёт в другом городе). Может быть, летом она приедет ко мне в гости. Так что...

У меня наоборот реальныйе друзья становятся виртуальными, причём очень хорошими.

Stevrochka
да про маленьких прыщавых гномиков - ты мне напомнила! :) Общалась я с одним парнем по аське, он учился на первом курсе того института, куда я хотела поступать, поэтому постоянно общались, я его расспрашивала.. он все намеривался встертится, но я не хотела,т.к имела опыт уже встреч таких и еще не желала... но мы болтали по получаса по телефону, в основном о компьютерах и университете :) Он был очень веселым в разговоре. Одним "прекрасным" днем у меня сломался комп, а мне нужно было его срочно починить, поэтому решилась его пригласить к себе, чтобы он починил. Но, как осторожная девочка, пригласила двух подруг. Мы все вырядились, каблучки-юбочки, сидим ждем...звонок в дверь, я открываю дверь........имой взгляд падает все ниже и ниже... в общем он оказался очень маленьким. При моем росте 173 он был мне примерно по грудь.. что ж делать пришлось приглашать, он естесна ни фига не починил, но вместо того, чтобы культурно свалить, он достал две бутылки - шампанское и мартини и давай наливать нам..ну мы немного выпили и говорим, типа нам пора, надеясь, что он поймет... так он" гулять!ура!"...когда мы шли с ним по улице нам так противно было... идем и не знаем как его сплавить... он постоянно повторял "меня друзья бросили сегодня поэтому я до утра свободен, гуляем девчонки!"...тут мы встречаем нашу подругу и умоляющее просим нас выручить, она говорит " девчонки, пошли ко мне" (чтобы он услышал), он в диком восторге " Ура! гуляем"...мы просто в осадке...девчонка не расстерялась "извини, но туда можно только девчонкам" и в прямом смысле угнали от него...мне было так противно, что я теперь НИКОГДА не встречаюсь с инетовскими...

Helen
ну видимо я такая невезучая на инетовских людей, поэтому у меня золотое правило - не встречаться с инетовскими любьми! :)

Jennifer
А зря,много ведь интересных людей с которыми очень классно пообщаться в реале..Хотя встреачться стрем берет!

Jennifer Ну по одному неудачному случаю не стоит же записывать золотое правило жизни и называться невезучей...

Helen добавил [date]1041198756[/date]:
DileMMa Я не поняла - ты пробовала, раз говоришь, что "классно пообщаться в реале" или нет, раз "стрем берет"?

DileMMa я согласна, но я лучше сама подойду к понравившимуся мне человеку (будь то просто хорошо одетая веселая девушка и я просто спрошу, где она такой ремешок купила, либои к просто симпатичному молодому человеку, чем встречаться с неизвестно с кем, даже если у него приятный голос и он пишет без ошибок).
Helen Таких случаев было много.

Helen
Встречалась,и вроде не плохо все вышло!Стрем берет в том смысле,что мало ль на кого наткнешься.

Jennifer
В частности я стесняюсь к кому то подойти,т.к. боюсь что пошлют меня куда подальше....А если я подхожу,знакомлюсь,значить у меня настроение лучше некуда,энергия так и прет!

DileMMa
ну я тоже иногда боюсь подойти ! :) Особенно к парням! Вобще как вспонимаю, как в детстве спокойно знакомились ..в песоцнице там.. "привет, меня зовут Женя,а тебя?" и никто никого не посылал :)

Tanya когда как......
Вот у мя еще не разу не попадалось приличных людей из моего города,с которыми я виделась...
Конечно есть люди(большинство Михеевцев) в инете с которыми мона встретится и с которыми могут сложиться отношения,но мы живем в разных городах......а жаль..

Vиchka Ники тех, с кем могут сложиться отношения, можно? :rolleyes: Весьма интересно узнать счастливчиков...

Jennifer почитала я твою историю о опыте знакомства в Инэте и вот картинка что-то в тему вспомнилась :D
attachment.php

Были у меня пара встреч с виртуальными личностями в реале. Встретились в чате, поговорили по телефону и на стрелу. Ни к чему плохому это не привело, к хорошему тоже. :). Обе девушки оказались "средней наружности" и по ходу разговора меня не привлекли ничем. Я их тоже. На том и закончили. Потом была неудавшаяся встреча по вине девушки. Потом она пыталась ее повторить, но я понял, что она слегка не в себе ;) и замял это дело. После попыток встретиться не предпринимал.
Но хочу повторить всем известный совет: если желаете встретиться, делайте это как можно быстрее, не тяните и не ломайтесь. Будет только хуже. Вы привыкнете к виртуальной личности и в большинстве случаев вас будет ждать разачарование. И не дай бог вы влюбитесь виртуально. Тут провал тоже очень вероятен и он будет более жестоким. Т.к., даже если вы видели фотку, вы все равно влюбились в вами же созданный образ. А человек в жизни всегда другой.
Но бывают исключения ;).
За сим откланиваюсь!

Flex добавил [date]1041593028[/date]:
Кстати, забыл добавить: а влюбляться в людей из других городов через инет, а потом ехать к ним вообще дурь :D.
Только для экстремалов. Хотя, опять же, бывают исключения...

Назад
Сверху