• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
Flex меня раз 20 пытались на встречу затащить, я ни разу не ходила, мне кажется, это станет, как бы раскрытием тайны какой-то... правда с отдельными личностями через инет я встречалась.

Flex
я плякалЪ.... :rolleyes:
умеешь расстроить на праздник...

Silence добавил [date]1041661485[/date]:
кстати... свежайший пример \"виртуала, перетекшего в реал\" - Asko&Silence.... :rolleyes:

у меня друг после почти года общения в инете встретился таки со своей собеседницей, в итоге у них сейчас очень хорошие отношения и любовь, хоть у них и некоторая разница в возрасте: ему 22,а ей 28

У меня подруга в этом году выходит замуж за чека, с которым она познакомилась в инете.
Год переписывались, потом встретились в Ярославле (они из разных городов) и решились!

Было...2 раза было. По поводу "а настоящая ли была любовь или была ли любовь вообще", лучше промолчу, а то пойдут просто философские рассуждения ;)
Первый раз мы где-то полгода встречались, а во второй - поменьше, но там свои заморочки были...типа проживания в разных городах...и ещё это было знакомство полуинтернетное, и наполовину нет :). Типа...друзей человека знала в жизни, а с ним самим познакомилась в интернете. Не случайно, естественно.
А вообще не люблю я всякие инет-знакомства...считаю, что разве только какая-нибудь случайность может повлиять...а когда люди специально кого-то ищут по инету, вот это я не понимаю...

Ничего вообще личного. Я раньше играла в УО (Ультима Онлайн) и там я искала себе мужа (по игре). Ну вот и создала я тему в форуме. И короче ответил там один чувак. Ну и через неделю у нас була сходка. Ну и пришла я туда (как обычно делают уважающие себя игроки). Ну и познакомилась с ним. Ну прикалываете двенадцати летняя девочка знакомится с двадцати летним парнем, который по игре возможно будет ее мужем. Короче после продолжительного смеха я отказалась (да и он тоже) от своего предложения. Вот так та. А вообще интернет друзья часто оказыватся друзьями в реале. Некоторые даже настаивают на встречах. Недавно один предложил, чтобы я к ним в интернет клуб заехала. Но я не пошла т.к. было в лом. Тем более я уверена, что мы на сходке встретимся. :)

Я познакомилась с парнем по асе, причем случайно его нашла через поиск :) Мы долго общались (правда об из Норильска) и как-то незаметно очень привязались друг к другу... Он даже приезжал ко мне! У нас были очень романтические отношения, но они законичились ничем... Т.к. ему вырубили инет и кто-то хакнул его асю :( Через примерно месяц он нарисовался на горизонте, но чувства наши уже как-то охладели...
Но мы до сих пор часто общаемся, но уже на дружеской ноте

Недавно познакомился с девушкой в инете в чате. Она была с подругой, но как выяснилось, у подруги есть парень, я так и сказал, что не фиг ее тогда на стрелку тащить ;). На том и сошлись. Я хотел встретиться на следующий день, но было штормовое предупреждение и все такое, я ей просто тогда позвонил (телефон я взял заранее). Вообщем, встретились через несколько дней. Мне она понравилась. Я ей, надеюсь тоже, вообщем весело погуляли. Седня в кино ходили и гуляли. Все идет медленно и по плану (тьфу-тьфу-тьфу :)). Не знаю, может ничего и не выйдет, но хуже не будет :D

Виртуальная любовь исчезает после встречи. А возникнет ли что-то взамен - черт ее знает. :( Да, любовь можно встретить в виртуале, но продолжать ее там же - бред. :(

а у меня вот была вирт. любовь :) плавно перешла в реал :)
мы с ним уже 7 месяцев вместе %) зелёненькие...зато я ничуть не жалею! красивый,добрый,умный,внимательный,не курит и не пьёт и очень сина меня любит :)))) не верицца аж :)
конечно не у всех так....но всем желаю :coquet:

Гы...этот виртуал, перетекший сами знаете куда, похоже уже утек на фиг :D
Ну лана, ищем дальше ;)

Flex Сочувствия. :( Совет - ищи в реале, надежнее...

Charlene
Спасибо. В реале трудозатраты больше, да и стеснение, комплексы и т.д....., как у все вообщем ;). .

Как вы относитесь к знакомствам через интернет?

Мальчишки и девченки, а также их родители..... Ну, дальше вы помните. Как вы относитесь к знакомствам через интернет?
Что вам нравится? Что не нравится? Как по-вашему это должно быть? и т.д.

Знакомства в инете ето конечно хорошо,но лучше знакомиться в реале.Потому что в инете к примеру девушка может писать о себе одно, а в итоге при встречи твоим глазищам предстовляется совсем другая картина.Вобщем мое мнение о знакомстве по инету отрицательное. Проверено на мне.

Гриша. может и наоборот быть. Например, вы тихонько общались в инете время от времени переписывались...Потом встретились и все...Жить друг без друга не можете...

Гриша. в реале...как...вот я ,допустим...мы переехали в новый район и мои родители отказываются меня выпускать без себе,взрослых или брата(уж лучше с родителями ,чем с НИМ)... Вот и сижу наедине с компом,с собакой,книжкой и мамой

Lara Да согласен все может быть.Но поверь мне ни чего путного из етого не выйдет.Я бли два раза на одни и тежи грабли не наступаю.Кому то может повезло больше,я рад за них.

Я - против таких знакомств. Для меня это 2 разных мира и я не хочу их совмещать :) В каждом - своя прелесть.

Хм....... было время я сидела в чатах ночами...... но так и не встретила никого путного..... а может просто не сильно хотелось...... Первый чел, с которым мы общались, вроде бы говорил все правдоподобно. Сказал, что через несколько часов ему улетать и он хочет мне цветы подорить..... в общем он "не нашел" мой дом, мы еще пару недель пообщались..... оказалось он так не с одной мной общался...... но я не расстроилась. Что можно взять с человека, которого видела только на фотке?! Второй "опыт" тоже прошел мутно..... теперь я вижу от недавнего "друга" лишь нудные послания, которые мне на фиг не нужны (как и он сам). С третьим мы все же встретились. Перед этим долго созванивались. Он оказался не в моем вкусе. Вот.

Juli добавил [date]1044963781[/date]:
Но я только \"За\" виртуальное общение. У меня много друзей/подруг и я очень этому рада!

Назад
Сверху