• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные половинки миХеевцев. Опрос

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Тэкс.. Я вроде просила в теме ников не писать, а писать мне в ПС:):)
Некоторые уже заняты;);)

Риба, пишу пишу в приват...:)

neTep6yp}I{eL| я в симсах отнюдь не увяз. у меня даже Симс2 нет :D. А спектр моих интересов на Михее значитально расширился с недавних пор. Расширяемся...:D

anka, danke:)

Что? Неужели тиката кто-то перехватил до меня??? :(
Нет в жизни счастья.

а у меня нету никакой половинке на форуме :(...эй, половинка отзовись,ау!

Вы игру по ТВ "любовь с первого взгляда" смотрели?
Прикольно же - совпадёт ли пара?!;)
Тока у нас тут не 3 претендента на 3 претендента а 333 на 333 как минимум.
Вот я вся разница.:D
Так что не надо извиняться, а надо написать Рибе приват да и всё.

Ailias, золотые слова:)

И еще напоминаю ВСЕМ, что в группу вступают только пары ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола:)

Риба,
И еще напоминаю ВСЕМ, что в группу вступают только пары ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола
что?????? как так?? а знает что затакие ущемления прав лишают прав? Прав я или неправ?

klever, на этом основана концепция форума. Именно на равном количестве участников обоих полов.

А я вот со всеми парнями на Михее хочу пообщаться, да и помутить м ними не прочь...тока они по моему со мной не хотят...

Масяня, со всеми? Экая вы неразборчивая дама!

Ailias, пары, которые совпали примут, не переживайте. Скорее всего это произойдет завтра:)

Риба, почему неразборчивая? разборчивая. они просто се уж очень хорошие

[ADDED=Масяня]1103454444[/ADDED]
neTep6yp}I{eL|, а у тебя есть такая штучка?

Уважаемые участники форума! Хочу Вас немного разочаровать, может кого-то и обрадовать, но вступить в половинки не так просто, как вы думаете. Для этого мало создать тему для поиска половинки или вступить с первым попавшимся. Для вступления в клуб есть некоторые правила:
- у участника должно быть не менее 50 сообщений;
- поведение на форуме должно быть нормальным. То есть никакого флуда, замечаний и тому подобного;
- дата регистрации на форуме не менее 5 месяцев, отсчитывая от текущей даты;
- перед вступлением желательно не кричать о своей половинке на весь форум.
В “Половинках” собрались люди, которые действительно влюблены, либо очень хорошо дружат. Так что одного желания попасть в закрытый подфорум или носить статус – мало. ;)

Внимание, все кто до сих пор не нашел себе половинки. но хочет этого..прошу в тему(в разговорах) "агенство ~половинка") подробности в самой теме!

а вообще, можете считать меня параноиком, но последнее время появилось как никогда много новых лиц мужского пола на форуме. Сильное подозрение, что некоторые девушки, очень хотят попасть в клуб..

Назад
Сверху