• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные половинки миХеевцев. Опрос

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Тень, ты имеешь в виду, что девушки сами создают новые аккаунты от парней?;)

Тень, И на кого падают твои подозрения...?

на любое лицо мужского пола, зарегистрированное после создания клуба и имеющее менее 100 сообщений :)

Тень написал(а):
а вообще, можете считать меня параноиком, но последнее время появилось как никогда много новых лиц мужского пола на форуме. Сильное подозрение, что некоторые девушки, очень хотят попасть в клуб..
Так радоваться надо, что девушек много, а вы все в пессемизм..........
Вот я реален..... но некто у меня пока рук-ноги не отрывает, на части не разрывают! ;)

Выходит, воздержание... до нужной кондиции :)
А вот вторую фразу не поняла - придется разъяснить ;)

Вот и у меня появилась вторая половинка на форуме. Вполне реальная. Самый настоящий молодой человек. Правда, слишком молодой, нету еще 5 месяцев ему. Ничего, мы и подождать можем. Ведь статус и закрытый подфорум - не главное...

Да. Порог и правда недавно убран. Но очень важно то, как человек ведет себя на форуме ;)

Вольф-Дитрих Вильке Ну, если с моим ником мне нашли, то, с твоим, думаю, попроще будет:D

Риба , порог снижен? Сколько сейчас надо? Можно нам уже вступать? Хотя, этого товарища не будет в инете до сентября... Приедет, вступим...

Вольф-Дитрих Вильке
А мне тут вызывались половинку найти, и что-то забросили! :) Сказали, что у меня ник слишком агрессивный!
:D :D
А по-моему у тебя просто отличный ник ;)
Бывает и хуже))

Назад
Сверху