Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может просто реальные не оч хорошие?K((m написал(а):Мне очень нравятся виртуальные отношения.
это точно. конечно общение в инете - это хорошо, но только если потом будет встреча. а так... вот я например уже 2 года общаюсь с русским парнем, но он живёт в Чехии, у него есть гражданская жена и всё такое. естественно мы обменивались фотками и т.д. он классный, красивый парень, мне нравилось с ним общаться, было такое чувство, что мы уже сто лет в реале знакомы...мало того, он мне даже в любви признавался, на полном серьёзе. не представляю, как можно влюбиться в человека, которого ты ни разу не видел, ну только на фотке... но видимо можно. он мне такие скандалы закатывал, когда я случайно пробалтывалась ему о своих реальных романах...удалял меня из аси, потом снова добавлял...мне тоже приходилось говорить ему, что люблю его) т.к. не хотела обижать. он мне нравится, но не более. в последние несколько месяцев меня стало напрягать общение с ним, т.к. он попросил меня не рассказывать о своих реальных отношениях, а я так не могу общаться, потому что стало у нас много запретных тем... я не вижу больше смысла в нашем общении...другое дело, если бы нам светила встреча, но так...ведь я в России, он - в Чехии. может если бы я была постарше, я бы к нему и съездила, но пока говрить об этом рано....jokus написал(а):Если виртуальные отношения так и не переходят в реальность - они со временем становятся ничтожными.