• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Отношения в виртуале полностью неодобряю. Люблю приятное сочетание: ночью общаться в мирк, вечерами встречаться в реале, на уроках\парах переписываться по смс ;)

Пообщавшись в виртуале, вполне возможно перенести свои отношения в реал. У меня уже 4 друзей! И с ними обязательно встречусь в реальной жизни=) Потому что мы нашли друг друга=)

В инете общаюсь часто как и с теми с кем учусь, так и просто с друзьями, а вот такие знакомства через аську например, оно то конечно хорошо когда поболтать хочется, с некоторыми даже завязывается настоящая дружба, но ни с одним из таких друзей я еще в реале не виделась.........

Вопрос в том как познакомились и что за парень...Я со своим любимым именно в нете и познакомилась, мы уже 3 года вместе, встречались в реале, есть планы на будущее...живем мы просто очень далеко друг от друга но это нас не смущает. Если действительно любишь то без разницы как ты это любовь найдешь.

Мне очень нравятся виртуальные отношения. И вполне устраивают. У меня полно друзей из Москвы и Питера, но встретится с ними нет возможности, т.к. я живу во Владивостоке. У меня друзей около 50ти, 2 виртуальных мужа. Это интересно и увлекательно, ну для меня, по крайней мере. Вот.

Виртуал - это супер. Особенно для тех у кого в реале ни разу не было...Как раз мой случай..Больше ничё говорить не буду; я голосовала аз 1-й вариант

Жить конечно лучше реально, но и виртуально общаться оооооочень интересно. У меня получилось так, у меня с друзьями почти нет общих интересов: музыка, книги итд, а в сети я встретил людей, с которыми я могу обсудить то что интересно мне (ну и им естественно). Например этот форум =)

Были ли ы вас смешные случаи во время знакомств по телефону?

У меня недавно произошел такой случай. Мне нравится один прень из класса. Его зовут Стас. Я решила над ним прикольнуться, набрала его домашний номер и бросила трубку. А у него, видимо, определитель номера, потому что буквально через минуту после моего хулиганства мне кто-то позвонил на сотик. Номер был незнакомый. Ну я решила, что у Стаса поменялся сотик и написала на этот номер: "Это кто?". "Человек," - написали мне. "Какой еще человек," - спросила я. "Разумный," - пришел ответ. Потом мы разговорились с этим парнем по имени Левик. Он спросил сколько мне лет, я ответила, что четырнадцать, правда, назвалась чужим именем. Потом он спросил где я учусь, я соврала - понятен, я была на все сто уверена, что это Стас прикалывается. Спросила, сколько Левику лет. Мне ответили, что 38. Но я, конечно, в серьез не восприняла. В общем, в конце я написала: "Ну ладно, у тебя поди жена и трое детей, а я тебе мешаю..." Мне ответили: "Детей не трое, а двое..."
И тут мне стукнуло. Его зовут Лев, ему 38 лет, он знает, где я учусь, у него двое детей и он живет в Стасиной квартире (я заранее узнала его адрес)... Это был отец Стаса!:D

В общем-то я отношусь нормально, как я уже писала здесь, сами прочитаете:), да и у меня полно друзей из разных городов, даже есть из Турции и Австралии:) да и тут на форуме классно:)

Последнее редактирование модератором:
а мне кажеться это глупо заводить какието виртуальные отношени.. вы представляете что потом будет с людьми если они не будут из инета вылезать? на улицах пусто станет.. нет это не по мне..

Знакомства для любовных отношений не приемлю, в жизни интригующе, и видно РЕАЛЬНУЮ реакцию на себя.
А для дружеских отношений неплохой добавочный вариант к реалу.

Я познакомился с девушкой по MTV чату с помощью своего и её телефонов!
Сейчас занимаюсь сексом сколько влезет!

Всякое бывало... Влюблялась... ОЧЕНЬ нравился человек, который не хотел со мной встречаться, хоть и чуть ли в любви не признавался. Это был ад для меня. Приобрела большое кол-во друзей, кое-кто даже приедет в Питер летом. Меня очень изменили эти виртуальные знакомства. Одобряю...

Если виртуальные отношения так и не переходят в реальность - они со временем становятся ничтожными. Отрицание этого - свидетельство болезненной зависимости.

jokus написал(а):
Если виртуальные отношения так и не переходят в реальность - они со временем становятся ничтожными.
это точно. конечно общение в инете - это хорошо, но только если потом будет встреча. а так... вот я например уже 2 года общаюсь с русским парнем, но он живёт в Чехии, у него есть гражданская жена и всё такое. естественно мы обменивались фотками и т.д. он классный, красивый парень, мне нравилось с ним общаться, было такое чувство, что мы уже сто лет в реале знакомы...мало того, он мне даже в любви признавался, на полном серьёзе. не представляю, как можно влюбиться в человека, которого ты ни разу не видел, ну только на фотке... но видимо можно. он мне такие скандалы закатывал, когда я случайно пробалтывалась ему о своих реальных романах...удалял меня из аси, потом снова добавлял...мне тоже приходилось говорить ему, что люблю его) т.к. не хотела обижать. он мне нравится, но не более. в последние несколько месяцев меня стало напрягать общение с ним, т.к. он попросил меня не рассказывать о своих реальных отношениях, а я так не могу общаться, потому что стало у нас много запретных тем... я не вижу больше смысла в нашем общении...другое дело, если бы нам светила встреча, но так...ведь я в России, он - в Чехии. может если бы я была постарше, я бы к нему и съездила, но пока говрить об этом рано....
а так я очень хорошо отношусь к вирт.знакомствам )

Хорошо отношусь к виртуальным отношениям,но не завишу от этого..если бы у меня в вирте не было друзей,то даже и не передивала бы по этому поводу....и всё же лучше жить реально,а не строить иллюзии и отношения и виртуале...

К виртуальным знакомствам отношусь нормально, но стараюсь потом в реале с этими людьми не встречаться, т. к. были опыты встреч - когда разачаровывалась в людях... в их характере.

Я лично никогда не отношусь к таким знакомствам серьёзно потому что никогда не знаешь кто на другом конце провода.

Назад
Сверху