• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
В дружбу вертуальную верю, у меня много виртуальных друзей, с некоторыми я знакома более двух лет.А вот в виртуальную любовь я поверить не могу.Невозможно это,имхо. Я в настоящую-то еле верю....

Sinistery написал(а):
В дружбу вертуальную верю, у меня много виртуальных друзей, с некоторыми я знакома более двух лет.А вот в виртуальную любовь я поверить не могу.Невозможно это,имхо. Я в настоящую-то еле верю....

Виртуальная любовь... я познакомилась с моим молодым человеком в интернете. Сначала просто общались как друзья, а когда встретились реально, отношения стали развиваться в другом русле))
В инете можно познакомиться, но влюбиться в виртуального знакомого... В большинстве случаев это заканчивается ничем. :rolleyes:

лично я проголосовала "Хорошо, если встретитесь потом.." ну мона конешна познакомиться по телефону, но встретиться надо=))потому что так слышишь тока голос, а надо и увидть его(её) внешность...а то вдруг это кто-то страшный или старикан какой-нибудь...лет 50... :lol: так что можно всё...=))

Есть кто поопытнее? :)

Недавно мне тут было скучно и я решила зайти в какой-нибудь чат и поболтать с народом. Ну и мы с одним пацаном начали болтать и уже через пару реплик он говорит - давай встретимся. У меня был один печальный опыт и я сказала что не хочу. Он настаивал просил много раз, сегодня тоже... Я сказала что возможно на следующих выходных. Все было бы не так сложно, но у него нету фотки и я боюсь, что он мне не понравится. Я ему свою фоту правда выслала и походу я ему понравилась(внешне). И вот может кто подскажет что делать? Я вот думала может с подругой пойти или например спрятатся где-нидь посотреть на него и если не понравится уйти... Эх... я просто не знаю что делать :(

-=witch=- советую тебе встретиться...и я так познакомилась...хотя у него небыло фоты, но мне он совсем непонравился, а понравился его друг, теперь я встречаюсь с его другом...попробуй, вдруг повезет ;)

-=witch=- подозрительно очень,что он так быстро хочет встретиться,смотри там,мало ли он какой

лично я ЗА виртуальные и телефонные знакомства. у меня был и отрицательный и положительный опыт таких знакомств. На реальную встречу обычно иду (если только настроение не подводит). в конце концов если не хочешь дальше общаться - просто так и говоришь. а просто встретиться, пообщаться и распрощаться... почему бы нет

Вообщем у мня такая история. Познакомилась я в инете с одним чуваком(его звать Клим), мы долго переписывались, решили встретиться, понравились друг другу, теперь вот "дружим" :love: . Я по этому поводу вот что думаю. У каждого из нас есть своя половинка :heart: на этом свете,но чтобы ее найти нужно действовать и подключать все известные связи(интернет,телефон ,короче все известные науке штуки). и тогда шанс на встречу своей половинки увеличиться на 50 % точно!.
Может быть мы с Климом и не половинки друг другу :inlove: но на данный момент нам хорошо друг с другом. вообщем я тут написала такой бред что сама нифига не пойму...а..мне прощаеться, ведь сейчас у меня ангина. Так что простите, в следующий раз напишу со смыслом. Всех люблю вас!!! :kiss: :jump: :bye:

это конечно только мое мнение,но всякие виртуальные знакомтства-это фигня полнейшая!у меня был пару раз такой опыт и только отрицательный!я сбегала сразу же!иногда мне кажется,что таким способом хотят познакомится только те люди,которые не могут познакомится нормальным способом,т.е.просто на улице и все такое.

fanatka3103
иногда мне кажется,что таким способом хотят познакомится только те люди,которые не могут познакомится нормальным способом,т.е.просто на улице и все такое.
Ну, это если специально сидеть в инете с такой целью. Тогда пожалуй потдержу:)
А если случайно познакомится с девушкой\парнем, то может быть что-нибудь и получится:)
Имхо.

Какая разница, каким способом знакомиться?
Человек приобретает опыт, в процессе проб и ошибок.
Я в свое время тоже общалась, через и-нет.
Вот общаешься с человеком выстраиваешь свой образ и .... оказывается не то при встрече.
Но два года назад, познакомилась с парнем по и-нету, дообщались до того, что я дала свой телефон, он мне позвонил пару раз и пропал...Особо не страдала, т.к на фотке он мне не понравился. Я решила, что он не мой типаж и успокоилась.
Через два месяца он позвонил и пригласил сходить на пиво. От нечего делать я согласилась. Встретилась в реале - впечатлений никаких - не положительных, не отрицательных эмоций. После пития пива, мы расставались с мыслью, что больше встреч не будет (по крайней мере, я так думала, но он утверждает, что и он так подумал) !
Прошло два месяца. Мне было скучно, грустно и одиноко.
Набрала, от нечего делать его номер телефона... Оказалось, что он один лежит в квартире с температурой. Я, по натуре добрая девушка, узнала, по номеру телефона, его адрес, и приехала, оказівать реабилитацию...
Через два месяца, я перехала к нему жить, а еще через два месяца мы поженились...
Так что случаи в жизни бывают...

Виртуальное знакомство, неплохо, когда оно переходит в реальное знакомство, но я не вижу смысла развивать роман в виртуале, если это не переходит в реал, это простая пустая трата времени.

что я вам скажу...
встречалась так три раза...
все три раза без фоток.
жестоко разочаровалась...
внешне они страшные, копец.
теперь... теперь без фоток ни-ни, но, по-любому, интересно...
а вдруг ОН? хотя, свой идеал, я, наверное,уже встретила, хоть и живет он далеко...
в общем, девчонки, не стесняйтесь!

Моя история заключается в том, что я начала знакомится с молодыми людьми на сайте знакомств, с некоторыми встречалась, с некоторыми переписывалась по Аське, надеялась, вот-вот мне повезет... Так и есть через несколько месяцев я встретилась с одним человеком, с которым долгое время переписывалась... В итоге мы сейчас встречаемся и хочу сказать, что сейчас интернет практически единственное доступное место для знакомства, так что я целиком и полностью поддерживаю подобные знакомства, хотя есть и риск, но поверьте, он оправдан!

KOALLA я с тобой согласна на 100%. Какая разница, где знакомится? Не хотите в слепую, требуйте фотку, тогда вероятность разочарования отпадет процентов на 80. Если не понравились ну и что, вам детей вместене крестить.
Я приветствую виртуальные знакомства. У меня были и не удачные встречи (мне не интересно с ним), но и были удачные. С моим бывшим я познакомилась через аську. Вместе были 4 месяца, но... Ведь никто не застрахован от неудачных встреч, не важно где вы познакомились, в кафе, на улице или в Интернете.

я познакомилась с парнем по сети,потом мы с ним встретились,посидели в баре,узнали друг друга получше и теперь мы встречаемся с ним долгое время и я жду ребёнка от него.Так что нет разницы где знакомиться.

Romashka, не раздумывай. Тебе стоит с ним встретиться. Ведь встреча тебя ни к чему не обязывает. Если ты этого не сделаешь, то потом можешь об этом пожалеть. (y)

А я вот оч хочу познакомиться с парнем по интернету и меня обсалютно устроят виртуальные отношения.Адресок не подскажите?

из сети встречалась с 7 парнями.опыт как понимаете большой.перед встречей в реале общалась со многими около месяца.с 3 у меня были серьёзные отношения ,но не дольше 2 месяцев.правда сейчас встречаюсь с парнем из сети уже 3 месяц.но у нас с самого начала было всё не так как у всех)))не в этом дело...в сети оч много разочарований.когда там с кем-то общаешься,невольно строишь себе образ этого человека.часто так получается что в сети многие разговорчивы,а в реале и двух слов связзать не могут.есть правда и нормальные люди,но у таких потом оказывается что есть девушки)))вообщем мой совет-не строить иллюзий по поводу отношений в сети

А я иллюзий и не строю,мне даже не обязательно в реале встречаться.

Назад
Сверху