• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Slu, действительно, лучше забудь. недею помучаешь, зато легче будет, когда узнаешь, что ты у него 5-ая.....И вообще, все отношения в нете хлипкие и никогда не передут на следующий уровень...хотя бы потому, что ты далеко от него)

Slu Не отрицаю - можно испытывать привязанность к некому виртуальному субъекту, которого ни разу не видела, и привязанность достаточно сильную. Проходили - знаем - сочувствуем.
Но три (!!!) года любить того, с кем общаешься исключительно виртуально - глупость.

я где то два...нет три месяца общалась по аське с одним парнем... мне просто с ним было интересно общаться...ничего более. а он, походу, .............ну вы поняли...и хочет со мной встретиться. сразу скажу: он живет.....далеко от меня... а я его на фотке видела....ну не в моем вкусе....
сначала он пропал где то на 2 месяца....теперь снова появился....и все по прежнему...

Eve добавил [date]1046358541[/date]:
Slu ты в какой то мере и права, что хочешь его добиться.... попробуй.....что я ещемогу посоветовать....

Eve На самом деле разница как раз в возрасте,по тому что парни 17-18 лет ищут девченок своего возраста.Уж поверти мне.Парни в етом возрасте уже видут активную половую жизнь,в етом наверное и заключаетса проблема.Против природы не папреш.

Slu Но ты не растраивайса у тебя еще вся жизнь в переди.В твой жизни будет куча парней.Я понимаю что тебе сейчас тяжело,у меня тоже был периуд когда мне было 15 ,а я влюбилса в девченку которая была меня старше на четыре года.Я долга бегал за ней, а потом она мне как то сказала что я слишком мал для нее.В смысле возраста.Вот и все.

Спасайте.......плиз)

Вобщем, спасайте, друзья!!!!!!
Недавно записалась в службу знакомств......в ту, которая по смс сообщениям......написал один.....дал свой домашний тел.....долго просил мой.....я в конце концов дала свой.......мы с ним где-то дня 4-5 знакомы.......он постоянно звонит.....говорит, что хочет найти девушку.....тонкие намеки, бла-бла-бла..;) ..и тут встретиться решил.......вот тут то я и сплоховала...:( ....вспомнила просто про свой печальный опыт интернетовских встреч.......боюсь, что не понравлюсь ему.......
тут недавно почти поссорилась с ним....звоню ему вчера! в 8 марта....а он - а кто это? какая Алёна?:mad: (если кто не понял, Алёна-это я))) я обиделась, сказала пока хотела положить трубку, а он попросил позвонить вечером..........потом сама подумала-это же здорово!!!:cool: отмазываться от встречи не прийдется.....думаю всё - забью на него...а он вечером звонит.........просит прощения......вобщем не выдержила - простила.....(ну не умею я долго обижаться, неумею:confused: )
так.....вводную дала, теперь вот в чём вопрос: как от него отмазаться???он мне жутко нравиться, но я его не видела, и он не видел меня.....стоит ли забить на него????или всё-таки встретиться?????хотя я врядли на это решусь........вобщем я просто сейчас незнаю что делать.......как бы вы поступили????
кстати, я уверена на 75% что я ему не понравлюсь при встрече......
:(

ROMASHKA, ой, у меня такая же история с телефоном... Тоже тонкие намёки... И почти постоянные просьбы встретиться... я в принципе не против, но боюсь... слава богу, ничего типа "какая Яна?" не было, но всё же... ох, боюсь, дурит он меня, ох дурит... комплименты всякие... странно всё это... А потому и помочь тебе не знаю как... если что разрешится, то напиши в этой теме, мне тоже совет нужен... боюсь не понравиться... комплексы замучали... ;)

Ой, девоньки, чего же вы комплексуете? Попробуйте встретиться, как говориться, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Почему вы так уверенны, что вы ему не понравитесь?ЯнуськаROMASHKA? Можно подумать вокруг одни красавицы и красавцы. Сделайте обалденный макияж, прическу и т.д. Конечно страшно.... Но и не надо так себя не уважать. Поверте, что вы самые симпатичные на свете. Избавтесь от комплексов. Ведь если вы сами себя не похвалите, то и никто не похвалит!

Переписываюсь с парнем по смс месяц, и так мне надоела эта байда с телефоном, что прям не могу. Все, на след.неделе встречаюсь, причем инициатором выступаю я.
А я больше всего боюсь, что это ОН мне не понравится, а не я ему :) И вообще как это Я, самая-самая лучшая не понравлюсь??? Чего страшного, не пойму...
Мой совет: забей на все и встреться, вдруг это судьба, тебя же никто замуж за него не принуждает выходить :D

ROMASHKA, пессимизм в сторону!!!
Вдруг он твоя вторая половинка, и это будет любовь с первого взгляда ...
А даже если и не так... Может, он хороший человек. И станет тебе близким другом. Ведь это так суперски иметь друга-мальчика!!!
Обязательно иди!!! НО будь ОЧЕНЬ осторожна, ведь он тебе совершенно НЕЗНАКОМЫЙ человек!!!

Боюсь встретиться...

Вообщем проблема вот в чём:
В и-нете познакомилась с клёвым парнем, который мне оч нравиться...он просит телефон, а я боюсь.....сама незнаю чего:(
Летом он хочет встретиться со мной..вообщем то я тож этого хочу, но опять таки боюсь-может непонравлясьь или ещё что то...:rolleyes:
что мне делать?:books:

...Черепашка...,почти моя проблема!Телефон НЕ ДАВАЙ!!!Моя подруга давала всем телфон,на право и на лево,теперь ей ночью...круглыми сутками звонят и бросают трубку.Я тоже знакомилась с пацанами,договаривалась встретится,но не преходила,я просто проходила мимо смотрела на парня и уходила,а потом отмазывалась типо болею...:coquet: Не красиво конечно...:coquet: Но страшно!Ты все же постарайся встретися с ним.

Да, согласна - телефон лучше не давай, также как и адрес, кстати. Отмазывайся, но встретится я думаю стоит. Я таким образом любовь не находила, но несколько клевых друзей отыскала ;)

...Черепашка...
Думаю, что ничего страшного не будет, если ты с ним встретишься. Это же здорово, по-моему! :) Но пока не давай однозначного ответа. Ты же встретитьшся с ним летом, так? А до лета ещё есть время всё взвесить и обдумать! А насчёт телефона... Я обычно даю мобильный с пометкой SMS only.

У тебя еще все впереди!

Slu Я тебя прекрасно понимаю...Только у меня еще хуже..Он жил в моем подьезде,на два этажа выше...Я его еще так часто встречала в лифте, мы говорили друг-другу *привет*-*пока* и ничего больше.Ведь я хорошо понимала, что у меня ничего не могло быть с парнем, которому уже 17 (кстати, мне тогда тоже было 13)..Ему нужно было совсем другое, то, чего я ему дать не могла..ну ты понимаешь...
А по поводу твоего случая: да ты не переживай!!В нете они все такие гордые и крутые (ну не все конечно, но какая то часть) , а в реале...Я например, с таким прикольным парнем общалась..мммм..просто супер...А когда мы встретились, поговорили, я начала разочаровываться, ну а потом уж, когда он ко мне стал приставать, я точно поняла, что он не для меня.Вот такая история! :)

Автор оригинала Juni_Girl
Я тоже знакомилась с пацанами,договаривалась встретится,но не преходила,я просто проходила мимо смотрела на парня и уходила,а потом отмазывалась типо болею...
Знаешь как называют девушек которые так поступают ??? Нет, тогда послушай песни группы "ленинград" там о таких много поют. А прикинь такой случай, что наоборот парень, который тебе очень понравится посмотрит на тебя и даже не подойдет ??? Извините, за грубость, но меня это заявление вывело из себя ! Человек стоит, ждет, надеется, что хорошо проведет время, а тут такой облом, а вдруг он с горя пойдет и под поезд бросится, кто будет виноват ? Это не то что очень не красиво, это кидалово чистой воды, зачем тогда было договариваться, и вообще где-то одна четвертая людей, встретившихся в слепую находит счастье. Ты подумай над моими словами, и сделай выводы.

Pash-tet
Поддерживаю!
А то, млин, выбирают ходят. Договорилась - будь добра хоть подойди, если не маньяк, конечно.
Кстати, меня таким образом не кидали, кроме одного раза, но потом та девушка сама просила еще встретиться, но я посчитал ее какой-то "того" и забил на нее.

Ну вы даёте, люди... Я даже и не думала, что столько народу знакомится в инете, а потом ещё и встречается...
Хм...я считаю, рискованное это занятие. Так что лучше не надо, конечно, только если не знаешь человека уж очень хорошо...
А по поводу боязни встретиться... Если боитесь не понравиться, почему бы для начала не прислать фотку. И ещё хорошо бы узнать его получше, чтобы потом было о чём говорить, ну и так далее...

вот почитала я всё это, почитала....спасибо за добрые слова....ВЫ меня убедили....а этот КОЗЕЛ больше не звонит...........:mad: а так я тут подумала.....пошлю я его со всеми смсками)))))) Буду жить одна, ни от кого не зависеть, буду чистокровной феминисткой и мужененавистницой:D)))))))хы......вобщем терь я поняла - нельзя никогда упускать свой шанс)))))) а эта служба знакомств - полный сакс.....

Назад
Сверху