Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, просветил бы кто, что такое декаданс. Честное слово, не помнюРазлилась водка по столу
Выглядит как набор удачных, но несвязанных строчек. Поток сознания. После прочтения остаётся озадаченность: а к чему всё это?Гекзаметр
AsIs написал(а):Эх, просветил бы кто, что такое декаданс. Честное слово, не помнюЗабавный стих. Таракан его, однозначно, оживляет
Одно но: всё-таки тема про поэтов и выпивку слегка уже поднадоела.
Выглядит как набор удачных, но несвязанных строчек. Поток сознания. После прочтения остаётся озадаченность: а к чему всё это?
дон Сезар де Базан написал(а):ПЕРвый неплохо, но показался неожиданно оборванным. Можно было немного продолжить.
Последний изобилует образами, но смысла я не уловил.
Опять резвишься. Ай-ай-ай...serg_b написал(а):Антиникотиновая неантиЛарисовая
Митриэль написал(а):
дон Сезар де Базан написал(а):а стихи в этом форуме не полагаются по статусу![]()
Митриэль написал(а):ОДна забавная деталька... если ты помнишь, до чистки темы именно эти твои творения оценивали и называли стоящими... на остальное была вполне однозначная реакция.) Не заваливай свой дар хламом полуигривых виршей! меня поражает собственный оптимизм и упрямость, но я все еще продолжаю ждать шедевров...
![]()
ПОчему-то не тронуло, конец привел в недоумение.serg_b написал(а):Пишу стихи.
И тут же забываю.
Весьма понравилосьserg_b написал(а):Фимиам – не сигара.
Здесь незачем петь.
Снова осталась равнодушной... чего-то не хватает. Главной струнки. Веры как раз-таки и нет...serg_b написал(а):Верить в движение.
Верить в удачу.