Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DayGon написал(а):у тебя жутко банальные рифмы
постоянные шаблонные фразы
DayGon написал(а):безумно неудачный размер
DayGon написал(а):слишком короткие строки
дон Сезар де Базан написал(а):в последнем разменялся на мелочи.
Напрасно, можешь значительно лучше.
но ритм при этом не пострадал.
ну так пойдиserg_b написал(а):Понимаешь в чем дело, если я буду помещать сюда только шедевры, то зачем вообще мне быть в этой рубрике? я пойду в любое издательство и издам отдельную книжку.
DA3 написал(а):Неплохо. Скока те лет, философ? Пиши так, чтоб смысл было б трудно завалить,так никто к словам не пристегнется, а к смыслу и подавно, зато все мона объяснить теорией Барта.
не могу судить о поэтах - но вот графику, которую я делал с полной композой, клиенты запрещали в сети помещать...а рисовать для себя две-три недели при общей критической загруженности - это непозволительная роскошь.и как результат болтаются в основном одни огрызки картинок, эскизы, наброски,спидарты..."навозик", как изволите выразиться....дон Сезар де Базан написал(а):А тут автор говорит : я вот эксперементирую с навозиком, так вы нюхайте, а шедевры я вам не покажу, ибо нех.
да потому, что нет никакого раскладывания.Kurai Suou написал(а):может оказаться площадкой для раскладывания строй-материала....
почему нет то?
я ничего тебе не должен, в том числе и по части заслуживания репутацийдон Сезар де Базан написал(а):... пускай выложит - заслужит репутацию
я не живописец, но рисунки мне понравилисьKurai Suou написал(а):
Легкое, воздушное, светлое. Приятная атмосфера, законченность мысли (и, что главное, ее присутствие!!!serg_b написал(а):Ленточки синие,
Звездочки ясные ...
Что-то напоминает. Но красиво, легко, ничего не скажешьserg_b написал(а):Летящая
Честно говоря, никакserg_b написал(а):Ломтик лимона
В стакан.
Изящно. Но создается впечатление, что создано из обрывков строк и настроений твоих предыдущих стихов, выложенных в этой теме. Наверное, нужно поднабраться новых впечатлений, обновить свой запас образовserg_b написал(а):Среди оков, полей,
Веков.
это что-то из серии стихов Агнии Бартоserg_b написал(а):Ленточки синие,
Звездочки ясные ...
неудачная рифмаserg_b написал(а):Кровь?
В каждой любви
Видно солнца далекие.
И удивляешься вновь.
начало оригинальное, но вот далее смысл сбивается:serg_b написал(а):Ломтик лимона
по моему, кофе с лимоном не пьютserg_b написал(а):Думаю...
Стынет мой кофе.
очень нежное белое стихотворениеserg_b написал(а):Летящая
в данном стихотворении понравились эти строки:serg_b написал(а):Среди оков, полей,
опять-таки, везде некая незавершённостьserg_b написал(а):Как кисть, как свет,
Как карандаш,
Как звон шагов –
Так зодчий наш
На камне видит
Яркий свет.
Кстати, пьют, хоть я и малость этого не понимаю... беее, это же гадость...DayGon написал(а):по моему, кофе с лимоном не пьют