• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Viking Death Squad Legacy Challenge / Отряд самоликвидации "Викинги" - Хелен Бернс

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 17. Самая обаятельная и привлекательная. Часть 2.

За подготовку данного отчета отдельное спасибо хочу сказать Riye, которая своими комментариями не только вдохновила меня на создание нового отчета, но и заставила перечитать старые, тем самым дав как бы легкого пинка, мол, страйся, помни, как ты писала раньше.

Так что все приятного чтения!

Тихий мальчик Тим постепенно входил в пору юности, что было заметно, в первую очередь, по личности гостей, которых он приводил с собой из школы. Если раньше это были в основном мальчишки, заскакивавшие к богатенькому Бернсу порезаться в приставку, теперь они сменились хорошенькими девочками.

Мать только качала головой, глядя на сыночка, играющего во дворе с очередной одноклассницей. На ловеласов у Джози была патологическая аллергия, и ей бы очень не хотелось видеть своего сына в роли одного из них. Тем более, если из – за дружбы со всеми этими хорошенькими девочками еще и портились отношения Тима с остальными одноклассниками. Слишком уж завидно было остальным недоросшим Казановам, что Бернс так легко сходился с этими недоступными и загадочными длинноволосыми существами: дев-чон-ка-ми. Им ведь, тоже, хотелось хвастаться реальными победами на любовном фронте, а не количеством просмотренных роликов эротического содержания.

Джози беспокоилась и не раз просила Тима не портить отношения ни со своим полом, ни с противоположным.
- Сынок, если ты будешь и дальше дружить с таким количеством девушек, рано или поздно они все на тебя сильно разобидятся.
- Мааам, ну не начинааай, - отвечал уже почти взрослый маленький сын, - ну я же что, я же ничего. Я – невесту ищу!
Но Джози лишь качала головой, мол, знаем мы таких женихов.

У Игоря, наконец – то, дела пошли в гору. Количество знакомых дамочек росло в геометрической прогрессии. Оно и понятно: стоило только понравиться одной восторженной сплетнице, как о нем уже узнало пол – района. Что ни день: то новая дама у Бернсов в доме. Пирог фирменный пробует.

Джози старалась поддерживать Игоря, как могла, хотя терпение ее было на пределе. Уж лучше бы мужз оставался скромным бывшим барменом и сидел спокойно дома, чем смотреть, как все эти довольно неприятные дамы с откровенным вожделением пялятся на ее супруга. Небось, пока он коктейли смешивал, и внимания не обращали, клуши недалекие! Но мужу женщина своего неудовольствия не показывала. С одной стороны, понимала, как давно ему хотелось настоящей карьеры, с другой – довольно положительно относилась к титулу первой леди.

Конечно, такая карьера строится гораздо сложнее любой другой, но и результаты, пожалуй, слаще. Джози с Игорем очень старались, и добились ожидаемого: теперь Игорь стал членом городского совета, а, значит, известным и уважаемым человеком, можно сказать, вошел в ряды элиты.

У Джози так же все было вполне хорошо: сложный эксперимент прошел на ура, и, если кто – то в процессе слегка и обгорел, то виду не подал. Подумаешь: пару дней не присесть, зато какая польза для общества! Джози получила внушительную премию и признание своих изобретательских талантов.

Тина подружилась с очень необычной зеленокожей девочкой с большими, всегда как будто немного заплаканными глазами, и Тим, кажется, потерял покой и сон на долгое время. Он проводил в гостиной все время, пока подружки играли там, он таскался за ними по улице и даже в школе, казалось, иногда преследовал девчонок. Незнакомая девочка боялась Тима, а сестренка нередко дразнила его. Но парню было все равно. Странное чувство: вокруг столько привлекательных одноклассниц, и, вроде, некоторые даже нравились младшему Бернсу, и все было хорошо, а тут… эта зараза с большими плачущими глазами явилась к нему в дом, заняла его сестру глупыми играми, да еще, впридачу, украла его покой. И ей было ничуть не стыдно. А он, конечно же, ничуть не злился.

Неделя 17. Самая обаятельная и привлекательная. Часть 2. Продолжение.

Правда, однажды Тим так засмотрелся на девчонок, что забыл следить за пирогом, к которому его приставила вечно занятая мама. Огонь, оставленный без присмотра, весело разгорелся на кухне у Бернсов.

Пожарные, конечно, приехали, и даже старательно залили водой тлеющие угольки, но, надо признать, если бы не наличие дома личного супергероя на пенсии в лице Тамарико, каюк бы и плите, и дому, и, возможно, кому – то невезучему из домочадцев.

Игорь… Игорь терзался муками совести. Слишком уж хорошо он знал, что именно помогает ему быть таким популярным среди всех этих женщин. Намеки.. намеки… намеки и обещания, и даже иногда редкие встречи, которые, конечно, вряд ли можно назвать изменами, но все – таки это встречи. С той, что предлагала ему помощь. Он должен был отказаться? Он слаб, как и все люди. А человек не отказывается от счастья, даже когда оно приносит боль. Любящему и любимому мужу было тяжело, муторно и противно. О, сколько раз он чувствовал себя использованным или обманутым, сколько раз он мысленно умолял Джози, свою любимую, единственную, свой свет, простить его. Глядя на всех этих брюнеток и блондинок… он видел лишь одну.

Но и возвращаться в свой унылый бар, коротать вечера не дома с семьей, а протирая бокалы, переложить практически все финансовые заботы на плечи жены… такого он не мог больше допустить. Не мог, и не хотел.
Наверное, все это и продолжалось бы в таком же темпе. Игорь бы успешно двигался по карьерной лестнице, изредка ужиная то с одной, то с другой влиятельной дамочкой. Джози была бы счастлива, а он бы успокаивал себя тем, что один ужин – не измена. Возможно, когда – нибудь, будучи уже почти на вершине, он бы сумел заглушить в себе сердце, и опустился бы до совсем грязных приемов, но теперь…
Все мы дети случайностей. Они преследуют нас с момента нашего рождения и до самой смерти. Вся жизнь – череда неточностей, случайностей и роковых совпадений. Для кого – то они оборачиваются во благо, и кажется, будто сама таинственная госпожа удача благоволит этому скромному счастливчику, другому же каждая случайность – все во вред и в горе. Или, может быть, это тоже только кажется. Сложно понять, была ли данная случайность счастливой, или же она явилась роковой. В любом случае она принесла и боль, и радость. Ничего уже не вернуть: совпадения не отменишь, не вернешь назад и не перепишешь где – то в исходном коде огромной программы под названием жизнь. Случайность имела место быть. И она перевернула семейный уклад Бернсов. И нечего тут и рассуждать, ведь что было, того не вернешь и не перепишешь.
Итак, как – то вечером Тамарико Бернс отправилась за покупками… Тамарико сегодня пребывала в отличном расположении духа. Все чаще ноющие ноги сегодня успокоились, и супергероиня чувствовала себя отлично. День был не по – осеннему теплым, и даже вечер выдался погожим и немного влажным. Так что, пребывая в отличном настроении, она уже почти ворвалась в душное пространство торгового зала магазина, вход в который при помощи маленькой прихожей был соединен со входом в бюджетный местный ресторан, куда когда – то, в дни своей молодости, Тамарико ходила вместе с коллегами по работе.

Веселая, беззаботная, ничего не замечающая вокруг, женщина, скорее всего, так бы и промчалась по коридору, ничего не замечая вокруг себя, если бы не случайность… уже на пороге магазина женщина уронила зеркальце. Блестящая поверхность издала переливчатый звенящий звук, и глубокая трещина перерезала гладкую поверхность. В суеверном ужасе Тамарико склонилась над оброненной вещичкой, тщательно разглядывая разбитую плоскость.
- Игоряшка, сегодня такой отличный день, может быть, лучше поедем ко мне? – прозвучал над ухом странно знакомый женский голос
- Давай лучше поедим, я страшно голоден, - в тон ему ответил мужской. Этот голос был слишком знаком….
Мигом забыв про разбитое зеркало, Тамарико обернулась, и… знакомый силуэт, те же волосы, плечи и пиджак не могли быть просто иллюзией.
- Ах ты заср…нец, - тихо проговорила Тамарико и впечатало ни в чем не повинное зеркало каблуком прямо в пол.

Проводив даму домой и распрощавшись, Игорь поспешил к себе. Беспокойные мысли так и крутились в голове: а что будет, если дама перестанет довольствоваться ужинами и захочет общения более близкого? Зайдет ли он так далеко? И.. как он потом будет смотреть в глаза Джози?
Дом встретил его отблеском тишины и напряженности. Тамарико, хмурясь, подавала на стол праздничный торт.
- Сегодня день рождения близнецов, заходи, будем праздновать, - сказала вышедшая навстречу Джози. Игорь внимательно всмотрелся в ее глаза: странно, как будто она недавно плакала..
- Милая, все хорошо? – спросил он, улыбаясь, - я вот подарки купил…
- Все прекрасно, лучше некуда, детки подрастают, - улыбнулась Джози. Странно чувство натянутости на миг коснулось Игоря, но тут же улетучилась. Мужчины не любят полутонов. Раз она говорит, что все нормально, значит, так оно и есть. Нехорошо будет портить праздник выяснением отношений.

Тим вырос с твердым намерением срочно обзавестись семьей. Слишком давно он издали наблюдал за симпатичными девушками: пора подумать о будущем, взять себя в руки и проявить смелость.

Правда, лицом парень не особо вышел: и рот большеват, и нос тоже. Не самая лучшая наследственность для будущего поколения.

Тина, как и большинство наследников семьи Бернс, решила, что главное – это она сама. И то, что ей приятно. А замужество… если оно не приносит удовольствия, то можно обойтись и так.

Девочка имел правильные черты, хотя идеалом красоты и не являлась. В целом, родители остались вполне довольны будущими наследниками.

- Какие они у нас все же молодцы, - нежно сказал Игорь, приобнимая Джози за талию, - все в тебя.
- Точно, - как - то холодно откликнулась Джози, и, высвободившись из объятий, села за компьютер, - знаешь, дорогой, что – то мне работу сменить захотелось. А то ты все в политике, да в политике. Интересно там, наверное, а? Возьму – ка и я в министры пойду, как и собиралась! Вот в образование, к примеру.

Игорь только улыбнулся. С Джози было явно что – то не то: несмотря на дружелюбие и нейтральность фразы, в голосе любимой ему послышалась явная обида. Или, может, это уже паранойя? Ох, пора бы заканчивать с другими женщинами общаться.
Повзрослевшая и наконец – то получившая доступ к плите Тина с упоением отправилась применять на практике еще в детстве полученные навыки. Кажется, сделала всего лишь тарелку бутербродов – но почувствовала себя лучшим шеф – поваром в мире. Тем более, что домочадцы ели и нахваливали.

Тиму не сиделось на месте. Едва проглотив бутерброды, он бросился к телефону.
- Привет.. помнишь меня? Э…я..э.. Тим.. ну, брат Тины. Да.. Приглашаем тебя в гости. Если ты не против.
- Эй, братец, может не будешь прикрываться моим именем? – крикнула из кухни Тина
- ММ.. – Тим в ответ лишь замахал рукой, - хорошо, жду тебя. Приходи скорее…

- О, да, - позлорадствовала вредная сеструха, - жду тебя как можно скорее, - конечно же, она ни о чем не догадалась..
- Тин.. – смущенно ответил ей краснеющий брат, ну не надо, а?
- Тина, не трогай брата, - строго сказала проходящая мимо Тамарико.
Тина посмотрела на бабушку и, решив, что та и так сегодня достаточно не в духе, предпочла лучше заняться своим собственным имиджем, чем лезть на рожон. Она тоже хотела быть приглашенной на свидание. И, желательно, не на одно.

После некоторых манипуляций с зеркальцем девушка вышла настоящей красавицей.
- Привет! - послышался с улицы голос ее брата,
- Здравствуй, Тим, - скромно ответила ему маленькая мисс Томпсон, как называли в классе эту скромную зеленокжую девчушку.
- ЭЭ.. смущенно потер Тим затылок, - ээ… слушай… ты любишь цветы? У нас мама такие фиалки выращивает.. ээ..ну..
- Цветы! Ну да! Я тоже выращиваю! Сама! – с готовностью отозвалась мисс Томпсон, мгновенно заулыбавшись.

Через полчаса, когда она наконец – то решилась спросить, зачем парень ее сюда пригласил, Тим уже нашелся, что ответить. А точнее, что сделать – он просто взял ее за руки и, улыбаясь, заглянул ей в глаза:
- Чтобы спросить о цветах, - нежно, медленно, смакуя каждое слово, проговорил он.

Мисс Томпсон засмущалась и покрылась розовым румянцем, потрясающе четко различимым на изумрудной коже.

Но, быстро взяв себя в руки, встрепенулась:
- В таком случае, мне уже пора. Сейчас довольно поздно, а я вовсе не хочу заставлять тебя провожать себя до дома. Да и родители волнуются. Знаешь, в этом городе есть люди, которые не любят тех, кто от них отличается…
- Да, но..
- Прости, Тим, мне пора, - ответила девушка, и, развернувшись, пошла прочь.
- А я бы не против проводить.. – тихо проговорил парень, вглядываясь в легко плывущий в вечернем воздухе любимый силуэт.
Проведя ночь в беспокойном сне, полном переживаний о будущем, уже с утра в воскресенье Тим выглянул из окна. Там его ждал не совсем приятный сюрприз…
Ну и чего ей тут надо? Подумаешь, пару раз в гости приходила! Да это же было еще в младшей школе! – подумал Тим, глядя на одиноко стоящую возле особняка одноклассницу, - не буду приглашать! Ее сюда не звали!

Наверное, стоило бы все же пригласить девушку в дом, но.. она ведь и правда пришла без приглашения. А Тим еще со вчерашнего дня мучился, отчего так быстро ушла его таинственная возлюбленная. Поэтому, едва выдержав традиционный воскресный завтрак, он бросился к телефону.

Через сорок минут ОНА была у него. Тим не мог подобрать слов для приветствия, да и она молчала, смущаясь и виновата опуская глаза.

- Прости за вчерашнее… я просто.. просто..
- Мисс Томпсон, ты правда боялась идти домой?
- Нет. Было еще светло. Просто ты.. понимаешь.. я никогда бы не поверила..
- Ты что?
- Ты не понимаешь. Я ведь не такая. Большинство людей просто не захотели бы со мной общаться! Не говоря уже о таких, как ты! Богатый, красивый, я и предположить не могла, что ты обратишь внимание на чудовище… с кожей зеленого цвета! Всю свою жизнь от вас, парней, я слышу только насмешки и оскорбления!

- Это не правда! Ты прекрасна! Прекрасна! Не верь им.. ты мне понравилась с первого взгляда, поверь. Я предпочту тебя любой обычной девушке именно потому, что ты такая… ты.. другая. Такая, как нужна мне. В конце концов, разве цвет кожи что – то меняет?
- А твои родители? Вы – уважаемый, богатый род. Такие обычно не страдают особой толерантностью. Что они скажут, если ты начнешь встречаться со мной? Я не согласна таиться от кого – то, понимаешь. Не согласна…
- Пусть говорят что угодно. Я не боюсь их гнева. Да и не будут они сильно против.
- Не может этого быть…

- Верь мне. Верь мне, милая, любимая мисс Томпсон, я люблю тебя…

Потом Тим официально представил матери свою невесту. Джози ничего не сказала, лишь понадеявшись, что это просто блажь. Она не могла понять. Не замечала, какая они красивая, нежная, влюбленная пара: Тим Бернс и мисс Томпсон.

Солнце садилось, и они встречали его, взявшись за руки. Сегодня воскресенье, и скоро жители города укроются в своих домах в напряженном ожидании нового задания на неделю. Но пока что.. пока ласковые красноватые лучи пробегали по голым деревьям и желто – оранжевому ковру под ногами. И двое подростков, тихие и завороженные, склонившись друг к другу, смотрели на мир. И мир принадлежал только им.

Неделя 18. Ваши симы вам неподвластны. Часть 1.

Riya
Спасибо за отзывы. Очень приятно, что тебе нравится :) Надеюсь, дальше будет не хуже! Ну, денег у меня даже маловато, за этот срок можно значительно больше было бы заработать. А насчет продолжения... будет! Прямо сейчас!

Группа 1, номер 1: Ваши симы вам больше неподвластны: назначьте одного (и только одного) сима, которого вы будете контролировать целую неделю. Все остальные жильцы на лоте вам не подвластны (нельзя давать им команды и переключаться на них, чтобы посмотреть потребности, желания и т.п., нельзя даже переключаться на них, что переодеть или причесать).

Мисс Томпсон (она же Джульетта) была представлена семье тем же вечером. Домашние смотрели на девушку немного косо, но никто ничего не сказал.

До вступления в силу нового ограничения времени оставалось совсем мало (самой вменяемой в семье была избрана Джози.), а потому он решил потратить его с пользой. А именно – на свидание.

И на поцелуи. Гораздо более близкие и откровенные, чем несколько часов назад… Джульетта не отталкивала его. Она была в эйфории.

И только когда стрелка начала неумолимо двигаться к двенадцати часам – началу новой недели и временного помешательства всех, кроме пока что основной главы семьи, Тим спустился в столовую. Нужно было поесть. Вполне возможно, что вскоре, по воле неведомых высших сил, могучих и неумолимых, тех, кто ежедневно следит за ними, оберегает и укрывает, взамен требуя всего лишь небольших поручений, тех, кто повелевает ими… именно по их воле он, Тим Бернс, уже через пару минут впадет во временное сумасшествие и станет полностью неуправляемым.

Но стоило ли расстраиваться из – за этого? Разве не позаботились о нем невидимые божества? Разве не они дадут ему свободу таким образом? Может быть, на самом деле, именно их матери, Джози, придется тяжелее всего? Она – то будет все понимать…
Джози, правда, совсем не считала, что ей будет хоть в чем – то плохо. Наоборот: впервые в жизни она проведет целую неделю фактически (не буквально, конечно) одна дома! То есть, родственнички, конечно, никуда не уйдут, но теперь именно она сможет давать им указания. Для девочки, выросшей в большой семье, живущей в большой семье, видевшей в жизни только большие семьи и никогда никуда не выезжавшей одной такие перемены были самым настоящим счастьем. Наконец – то без вечных окликов, просьб, напоминаний и понуканий! И наконец – то она сможет долго сидеть в ванной! Или нет? Эти сумасшедшие, подозрительно похожие на ее родственников, ведь не будут занимать ванную, верно?

Домочадцы, правда, тоже не особо расстроились. Для них задание стало не менее приятным, чем для Джози. Теперь каждый занимался, чем хотел. Например, Тим играл на пианино, до которого раньше никогда не мог добраться из – за других желающих. Ну, или из-за намеренного нежелания семьи пускать за инструмент молодого человека с таким отвратительным слухом…

Тамарико спокойно отдыхала на диване, изредка подымаясь чтобы сыграть в бильярд.

Тина ушла куда – то гулять, и только Игорь никак не мог найти себе места... теперь, когда он боялся проявить излишнюю инициативность, ему даже не удавалось спросить Джози, что не так в их отношениях. Напряженность нарастала с каждым днем, но бедный супруг никак не мог понять, в чем же дело. Он продолжил сам ходить на работу, он начал ежедневно принимать душ, как об этом всегда просила его жена, но… как только он пытался приблизиться к Джози, даже просто прилечь рядом с ней на кровать, - она тут же отталкивала его.

Неделя 18. Ваши симы вам неподвластны. Часть 1. Продолжение.

Несмотря на разгильдяйский дух, подростки не перестали ходить в школу. Ну.. возможно, на домашние задания они и забили. И еще совсем не факт, что прилежно учились, но… по крайней мере, они ходили туда. Джози нарадоваться не могла на своих умных, прилежных, ответственных детей. Она ведь не думала, что оба ходили туда лишь с одной целью – пофлиртовать с противоположным полом, раз уж домой никого пригласить нельзя…

Хотя некоторых и приглашать было не нужно. Несмотря на не очень высокую привлекательность, девушки так и висли на Тиме. Причем очень хорошенькие!

Правда, сам Тим от этого внимания несколько уставал. Тина лишь хихикала, когда слышала, как Джози, с умилением глядя на спящего сына, вздыхает о слишком большой учебной нагрузке…

Разумеется, о Джульетте парень вовсе не забыл. Именно с ней он и проводил больше всего времени. Однако некоторое количество скромности и неуверенность не позволяли ему вовремя отшивать навязчивых девиц, а иногда даже мешали отличать дружеское отношение от явно сексуальных намеков. Вот и крутились у Бернсов в доме целыми днями всякие загорелые блондинки. А кто не крутился – тот обрывал телефон.

Игорь на блондинок, наоборот, вообще не смотрел. Он вообще работал больше, чем обычно. Хотел порадовать жену. И, наверное, порадовал бы…
- Дорогая, я получил повышение! – радостно возвестил Игорь с улицы. Он так надеялся, что эта новость поможет растопить лед в их отношениях с Джози… неужели она уже начала презирать его за слишком медленный подъем по карьерной лестнице? Повышение точно должно было помочь.

Не помогло. Но в чем же дело? Все ведь хорошо.. почему же тогда любимая стала мрачнее тучи, едва услышав о его успехах? Мог ли он спросить? Почему такая злость вспыхнула в ее глазах?
- Джози, стой.. – попытался остановить ее Игорь, хватая за рукав
- Отойди, - с ожесточением и неожиданной силой супруга оттолкнула его от себя, и убежала наверх. Теперь она одна следила за целым домом… но дело было вовсе не в этом.

Игорь остался в недоумении. Все было как обычно: Тамарико отдыхала, Тина спряталась на крыше и курила кальян, Тим сидел за компьютером. На полу валялись нетронутые тетради. Стоит отругать их потом.. – вяло подумал Игорь и тут же забыл. Он был в недоумении. В растерянности. Он не знал, что делать.

Весь вечер Игорь ждал удобного момента, чтобы поговорить с женой, но он так и не наступил. Где – то к часу ночи Тина сильно проголодалась, но идти есть почему- то не хотела. Пришлось Джози, как единственному вменяемому члену семьи, готовить поздний ужин, и, заодно, звать к нему всех домочадцев, быстро сбежавшихся в кухню на аромат запеченного мяса.
Странно, - вдруг подумала Джози. Почему, только когда их объявили сумасшедшими, мы наконец – то спокойно ужинаем всей семьей? И почему у нормальных людей это выходит так редко?

Они болтали ни о чем и тепло улыбались друг другу, но, как только ужин закончился, женщина вдруг снова стала холодна, как лед, и, помыв посуду, без слов ушла спать в другую комнату – на одиночную кровать.
Следующее утро выдалось удивительно ясным. Мягкий снег весело сверкал и переливался на солнце, оттеняемый гроздьями рябин, зеленью елей и синевой неба. Все вокруг пело оду счастья и великолепия. В такой день просто невозможно было грустить. То ли от отчаяния, то ли от обиды на мужа, Джози вдруг остановила проходившего мимо почтальона, и они проговорили обо всем до самого обеда. Правда, положить счета в почтовый ящик он все равно не забыл.

Этот легкий флирт слегка успокоил женщину, но надолго ее не хватило. Вечером окончательная капля была добавлена в чашу гнева ее супругом, ошибочно решившим, что прием гостей и знакомство с его коллегами должно развеселить Джози. Яблоком раздора стала рыжеволосая женщина с великолепной кожей, которая вылезла из служебной машины под радостные возгласы Игоря:
- Дорогая, познакомься, это моя коллега… аааааа!

В следующую секунду Игорь уже лежал, распластавшись на газоне, а на ярко – голубом костюме той самой коллеги красовалось свежее, яркое, большое куриное яйцо. Между прочим, Д1, - высшего качества, в общем!
- Ах ты теперь меня с ними еще и знакомить решил?! – вопрошала Джози, выбирая новый снаряд для метания. Не вставая с газона, Игорь спросил себя, если жена на этой неделе – самый вменяемый член семьи, то какими же идиотами со стороны выглядят все остальные? К сожалению, он упустил эту мысль, когда яркий, свежий, крепенький помидорчик упруго стукнулся ему в лоб и отскочил на землю…
- Ладно, по ресторанам, ладно, ночь, ладно… но знакомить!!!! Я каждый день, каждый фигов день на протяжении Максис знает какого времени готовлю эти дурацкие яблочные пироги - порция муки мгновенно побелила Игорю виски, впрочем, он уже и не нуждался в дополнительных ухищрениях для этого.
- Я терпела, терпела, терпела это все! Терпела грымз в своем доме, терпела твой низкий доход, терпела эти дурацкие плакаты, репортеров, все! Но СПАТЬ с ними ради собственной выгоды?! Что еще я должна пережить ради твоей карьеры, а?! Почему я вообще должна что – то делать? Это твоя карьера, слышишь?
- Так… - деловито отряхнулся Игорь, беря супругу под ручку и уводя ее в дом, - семейный скандал на глазах у всего белого света ему был явно не нужен.

- Ага.. вот, видишь, видишь – кричала Джози, - тебе даже сейчас карьера важнее!
- Я не спал ни с кем
- Врешь!
- Да ну? С чего бы это мне врать? Милая, любимая, дорогая, ну когда, когда я тебе врал?
- Постоянно! Наглый лживый подлец!!!!!
- Джози… - Игорю ничего не оставалось, как смотреть ей в глаза, молча слушая град оскорблений, которым осыпала его обиженная жена, пока она наконец не умолкла
- Послушай.. – сказал он после, - да, я обедал с ними. И я… пожалуй.. наверное.. я давал им.. надежду.. намек… ну, как бы это сказать, развивал в них.. интерес..
- Интерес значит, да? – взвилась жена, но тут же замолкла
- Джози, я бы никогда, ни за что, ни в коем случае, понимаешь? Поверь мне! Поверь, даже когда я просто ел с ними, я не мог перестать думать о тебе! Я знал, что тебе бы это все не понравилось, поэтому не рассказывал! А тот разговор.. не поехал бы я с этими дамочками никуда, мне ты нужна, ты!
Джози помолчала…

- Почему я должна тебе верить? Ты уже врал мне!
- Не знаю, - ответил супруг, опустив голову, - но я очень не хотел бы, чтобы ты перестала это делать. Я бы, я же.. я готов на все, чтобы ты снова мне поверила!
- На все?
- Да
- Брось политику!
- Но.. – Игорь умоляюще посмотрел на жену, - в этом вся моя жизнь
- В чем? В обольщении вредных дамочек?
- Нет.. нет, что ты! Я и не знал об этом недостатке дела, но.. пожалуйста, не лишай меня смысла!
- Твой смысл это я!
- Но ты ведь по себе знаешь, как иногда важно для человека добиться успеха в любимом деле? Ну пожалуйста, Джози, я ничего не делал, в конце концов! Мало ли, что там твоя мать увидела! – Игорь, в конце концов, начал даже злиться. Да, он был сволочью. Но и лишать его любимого дела слишком уж большая кара. Он ведь практически ничего не сделал – просто поужинал с коллегой! Для него это был обычный деловой ужин, да, с присутствием определенной доли чувства вины, но по сути…
- Брось!
- Нет!
- Ах, так…
В этот волнующий момент оглушительный визг заставил чету Бернсов прервать их милую беседу.

Оказывается, пока брат мирно спал, Тина успела подраться с одной из его обожательниц! Правда, пинка получила хорошего, но возмущаться не перестала!

- Дети! – с ужасом глядя на воинственно настроенную дочь, воскликнула Джози.
- Мамочка, она сказала, что я страшная корова, - наябедничала Тина, - тем самым обидев весь наш славный род!
Обидчица резко округлила глаза, покраснела, и, виновато пролепетав что – то извинительное, ретировалась домой. Она уже поняла, что Тим ей теперь точно не светит: отношения с возможной «родней» испорчены раз и навсегда. Поделом: нечего обижать Бернсов, они такие лапочки!
Вечером снова был объявлен общий сбор за ужином, после чего голубки продолжили ссориться.

А, точнее, мириться. Итогом дебатов стало следующее: Игорь больше не дает коллегам и избирательницам никаких намеков на романтику. Только деловое и дружеское, даже отеческое отношение. И обязательно познакомить всех с его очаровательной женой, пускай ни у кого не будет сомнений, что будущий мэр любит только ее!

Так, к среде недоразумение было почти забыто. Игоря иногда мучили уколы совести за то, что он все же подумывал о соблазнении одной из влиятельных особ раньше. Но теперь – то все было хорошо.. все вовремя открылось, и он не успел натворить глупостей. А теперь уже не станет. Так мистер Бернс продолжил отбывать уже свое собственное наказание за излишний рабочий энтузиазм.

Да и спать пришлось на диванчике: Джози тоже не хотела так сразу прощать супруга. Пускай он не сделал ничего настолько плохого, чтобы его выгонять, но и обидеться было за что. Ох, не знала она, ох не знала, что диван – то был дорогой и в несколько раз удобнее их супер – дизайнерской супружеской кровати.

Жизнь в доме Бернсов наладилась. Все осталось на своих местах, только Джози перестала ходить букой. А в остальном… дети, как обычно, бросали тетради в самый темный угол, едва возвращаясь со школы.

Ох, не знали они, бедные, ох, не знали пока, как влетит им от матери, когда, заступив на свой новый пост директора школы, она поинтересуется оценками отпрысков.

За Тимом так же продолжали бегать девушки.

А за Игорем – бабушки. Иногда. Которых он с большим облегчением и удовольствием приглашал в гости: знакомить с любимой, обожаемой и единственной женой.

Тина продолжала собачиться с неудавшейся невестой Тима.

Все было тихо и спокойно. И по вечерам, когда Джози собирала временно выбившееся из – под контроля, веселое, шумное, озорное семейство, она не переставала улыбаться, и улыбка ее сияла счастьем: они все были разные, и каждый из них был особенным, и все – таки, все они были одним целым: семьей.

Неделя 18. Ваши симы вам неподвластны. Часть 2.

Riya,
Спасибо!

Кстати, прошу всех заметить, что у нас появилось семейное дерево. В первом посте! Ну - с, а теперь приступим к отчету...

Больше всех задание понравилось детям: теперь никто не имел права оттащить их от любимой игрушки и заставить делать уроки. Товарищи подростки отрывались во всю.

Они росли не по дням, а по часам, и оставленные сами себе, чем дальше, тем больше приобретали всяческих неправильных интересов. Тим, несмотря на свою верность Джульетте, подолгу торчал у зеркала перед выходом в школу, тщательно приглаживая волосы: ему очень льстило внимание одноклассниц.

Тина, поскольку в делах сердечных была еще не искушена, думала о мести. Месть была чаще всего направлена на одну – единственную особу. Неизвестно, какие именно картины прокручивала у себя в голове эта милая девушка, но улыбка ее была зловещей, а взгляд – полным скрытого торжества.

И одна только Тамарико предпочитала не выдавать своих желаний. Тихонько смотрела она на своих родственников, как бы со стороны, изо дня в день дожидаясь того момента, когда они уйдут, и ей не придется больше изображать хотя бы видимость активности. Все давно ей приелось. То, чего хотелось, уже было не в ее силах, а все пассивно – спокойные развлечения надоели. В то время, когда вся семья расходилась по делам, уставшая женщина просто ложилась спать.
А домочадцы работали, учились, чего – то добивались, что – то делали…
Джози, например, немного потеряла в деньгах.

Тим слишком увлекся дискотеками

А Тина умудрилась подготовить блистательный доклад по истории. И когда она только успела?

Правда, на общую успеваемость близнецов их успехи и неудачи никак не влияли: слишком уж давно младшие Бернсы перестали уделять время такому занудству, как домашняя работа.

Неделя 18. Ваши симы вам неподвластны. Часть 2. Продолжение.

К тому же, в последнее время они стали засиживаться за играми, и ложились спать гораздо позже. Что приводило не только к учебным проблемам, но и к разным другим не самым приятным неожиданностям. Вот до чего доходит, когда за детьми никто не следит! – думали про себя взрослые, и особенно Джози, но сделать до конца недели ничего никто не мог.

Старшие же Бернсы неожиданно как бы поменялись местами: теперь уже Игорь приносил домой повышения, А Джози – подруг.

Да еще каких подруг!
- Дети, поздоровайтесь, к нам приехала….. Диана! – радостно крикнула Джози, выходя из служебной машины. Мне – тетя, а вам… двоюродная бабушка.

Вот так была встреча! Никто здесь не знал леди Ди лично, но в семье Бернс не положено было забывать родственников. Феликс так тщательно и подробно рассказывал своим детям и супруге о своей семье, что, казалось, будто бы они лично знают каждого. Диана была принята с теплотой, которую никогда не оказывали ни одному другому гостю в этом доме.
Яркая и стремительная, казалось, она не постарела ни на день. Джози случайно встретила ее на работе, и долго не могла поверить сама себе. Ведь, по слухам, Диана уехала из города после того, как ее ребенка забрали у нее прямо из рук… в ту трагическую для семьи неделю..

- Мы каждый год отмечаем день памяти о том, что случилось и напоминаем себе, что нельзя гневить высшие существа, - рассказывала Джози Диане, сидящей за столом напротив.

- Высшие силы! Да… странно. У нас в них как – то слабее верили. По – моему, мама… ээ.. твоя бабушка, Джози, даже говорила, что не такие уж они и высшие. Странно это все.
- Как это не высшие? Но как бы они тогда умудрились сделать такое, если они – не высшие? – не соглашалась Джози, и леди Ди лишь недоуменно пожимала плечами. Сколько же времени не была она в родном доме! Как ярко, живо и притягательно теперь восстали перед ней все картины прошлого! Как радостно и щемящее больно было снова попасть сюда!
- Ба, ты такая классная! – говорили ей подозрительно взрослые внуки, но Диана только улыбалась.
- Надо же, я уже Ба… - рассеянно отвечала она и светилась, светилась, светилась, так, как будто ей было семнадцать.
- Ма, а почему тетя Диана не живет с нами?
- Она ушла из дома, после того, как Высшие наказали ее и нашу семью за невыполнение задания, - серьезно ответила детям Джози, - теперь она больше здесь не живет. Поэтому вы должны всегда и беспрекословно выполнять все указания Высших.. богов, что бы вам не было приказано. Вы хорошо меня поняли?
Дети в ответ испуганно закивали. Серьезность, правда, длилась недолго: едва Джози вымыла посуду и покинула кухню, как Тим извлек откуда – то старинную, огромную, пушистую подушку и огрел Тину прямо по голове..

Вечер семейство, как и положено, провело в играх. А на следующий день подростки принесли из школы по двойке. Чего и следовало ожидать! – подумала Тамарико, с грустью вспоминая, какой умницей была когда – то Джози.

Вышеупомянутая миссис Бернс продолжила приводить с работы подруг. И правильно: в ее карьере также настал момент, когда знакомства стали неотъемлемой частью успеха.

Так что Джози, изображая свою самую милую улыбку на лице, беседовала с дамой. Она начинала лучше понимать Игоря: ей очень хотелось добраться до вершины карьеры, а для этого было необходимо проявлять любезность, даже если на самом деле этого совсем не хочется.

Джози задумалась о своем муже, и о его карьерных делах, и, постепенно, пока обзванивала старых друзей и знакомых, простила его.

В свете же хорошего настроения и полного внутреннего примирения с маленьким недоразумением, в котором принимал участие ее супруг, Джози приготовила такой ужин, что бедные невменяемые домашние чуть не проглотили пальцы.

После чего, сытая и довольная, недвусмысленно намекнула любимому, все так же нежно и тепло любимому, как и в молодости, супругу, на романтическое окончание вечера.

Вечер и правда получился ну очень хорош! Даже цветы присутствовали. И, главное, она не забыла запереть дверь в спальню: мало ли, куда могли забрести эти вездесущие невменяемые родственники.

Игорь радостно реагировал на примирение с женой: он так соскучился по ней за период размолвки! Окончательно разомлев, мистер Бернс даже выразил скромное желание поближе познакомиться с Дианой. Хочу узнать твою родню, чтобы лучше понять тебя, - прокомментировал Игорь жене свое желание.

А поздно вечером, когда супруг остался играть в бильярд, а Джози пошла выносить мусор, мимо дома прошла довольно дружелюбная особа. Тогда – то миссис Бернс и не выдержала, и, с опаской оглядываясь на окна второго этажа, слегка пофлиртовала с девушкой. Уж очень ей хотелось завоевать еще одну знакомую, дабы утвердиться в будущем на посту министра образования.

Игорь ничего не заметил. Они вместе с Тимом, синие от холода, в одном ночном белье, курили кальян. Мужики, что с них взять!

На следующий день, в воскресенье, демиург с интересом поглядел на кучу домашних заданий. Интересно, а полностью сытый и довольный подросток, сможет сделать такое количество домашек в один заход? – коварно подумал он. Хорошо, что Тим и Тина не слышали этой мысли, иначе они обязательно бы сбежали из дома куда – нибудь подальше…

Поздно вечером семья собралась у компьютера. Джози вздохнула, ощутив привычное легкое волнение , и открыла письмо, но…

Вы не узнаете своего задания на эту неделю, - писалось в послании, пришедшем с таинственного адреса, - В прошлый раз подобное задание вызвало неадекватное поведение со стороны ваших предков, что повлекло за собой прискорбные последствия. Поэтому теперь, миссис Бернс, мы не станем вам ничего сообщать, кроме одного: извольте почаще, как можно чаще, бывать в городе. Особенно ночью…
Джози затаила дыхание, Тамарико охнула, а дети испуганно прижались друг к другу. Они не поняли, о каком именно задании идет речь, а потому испугались еще больше. Каждый думал лишь об одном: неужели это наказание… и за что?

Неделя 19. Вечно молодой, вечно пьяный. Часть 1.

Группа 1, номер 5: Вечно молодой вечно пьяный xD: один из ваших симов должен отправиться в центр, чтобы познакомиться с вампирским графом или графиней и заставить того укусить себя (необходим аддон "Ночная жизнь").

Джози было немного не по себе от задания. Плохо, плохо, очень плохо, что она даже не знала, что ей предстоит. А еще хуже: из письма было ясно, что ничего хорошего это задание с собой не принесет. И все же, она попыталась скрыть волнение. Незачем делать плохо еще и другим людям. Конечно же, данный тезис вовсе не касался двух вконец распаясавшихся за неделю подростков, которые крепко получили по ушам и немедленно отправились учить уроки.

Тамарико волновалась за дочь. Она совершенно ничего не могла сделать, и это было хуже всего. Чего только не пробовала бедная женщина, чтобы успокоиться: ничто не помогало. Сидя за шахматным столом и бездумно переставляя фигурки, она не могла ни о чем думать, кроме как о том, что будет с Джози.

Что будет, что будет, что будет, что будет… целыми днями предоставленная самой себе, слабая и отошедшая от дел, женщина никогда не ощущала себя такой несчастной, как сейчас. Ей не с кем было поделиться своими переживаниями: все друзья давно жили своей жизнью. А семья.. они и сами были взвинчены. Только близнецы, пожалуй, не совсем понимали, что происходит. Странно, они верили в божественность тех, кто присылает им эти письма. По электронной почте! С ума сойти! В эпоху ее молодости считалось, что это какие – то таинственные ученые, или, в крайнем случае, сверхлюди, но.. кто им внушил всю эту лабуду?

В понедельник днем Игоря повысили до судьи. Наконец – то он добился чего – то стоящего. Теперь главное случайно не упечь за решетку кого – нибудь не того…

После пришла с работы и Джози. Тоже с повышением. Надо же – такая очаровательная блондинка – и уже профессор! Игорь несколько заревновал жену: знает он, какими путями строится карьера! Но претензии предъявлять было нельзя. У самого рыльце в пушку, то-то же.

Оставшийся день семья просидела, как на иголках. Все делали вид, что ничего не случилось, и каждый пытался себя чем – то занять, но.. на самом деле все с ужасом и каким – то отчаянным нетерпением ждали вечера. Джози чувствовала на себе пристальные взгляды домашних, и от этих взглядов ей становилось как – то неловко. И самой хотелось поскорее убежать подальше от этих взволнованных, любимых, но сейчас бесконечно нервирующих и назойливых глаз.
Едва только пробило семь часов и на город опустились первые сумерки, миссис Бернс выскочила из ставшего душным и неуютным особняка и уехала в центр.
Спустя четыре коктейлся и три часа напряженного ожидания в клубе Джози немного расслабилась. А может, и нет никакого задания? Может, все дело в том, что высшие наконец – то дали ей немного отдохнуть от семьи… расслабиться… потанцевать, выпить еще маргариту… - замечтавшаяся девушка даже хотела позвать бармена, как вдруг томный, нежный и немного отстраненный голос прозвучал совсем рядом, и сердце подпрыгнуло и пропустило пару ударов:
- Хороший сегодня вечер , неправда ли?

Вся жизнь пронеслась перед глазами Джози, пока она оборачивалась на голос. Она ожидала удара в спину, ужасной кончины, жестокого унижения, чего угодно. Но… всего лишь симпатичная, нет, очень симпатичная, нет, просто прекрасная, великолепная, удивительная блондинка с высоким бокалом… ээ..кажется…густого вина?
- Что? А.. да.. точно.. отличный вечер? – скрывая страх, улыбнулась Джози. Женщина ей очень понравилась, и, неожиданно для себя, Джози даже захотела подружиться с ней.
- Вы наверное модель? – продолжала женщина
- Я профессор в институте, - рассмеялась Джози. Модель – это, наверное, вы.
- Не совсем, - улыбнулась женщина, - я, знаете ли, не слишком люблю яркий свет.. все эти софиты…
- Понимаю.

Слово за слово, и вот они уже обсуждают знакомых мужчин, пока Джози припудривает носик в туалете перед зеркалом.
- Ты разве не будешь краситься? – спрашивает она у новой подруги
- Нет.. не слишком это люблю, все эти зеркала.. – отвечает та.
- Но ты очень красивая
- Ты тоже. Обожаю блондинок.
- Я тоже!

Джози была счастлива пригласить подругу в гости, а та лишь спросила, может ли она заехать за еще одной своей подругой. Конечно! Вместе ведь гораздо веселее!

Неделя 19. Вечно молодой, вечно пьяный. Часть 1. Продолжение.

Джози слабо запомнила ту, вторую девушку. Да и что вообще можно было запомнить, когда в ответ на слово «привет» она вдруг оказывается так близко… освежающая прохлада кожи… ох, как хорошо, что Игорь этого не видит.

- У меня муж дома..
- Конечно..
Они проболтали на кухне довольно много времени. Джози плыла в каком – то странном океане бешеного обаяния этой демонической красотки. Минуты складывались в часы, и часы летели сплошным головокружительным потоком. Казалось, она оставила свою новую знакомую лишь на пару минут, отлучившись зачем – то на второй этаж, а когда вернулась…

- НЕТ! – дикий вопль Джози разнесся по всему дому. Только сейчас она поняла всю суть выпавшего ей задания. Только теперь вспомнила она легенду о своей покойной тете… покойной.. умершей.. сожженной заживо.. обычным солнцем… только теперь она поняла… - НЕТ! Не смей! Отойди от нее! Это мое, мое, мое, МОЕ задание!
Когда прекрасная вампирша повернулась, губы ее, доселе бледные, были окрашены в красный.
- Ну нельзя же приглашать в гости, и не угощать.. Джози, ну что такое? Все ведь прекрасно… да, это твое задание, но теперь ты его избежала. Или нет.. решать только тебе. Милая.. не смотри на меня так. Я ведь правда никого не обидела. В конце концов, я подарила твой матери вечную жизнь…
- Уходи
- Что ж, прощай.. – улыбнулась графиня, и подарила Джози еще один поцелуй: сладкий, долгий, с железистым привкусом крови.

- Мама! – Джози бросилась к еще не пришедшей в себя Тамарико, взяв ее холодные руки в свои, - мама, прости меня, прости, пожалуйста, умоляю!
- Ты не виновата, детка, ты не знала о задании…
- Мама….
- Но.. вечная жизнь…
- Это же прекрасно, да?
- Вечная старость… вечная дряхлость, слабость, и одиночество.. ожидание, пока ты придешь домой.. морщины на лице и седина. Мне никогда не стать такой же прекрасной, как эта графиня
- Ты уже такая, будешь такой для всех людей
- Это искусственно. Ненатурально
- Мам.. но.. *всхлип* ты же не хочешь, ты же, ты же..
- Мое время пришло, детка. А вот твое.. твое будет продолжаться еще долго
- Нет, я не хочу так, нет, нет, нет, я не могу без тебя, мама, не надо…
- Так положено, Джози, дорогая. Ты сильная, ты все сможешь. Я делаю лишь то, что нужно. Бессмертие – это для молодых. Для таких, как ты..

Прибежавший на шум Игорь (все – таки иногда он до смешного недогадлив и медлителен! ) уже ничего не смог сделать. Да против тещи – вампира не особо – то и попрешь.. впрочем, в отличие от незабвенного Джона Бернса, он не был против бледности жены. Главное, чтобы она любила его..

Тем же вечером Тамарико вызвала местную знахарку, и уже к началу вторника стала человеком. Теплая кровь снова заиграла в ее жилах, и странные, будто сдавившие сердце тиски куда – то ушли. И еще захотелось салатика. И, наверное, стейк. Только, пожалуйста, без крови… хорошо прожаренный.

Джози же занималась абсолютно противоположными вещами: в полулегальном магазине она заказала себе вполне комфортную «дневную» постель: повторить судьбу тетушки ей вовсе не хотелось. Кстати, ложе оказалось настолько комфортным, что Джози даже мечтательно задумалась о поцелуях.. но выразительный взгляд мужа дал ей понять, что любовь и поцелуи у них планировались лишь ДО гроба, так что спать она теперь будет явно одна.

Немного прибавив образу загадочности, подчеркивающей вампирское обаяние (полезно для охоты), Джози вздохнула. Это задание изменит всю ее жизнь. Оно было довольно непростым и принесло много переживаний. Но прошло быстро. И, ради благополучия семьи, готова принять эту участь. Главное, что они все здоровы… и полны сил… и крови…ээ.. мда.

Тем более, что в вампирстве есть и свои плюсы. Ни один нормальный супруг не смог бы устоять перед столь обворожительной супругой. Безвольно поддавшись мягкой улыбке Джози, Игорь решил временно забыть про то, кем она теперь является. В этот вечер и ночь их общение было исключительно приятным.

В семь часов утра, когда ужасно уставший за ночь Игорь вдруг понял, что ему еще и на работу идти придется, Джози спокойно отправилась спать в свой уютный, просторный, мягкий и комфортный гробик. Да – да, Игоряшка, и не надо вздыхать с завистью – не всем дано быть вампирами!

Правда, довольно скоро бледнолицая миссис Бернс все же отправилась на работу. Сегодня она планировала продемонстрировать начальству ослепительную улыбку (бленд а мед комплит семь творит чудеса, честно-честно!), в робкой надежде на повышение. И, естественно, на грант за лучшую научную работу. А что? Ну кому еще присудить грант, как не милой бледненькой блондиночке? Она такая робкая и безобидная…

Пока Джози была на работе, Тамарико все раздумывала, не ошиблась ли она в выборе. Если уж дарить бессмертие молодым, то, может, лучше, чтобы вампиром стала Тина? Все – таки она помоложе будет. Ну, да что уж теперь. После драки кулаками не машут.

Джози, конечно же, получила повышение. Бедные студенты! Неужели разговоры о том, что ректор – редкостный вурдалак, теперь станут для них больше, чем просто шуткой?

Джози гордилась тем, как виртуозно ей все дается, и даже начинала благодарить высших за это задание. Но скоро радость омрачилась. Это было неизбежно. Это должно было случиться. И она сама это знала, не в силах что – либо сделать. Вампиры могут все, даже остановить ход времени. Но они не властны над своими близкими, и, даже когда очень не хочется их отпускать, обязаны это сделать…

Что ж, она прожила долгую жизнь. Было в ней счастье, были и печали. Но в целом… она вышла за человека намного старше себя, но он, кажется, действительно любил ее. И ценил. И у нее были прекрасные дети, и она была членом уважаемой семьи, и она спасала жизни, она – супергерой, которого знал каждый первый, который был награжден правительством, и который, как и все, когда – нибудь должен был умереть. Умереть счастливым. Тамарико.. она ушла тихо и незаметно, оставив детям и внукам свои скромные пожитки.

Джози узнала об этом лишь часом позже, когда солнце зашло за линию горизонта и перестало посылать на землю свои обжигающие лучи. Она плакала и проклинала задание, которое еще утром казалось ей таким веселым. Конечно, они уже попрощались – тогда, когда Тамарико сама отказалась от дара… но.. как бы хотелось, увидеть ее еще раз. Еще раз. Последний. Жаль, что ничего уже не вернуть.

По такому поводу подростки были загнаны делать домашние задания. Оно и верно, все лучше, чем попадаться под руку расстроенной вампирке.

А сама Джози собрала скромные вечерние поминки. У нее не было никакой возможности сделать это утром. Народу пришло немного, но это и к лучшему.

Странный был вечер: хмурые люди, яркий пиджак одного из друзей Тамарико, бледная (возможно, от горя? – думали гости) дочь и унылый, в угоду общему настроению, зять. И все – таки, она умерла счастливой, самостоятельно сделав такой выбор. А это давало надежду. И, наверное, немного успокаивало. Уже поздно ночью, проводив последнего гостя, Джози вышла на крыльцо дома, раскинув руки, словно пытаясь словить в объятия легкий, прохладный, переменчивый и простудный весенний ветер. Звезды улыбались ей с высоты, придавали сил и вселяли надежду на лучшее. И она приняла эти силы, и эту надежду. И Сомкнула объятия, радостно поворачиваясь навстречу все усиливающемуся ветру.
Я люблю тебя, мама… - тихонько прошептала Джози. И грустная улыбка на миг озарила бледное лицо.

Да... с Тамарико, впринципе, получилось удачно. Но есть одно НО: уже отыграв все и выложив сюда главу, я перечитала задание, и...
один из ваших симов должен отправиться в центр, чтобы познакомиться с вампирским графом или графиней и заставить того укусить себя
т.е,если воспринимать все буквально, то нужно было, чтобы все - таки именно граф или графиня нас укусили. Хотя... впринципе, члена семьи все же обратили...

Короче, отсюда вопросы:
а) Продула ли я это задание и простите ли вы мне его (кстати, может, нам ввести какие - то очки за выполненные/нарушенные ограничения? Просто я всегда ужасно боюсь случайно не выполнить задание и... завалить весь челлендж? Лучше уж сделать, мол, выполнено столько - то заданий из столька - то, чтобы не бросать челлендж с первой неудачей или неточностью)
б) Будем ли мы в будущем считать, что надо, чтобы граф укусил именно выбранного сима, или любой член семьи подойдет
в) Обязательно ли граф? У меня по городу бродит еще парочку им же обращенных вампирчиков? Могу ли я познакомиться с кем - то из них, или я снобка и никем, меньше графа, укушена быть не хочу? :)

Mice, я думаю, задание ты все же выполнила т.к. Тамарико ведь была обращена именно графиней. Это самое главное)
И На счет очков, ты права, с очками лучше :) и хоть какой-то интерес есть не заваливать задания)
И собсна на счет главы) Ты, как всегда, на высоте :) И правда, без оригинальностей не получается у Бернсов, все по-своему делают) Но это даже весело)
Жаль Тамарико, хорошая бабуля была:)

Mice, я еще раз правила перечитала - графиня же укусила. Пусть и не того сима, на которого ты ставила. Да, нужно отправиться в центр, но не оговорено, что инициация должна пройти именно там, если уж придираться к каждой букве. Так что задание выполнено. А кем потом перекусывали, неважно.
А вот насчет пункта "в", наверное, все-таки обычный вампир не подойдет.

Спасибо, товарищи :)
Итак, по такому случаю, предлагаю считать очки так:

Берем общее количество заданий (фактически, недель) - оно может быть у всех разным, в зависимости от стиля игры, так что должно учитываться. Если ваши симы ходили в универы - эти недели тоже сюда плюсуем. Короче говоря - надо посчитать общее количество заданий.
Потом берем количество выполненных.
Делим выполненные на все, умножаем на сто. Получаем проценты. Это и есть результат. Согласны?

Насчет не графьев тоже думаю стоит принять: кусаться могут только графья. Точка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху