V
V.I.P.girl
Гость
раньше у них была лучше...чо они никого другого найти не могли...а так мне нрасится их новенькая песенка и клип
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ещё и старенькая какая-то...Aaliyah голос - да, но внешне не вписывается.
Согласна!Мне группа нравится(и в прежних составахБобриХа написал(а):это точно!Новенькая там вооьбще не в кассу
тоже),но...как-то не вписывается эта женщина _так и хочется сказать,что взяли по блату.
А что ему одумываться???Но может Меладзе еще одумается?

:Правильно делают, хотя у нас не очень и легко хоть как-то найти правду или компромисс через суд, но если таких случаев будет больше, то может и судебная система станет лучше. Хотя считаю, что они ничего не решат через суд…группа намерена судиться со знаменитым российским таблоидом «Жизнь».

Её вроде как, не собираются выкидывать. Все новости о её уходе из группы, оказались уткой.Мда... Выкинуть Надю из коллектива
У них есть новая песня??? Очень интересно, какая она. В чем уверен – это очередной хит.А мне очень понравилась их новая песня "Бриллианты". Очень похоже на то, что они делали, когда были ещё дуэтом. Красивый припев, думаю, и клип должен быть красивым