• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
http://mp3zzz.ru/mnews/1282.html
новенькая Альбина увы не вписалась в пышногрудый коллективчик.
И вообще на учительницу похожа. Но очень симпатичная, прямо ангел как в клипе.
Не вульгарная - в БИОЛОГИИ ей делать нечего
А Лобода сняла новый себе экстра сексуальный клип - уже крутят, зацените.

Riana написал(а):
Ну эта явно лучше, чем предыдущая. Говорили, что Аня вернется в группу после родов. Хорошо бы, она мне из них больше всех нравилась.
Да она была лучшей!Кстате кто обьяснит чего у них постоянно коллектив меняется? :confused:

я ненавижу эту Виа Гру! они себя как ш**** ведут. озабоченные млин. и этот клип дурацкий - "анатомия". только одна песня ещё нормальная - "притяженья больше нет". фу, смотришь на них и видно - им точно секса не хватает:lol:

в смысле не анатомия а "биология".

Ходят слухи о том, что в группе появиться новенькая. Что продюссеры объявили кастинг на участие в группе во всех украинких газетах.
Ёщё ходят слухи о том, что Вера Брежнева беременна и продюссеры дали ей месяц чтобы сделать выбор либо карьра либо работа.

Ева Таганская,
слух №1: Новенькая в Виа Гра уже относительно давно. Зовут Альбиной.
слух №2: Вера не беременна, а сломала позвоночник, во время зимнего отдыха. На лыжах каталась, упала и сломала. Поэтому пока, где-то на месяц, концертная деятельность приостановлена.

Ева Таганская, Видела я новый клип с новенькой,она очень симпатичная,выглядит не вульгарно.
Замечательная песня,замечательный клип.Девочки как всегда на высоте.

Ненавижу ВИА ГРУ!!!! У них все ну уж очень откровенно и к тому же у них совсем нету голосов! Разве что у новенькой. А раньше голоса не было вообще не у кого

Мне группа нравится до сих пор. Девчёнки хорошо работают! Но меня начинает раздражать, что солистки группы постоянно меняются! Даже если одна из них забеременнела, так зачем её выгонять? Она что от этого хуже петь станет или двигатся? Ну разве что на 5 месяцев.

А так только начинаешь привыкать к одним лицам, появляются другие!

Эта новая Альбина так себе. Не вписывается в образ группы. Слишком скромна чтоли.

И мне она тоже не нравится....Сексуальности и раскованности не хватает явно...

Песня у них новая Дуэт с ТНМК. Ничего песенка, мне понравилась.
Слова там интересные...

Ты хороший парень, несомненно.
Правильный и среднестатистический.
Я всё время забываю как тебя зовут...
Всё у тебя в норме: пульс, давление,
Облики, моральный и физический,
Никаких ошибок детства, школа-интститут.

И никаких тебе больше,
опознавальных знаков.

Добрый вечер! Начинаем наше ТВ шоу..
---
Послушанье - это не моё,
Я иду по встречноё полосе...
Нет ничего лучше, чем несовпаденья,
нет ничего хуже чем быть как все...
----
Ты родился на одной из фабрик.
Ты в лаборатории клонирован,
В сериалы режиссёрами смонтирован
Ты загриммерован и размножен
Все тебя теперь любить обязаны
Я всё время зыбваю как тебя зовут...

И никаких тебе больше,
опознавальных знаков.

Добрый вечер! Начинаем наше ТВ шоу..

Слова, действительно замечательные. Так легко читаются и в каждой строчке есть смысл, это в наше время не часто!!! Будет интересно послушать!!!

Наконец просмотрел их последний клип!!!
Я никогда не был так разочарован их творчеством. Может в этой песне и есть что-то хорошее, но я настолько избалован их творчеством, т.е. я привык, что абсолютно все их песни хиты!!!
Все их песни до единой, всегда вызывали у меня уйму положительных эмоций. Это первое исполнение, которое меня разочаровало. Хотя в этой песне такие слова…

А мне понравилась последняя песня с ТНМК, правда где-то со второго прослушивания =)
А вот клип на композицию не порадовал... чем-то чуть-чуть напоминает клип "Биология"... можно было бы сделать интереснее.

Вначале мне новая песня не понравилась, а теперь очень даже кроме того момента где черненькая орет "и никаких в тебе больше опознавательных знаков"
просто так безголосо орать.. хотя...

Мне нравилась Виа Гра, до тех пор, пока рыженькая в декрет не ушла... Новенькая мне вообще не нравится!

Она по имиджу не вписывается. В последнем клипе это хорошо видно - из-за костюмов. У тех бюст есть, а у этой так, что-то имеется, но не то, что надо. Ведь смотрят на ВиаГру не из-за голоса! :)

Мне тоже новенькая не нравиться...."левая" она какая-то...а вот новый клип ВИА ГРЫ мне понравился.... :p

У новенькой голос ничего, она долгое время была на бэк-вокале у Меладзе, поэтому он ее и впихнул в группу. Но она совершенно не вписывается, я согласна. Она какая-то простая для них.

Назад
Сверху