Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она ещё и старенькая какая-то...
Мне больше всего нравилось ,огда они с Меладзе,там песни их были "Океан и три реки" и "притяженья больше"-вот это было круто!а сейчас как будто они не петь хотят,а только своё тело выставлять на показ...дану
Ужас!!!!!Раньше они мне были безразличны,но мне нравилось,как они выглядят,хотя их песни я всегда считала дибильными ,и голоса тоже.Но после "Полного контакта" я просто чуть с ума не сошла!Как они поют!Ни в одну ноту не попадают,особенно Вера!После этого мне они ужасно разонравились.
Сегодня у меня настоящий шок!!!
Я этого ждал давно, но ни как не могу прийти в себя, после таких известий!!!
Горе мне горе…
Хорошо, что она совсем не уходит со сцены…
___________________________ Знойную брюнетку из "ВИА Гры" отправили на пенсию!!!
Случилось то, чего с опаской ждали поклонники "ВИА Гры". Старейшую представительницу группы, работавшую еще в первом составе с девушкой Аленой, жгучую брюнетку с умопомрачительным бюстом Надю Грановскую "попросили" из коллектива. Сделал этот решительный шаг продюсер Константин Меладзе. Он посчитал, что Надя "выросла" и сильно выбивается из коллектива. И хотя во всех интервью Грановская с маниакальным постоянством повторяет, что ей 22 года, ей перестали верить даже самые доверчивые. Но от этого популярность девушки не стала ни на йоту меньше. Она по-прежнему любима мужчинами всех возрастов. Принимая во внимание бешеную известность Надежды, Меладзе решил не выгонять ее на улицу, а предложил сольный проект, сообщает газета "Жизнь".
А на освободившееся место в группе сейчас ищут новую солистку. Требования к девушке традиционны: молодая, сексуальная, стройная, красивая и харизматичная. Чтобы не создавать лишней шумихи, Меладзе решил найти замену Грановской среди знакомых, благо опыт уже есть. Он очень доволен протеже брата Альбиной, которая из бэк-вокалистки превратилась в секси за какие-то полгода. Поэтому ищет новую солистку среди актрис и моделей. Была бы внешность, а петь научим, размышляет продюсер.
Кстати, разговоры про смену в коллективе стали витать в тусовках полгода назад. Поговаривали, что якобы в Киевском тетральном иституте в январе висело объявление, в котором продюсер Константин Меладзе приглашал молодых и привлекательных девушек на кастинг для нового отбора певиц в группу. Упоминается даже точное время прослушивания. Тогда сам Меладзе опроверг все слухи, заверив во всеуслышанье, что ни одно слово из скандальных сплетен не соответствует действительности. Как оказалось, боялся сглазить.
Что касается Грановской, то, по задумке Константина, образ Нади будет диаметрально противоположен тому, который она играла в группе. Она должна стать этаким "Валерием Меладзе в юбке". Работа в новом направлении идет полным ходом. Уже записаны шесть песен из сольника Нади. Написал их, как обычно, сам Константин. Уже в сентябре с телеэкранов и из радиоприемников будут звучать новые композиции вновь созданной звезды. Как пойдет сольная карьра знойной девушки, сегодня говорить рано. Известно только то, что сама Надежда очень переживает период взросления и денно и нощно работает над созданием нового имиджа зрелой дамы.
"Ну и дура.." (c)
Это я про продюссеров конечно. Выкидывать Грановскую из коллектива - по-моему очень глупый и необдуманный шаг. Лично для меня Виа Гра - это Грановская. Очень давно нравится эта группа. Со скрипом, но принимала все изменения в составе группы. Кто-то уходил, кто-то приходил, но всегда думалось, что ядро есть, пока есть Грановсакя. А теперь, собственно, если она уйдёт, мой интерес к этой групе сАвсем пропадёт.
Да действительно Надя ведь была ядром этой группы.Но может Меладзе еще одумается?Кого они выпроваживают?Идиоты!Не могу представить что какая то скорее всего тоже брюнетка будет замещать ГРАНОВСКУЮ!БРЕД
А что ему одумываться???
Деньги польются новым ручьем. Меладзе ей сделает имидж "доброй мамы". Она станет. Новой Фриске. Что ему жалеть, в группу ВИА Гра, уже новенькую вроде как подобрали. Очень сомневаюсь, что он одумается, ещё ни разу не одумывался, а тут вдруг.
В газете "Жизнь" 28 июня появилась заметка о том, что из группы "ВИА Гра" уходит брюнетка Надя Грановская. Эта "сенсационная новость" вызвала небывалый интерес среди масс-медиа и повергла в шок поклонников и участниц группы.
"Слухи об уходе Нади — это наглая ложь, — прокомментировали ситуацию продюсеры "ВИА Гры" Константин Меладзе и Дмитрий Костюк "Эху Москвы"...
Газета "Жизнь" неоднократно публиковала на своих страницах материалы, не соответсвующие действительности, но после того, как они написалы что мы, якобы, выгнали Надю — наше терпение лопнуло. За систематические лживые статьи, порочащие честь группы и наносящие ей огромный моральный и материальный ущерб, мы приняли решение подать в суд на газету "Жизнь". Информация о предстоящем якобы уходе Нади из группы лжива от начала и до конца. Мы воспринимаем это как спланированную кампанию по подрыву статуса группы и срыву гастрольного графика". Как подчёркивают продюсеры, группа находится в прежнем составе и "никаких изменений нет и не будет".
Сама Надя Грановская о своем якобы "увольнении" узнала от Веры Брежневой, которая сообщила эту новость ей по телефону. "Я сейчас нахожусь в родном селе Збручивка, приехала в гости к сыну, и не могу прочесь всего, что написали о моем уходе, но могу заверить совершенно точно: это все неправда! Я из "ВИА Гры" никуда не ухожу и никогда не уйду, потому что сцена — это жизнь моя", — говорит Надя.
Tamija Это как лучик света. Но я все же не знаю, кому верить. Утро.ру вроде солидная газета, а раз все отвергают, что они давали такую информацию, то соответственно она вымышлена и это ставит под сомнение газету. Честно пока даже и не знаю, во что верить.
Гера, думаю верить надо официальному заявлению продюссеров группы, опубликованному на официальном сайте :
В газете "Жизнь" появилась заметка о том, что из группы "Виа Гра" уходит брюнетка Надя Грановская. Эта "сенсационная новость" вызвала небывалый интерес среди масс-медиа (ее дружно, не удосужившись проверить инфрмацию перепечатали новостийные интернет-издания) и повергла в шок поклонников и участниц группы. "Слухи об уходе Нади - это наглая ложь, - прокомментировали ситуацию продюсеры "Виа Гры" Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. - Газета "Жизнь" неоднократно публиковала на своих страницах материалы, не соответсвующие действительности, но после того, как они написали что мы, якобы, выгнали Надю - наше терпение лопнуло. За систематические лживые статьи,порочащие честь группы и наносящие ей огромный моральный и материальный ущерб мы приняли решение подать в суд на газету "Жизнь".Информация о предстоящем,якобы,уходе Нади из группы,лжива от начала и до конца.Мы воспринимаем это, как спланированную кампанию по подрыву статуса группы и срыву гастрольного графика.ГРУППА НАХОДИТСЯ В ПРЕЖНЕМ СОСТАВЕ И НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Сама же виновница публикаций Надя Грановская о своем якобы "увольнении" узнала от Веры Брежневой, которая сообщила эту новость Наде по телефону. "Я сейчас нахожусь в родном селе Збручивка, приехала в гости к сыну, и не могу прочесь всего, что написали о моем уходе, но могу заверить совершенно точно: это все неправда! Я из "Виа Гры" никуда не ухожу и никогда не уйду, потому что сцена - это жизнь моя".
Официальный сайт украинского трио «ВИА Гра» обнародовал не менее официальное заявление, из которого следует, что группа намерена судиться со знаменитым российским таблоидом «Жизнь». Последней каплей масла в огонь стали распространенные «Жизнью» лживые сведения об уходе из «ВИА Гры» Надежды Грановской. «Газета "Жизнь" неоднократно публиковала на своих страницах материалы, не соответсвующие действительности, но после того, как они написали что мы якобы выгнали Надю, наше терпение лопнуло. За систематические лживые статьи, порочащие группу и наносящие ей огромный моральный и материальный ущерб, мы приняли решение подать на газету "Жизнь" в суд», - цитирует сайт слова продюсеров «ВИА Гры» Константина Меладзе и Дмитрия Костюка.
Продюсеры настаивают на том, что никаких изменений в составе «ВИА Гры» нет и планируется. Сама Грановская услышала о своем «увольнении» по телефону, от подруги по коллективу Веры Брежневой, будучи в тот момент в родном селе Збручивка вместе со своим сыном (перед рождением которого Надежда, было дело, однажды покидала «ВИА Гру»). Source
Правильно делают, хотя у нас не очень и легко хоть как-то найти правду или компромисс через суд, но если таких случаев будет больше, то может и судебная система станет лучше. Хотя считаю, что они ничего не решат через суд…
Мда... Выкинуть Надю из глупо, бесполезно, ну как так можно? ВО первых это стареший состав группы, а во вторых она самый нормальный человек. Я не говорю что она поет хорошо, но она всегда была лицом (и не только) Виа Гры... Дураки...
А мне очень понравилась их новая песня "Бриллианты". Очень похоже на то, что они делали, когда были ещё дуэтом. Красивый припев, думаю, и клип должен быть красивым
А мне очень понравилась их новая песня "Бриллианты". Очень похоже на то, что они делали, когда были ещё дуэтом. Красивый припев, думаю, и клип должен быть красивым