• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Новенькая страшная....Аня лучше была, но я читала её интервью в газете, там у неё спрашивали типо как же группа...её карьера..она сказала что она не планирует возвращатся назад в группу:(

Испортилась группа,клип Биология кошмарный да и сама песня жуть.

я запуталась! в первом их клипе "попытка номер 5" были две учатницы группы: блондинка и шатенка, и потом я их обеих в последний раз видела в клипе "стоп, стоп, стоп". в дальнейшем осталась рыженькая (аня помоему) которая в "стоп, стоп, стоп" снялась а вот блондинку и шатенку заменили! сначала не было очень заметно, а вот если приглядется... ну короче говоря тех двоих заменили, а в клипе "биология" вместо рыженькой появилась какаето света! а рыженькую то куда дели?! думала я думала пока "притяженья больше нет" не вышел - там аня эта опять снялась...
так они их что получается, меняют с каждым клипом???

Их "костюмы" в клипе приводят меня в истерику! Да, мне смешно, ну и что в этом такого?

отвратительная песня, а клип ещё хуже. И самое интересное, что по радио, крутят до бесконечности.

Это вы про "Биологию"? Нет, мне песня нравица...если слушать её с закрытыми глазами...там уже не клип а порнуха какая то...хотя у них же название Виа Гра...

LavrioNa, да, клип вообще никуд ане лезет. А вообще, песня тоже глупая.

так они их что получается, меняют с каждым клипом???
Меняют их частенько, но не с каждым клипом. Меньше всех пробыла в группе брюнетка Таня ,та , у которой вместо груди -арбузы.От первого состава группы осталась только Надя Грановская (брюнетка), мне очень нравилась Аня Седакова , жаль, что она ушла. Рыжая Света, которой заменили Аню-жалкая "попытка №5" (наверняка не последняя) сохранить облик группы.Имхо

Эльвен, давай без флуда. Если отвечаешь, то по существу и с аргументацией.
===
Кстате, у них новая солистка.... Свету Лободу тоже уже "ушли". Теперь у них новая рыженькая... Какая-то Альбина.
Вот её фота:
photo_28551.jpg

А почитать об этом можно ТУТ

Мне это уже Блестящих напоминает.....так же куча солисток поменялось.....Вот Надя захочет уйти и не останется ничего от первоначального коллектива....

Ну эта явно лучше, чем предыдущая. Говорили, что Аня вернется в группу после родов. Хорошо бы, она мне из них больше всех нравилась.

Riana, ага, мне тоже! у нее глаза такие выразительные.... да и голос из них 3-их самый хороший!

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1096092394[/ADDED]
Tamija, хм, почитала я статью. чето она какаето само довольная...

ОЧень хочу чтобы Аня вернулась - голос у неё очень красивый и звонкий.
А Биология уже надоела, но клип очень секси - такие у ВиаГры и должны быть - чего красоту то прятать?!

Эльвен, хм.. нет, мне она определенно не нравится! у нее какае-то улыбка... ну как бы это сказать... фальшивая!
Ailias, биологию хорошо послушать раз или 2... ну а потом уже какждому надоест!

Эльвен, хм.. нет, мне она определенно не нравится! у нее какае-то улыбка... ну как бы это сказать... фальшивая
========
По фотке я ничего сказать не могу, надо на сцене и в клипе на неё посмотреть, голос видимо есть раз на бэке у Меладзе была.
Лишь бы Надю и Веру не поменяли - вообще не то будет.

Назад
Сверху