• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Katrin#1, песня хорошая, мне нравится
Tamija, мдя, может ты и права. Я прсто не знаю, как назвать сцены где они танцуют в купальниках(или что там у них)...

Кстате Аня вот, бывшая солистка Виа Гра (рыженькая) замуж вышла... :rolleyes:
photo_23626.jpg

photo_23627.jpg

Так что, думаю, её возвращения в группу или хотя бы сольного проекта в ближайшее время не будет...

Ну какую уродину вместо Ани взяли... Неужели никого получше не было? Весь внешний вид группы испортили. Да и голоса у нее тоже нет. Зато как выпендривается!

Ага, мне она тоже жутко не нравится....И зачем они подбирают именно похожих на ушедших? Взяли бы какую-нибудь другую...так нет, надо чтоб на Аню была похожей...

А я слышала, что Аня на свадьбу не пригласила Надю и блондинку Веру, но песни играли Виа Гры.
По поводу нового клипа "Биология" так там из фигур девушек можно только брать пример. Правда трусы у них очень сексуальные, всё видно...

Потомучто у них песни написаны для троих и соответственно для разных цветов волос. "Три реки например" Белая, Чёрная а волны третей были пламенем...
А вообще эта новенькая мне тоже не нравиться и моим друзьям не понравилась, не вызывает симпатии.

Клип "Биология" молчу, как выразилась мама, группа превратилась в дешевый стриптиз.
Эта новая Света никак туда не катит, могли бы получше найти.
А за Аню я рада, была моя любимая солистка.
После выступления на премии муз-тв, и на фабрике, я поняла, что от группы осталось одно название, а жаль... Эти юбки б-р-р-р...

А я слышала, что Аня на свадьбу не пригласила Надю и блондинку(не помню как её там), но песни играли Виа Гры.
По поводу нового клипа "Биология" так там из фигур девушек можно только брать пример. Правда трусы у них очень сексуальные, всё видно...

Потомучто у них песни написаны для троих и соответственно для разных цветов волос. "Три реки например" Белая, Чёрная а волны третей были пламенем...
А вообще эта новенькая мне тоже не нравиться и моим друзьям не понравилась, не вызывает симпатии

~Bella Goth~,
Клип "Биология" молчу, как выразилась мама, группа превратилась в дешевый стриптиз.
Эта новая Света никак туда не катит, могли бы получше найти.
А за Аню я рада, была моя любимая солистка.
После выступления на премии муз-тв, и на фабрике, я поняла, что от группы осталось одно название, а жаль... Эти юбки б-р-р-р...
Ну так группа же Виа Гра называется, как ты хочешь, чтобы они выглядели и двигались? Всё в норме по-моему. Красивые девушки, их имидж соответствует названию группы.
З.Ы По каким признакам это именно "дешёвый" стриптиз? :D Просветите... :rolleyes:

Tamija, просто лично мне не понравилось. ИМХО. А клипы раньше были намного лучше.

По каким признакам это именно "дешёвый" стриптиз? Просветите...
Потому что на дорогой не похоже :lol:

Tamija,
Ну так группа же Виа Гра называется, как ты хочешь, чтобы они выглядели и двигались?
Я тож, что-то не догоняю, чего ждет народ от этой группы, что бы она нарядились в монашескую одежду. Мне клип очень понравился и я не нашел в нем ничего такого особенного, такой же клип как и все другие. Мне нравится!!!
Tamija,
З.Ы По каким признакам это именно "дешёвый" стриптиз? Просветите...
Ну как где, ты видимо плохо смотрела клип, на первой минуте у черненькой талия не так сильно, как на дорогом стриптизе, повернулась, а у новенькой грудь что-то не сильно красиво смотрелась, беленькая единственная повела себя правда не как на дорогом, но на среднем стриптизе. Вот так вот, учи вас тут всех.

Слышала я какие-то непонятные новости про то, что Аню даже на премию Муз-Тв не пустили, сказав, что типа сейчас она не работает на благо группы, а значит, теперь она для них никто. Ну плохо, плохо... Она была самой талантливой. И вроде должна вернуться на сцену. Но вряд ли уже в эту группу.

видела интервью ушедшйе рыженькой девушки
да, вот это обаятельный человек
сила
смотрела я и понимала, что всё таки значит выражение "глаза горят"
правильно она ушла, губили они её в группе

Аня ушла скорее всего из-за того, что забеременнела, не будет же она танцевать на сцене полуголая с животиком... А с другой стороны может отношения не сложились в группе. Надя остаёться, а остальные меняються.

Интересно, как долго протянет новенькая?

Эта новенькая, она так выпендривается! Влезает во все. Ужас. Остальные две хоть умные, это сразу видно.

Про новенькую (Светлану Лободу (или Лобода? :D))

Ее «предъявили» публике без предупреждения в середине мая на концерте в киевском дворце «Украина». Зрители в партере сперва в недоумении перешептывались: третья-то вроде не Аня Седокова?! Точно не Аня! Но к концу выступления уже хлопали как «своей». Понравилась, стало быть.
Света внешне - «виагровский» стандарт. Возраст - 21 год, рост - 172 сантиметра, шатенка с вьющимися локонами и ярко-синими глазами. Зато бюст в объятиях символического купальника убедительно смотрится третьим размером. Двух месяцев хватило с лихвой, чтобы Света почувствовала себя в коллективе, по ее собственному выражению, «как рыба в воде». Хоть, кажется, роль скромницы, благоговеющей перед звездами, она не пыталась играть изначально.

Из интервью со Светой
- Говорят, несмотря на юный возраст, ты имеешь достаточную закалку в борьбе за существование?
- На первом курсе училища я по ночам пела по кабакам и клубам. На корпоративные вечеринки приглашали выступать. А что? Смотреть на стипендию в десять гривен и плакать? Собрали джаз-банду, я - вокалистка. Правда, к концу года усталость накопилась страшная, недосып. Актерское мастерство в таком состоянии не пошлифуешьѕ Подписала контракт с группой «Капуччино». Все же, думала, лучше кабаков. Ездили с концертами по селамѕ Но прогресса никакого! Мало репетиций и музыка не моя. Сказала об этом продюсеру и ушла. И тут кастинг на первый украинский мюзикл бродвейского типа «Экватор»! Меня утвердили на главную роль! Полный восторг, прекрасный материал! По сюжету русский путешественник Миклухо-Маклай влюбляется в папуаску. Я играла дикарку Мирану, прыгала по сцене, соблазняла Маклая, а сверху лил дождь, пол скользкий, я то и дело падала. Головой о доски - шарах! Труппа смеялась: «Лобода, пожалей сцену, если головы не жалко!»
- Может, стоило начать сольную карьеру, если в «командной игре» столько недостатков?
- Думала об этом. У меня дома есть маленький синтезатор - пишу музыку, стихи. Нашла человека, который пообещал мне помочь снять клип. Но еще не время. Тем более что «ВИА Гру» я воспринимаю не как промежуточный вариант, а как полноценный и яркий кусок моей жизни. Просто счастье, что Костюк и Меладзе создали этот проект - сильнее его в СНГ наверняка нет. Здесь такая школа, такой класс мастерства!

Полностью статью можно прочитать тут: http://www.kp.ru/daily/23310/30126/

logo_24001.jpg

photo_24002.jpg

рост - 172 сантиметра???
Да вы что, люди!! Я ее когда в первый раз увидела, подумала - 2 метра, не меньше! А вы видели ее на фоне остальных участниц? Какой же у них тогда рост - 140 примерно?

Это 100% не мое, для меня они слишком вульгарны

Кто-нибудь может уже видел их новый клип на песню "Мир, о котором я не знала до тебя"? Я где-то читала про сам сценарий клипа... Вроде всё очень впечатляюще должно быть... Но видеть ещё не видела... Кто видел, как впечатления?
4.jpg

У Ани муж такой некрасивый,а новенькая мне совсем не нравица.

Кстати не знаю, упоминалось или нет, но Аня пригласила Надю быть свидетельницей на свадьбе, та с гордым видом отказалась.
А еще вы заметили: теперь Надю в серидину ставят, вот человеку счастья привалило...
как будто на улице их сняли и повели сниматься в клипе.
Раньше были неплохие клипы, но последний меня жутко разозлил.

Назад
Сверху