Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так группа же Виа Гра называется, как ты хочешь, чтобы они выглядели и двигались? Всё в норме по-моему. Красивые девушки, их имидж соответствует названию группы.Клип "Биология" молчу, как выразилась мама, группа превратилась в дешевый стриптиз.
Эта новая Света никак туда не катит, могли бы получше найти.
А за Аню я рада, была моя любимая солистка.
После выступления на премии муз-тв, и на фабрике, я поняла, что от группы осталось одно название, а жаль... Эти юбки б-р-р-р...
Потому что на дорогой не похожеПо каким признакам это именно "дешёвый" стриптиз? Просветите...
Я тож, что-то не догоняю, чего ждет народ от этой группы, что бы она нарядились в монашескую одежду. Мне клип очень понравился и я не нашел в нем ничего такого особенного, такой же клип как и все другие. Мне нравится!!!Ну так группа же Виа Гра называется, как ты хочешь, чтобы они выглядели и двигались?
Ну как где, ты видимо плохо смотрела клип, на первой минуте у черненькой талия не так сильно, как на дорогом стриптизе, повернулась, а у новенькой грудь что-то не сильно красиво смотрелась, беленькая единственная повела себя правда не как на дорогом, но на среднем стриптизе. Вот так вот, учи вас тут всех.З.Ы По каким признакам это именно "дешёвый" стриптиз? Просветите...
Да вы что, люди!! Я ее когда в первый раз увидела, подумала - 2 метра, не меньше! А вы видели ее на фоне остальных участниц? Какой же у них тогда рост - 140 примерно?рост - 172 сантиметра???
Раньше были неплохие клипы, но последний меня жутко разозлил.как будто на улице их сняли и повели сниматься в клипе.