• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Последний клип супер) Три красивые, ухоженные девушки и мачо-супермен) и все в черном) что еще нужно для счастья? :))))

Слишком откровенные клипы и сами девушки, но мне нравится.
Очень эффектный клип "океан и три реки"

Мне лично понравился сам клип полностью, кроме того где они крутятся по кругу мне показалось это примитивом. А так всё ок.
Cabana MooN В этот клип бы Бореньку.:D

Гера
Дык шуму сколько было....
Во всех украинских газетах про этот момент писали....

Гера
Виа Гра- что-то типа национальной городости=)))
Было бы за что гордиться....

Oleandra в смысле? Что будет? Они что чем-то в этом плане отличаются от нормальных людей? С ними ничего не будет. Ну будет им 30. И всё. Не думаю, что и в 30, они будут так же одеваться, и показывать тело, хотя если будет что показать, почему бы и нет.
==
А я новый клип не видела, к сожалению... :( Но песня новая мне их очень нравится. Хотя с Меладзе уже по-моему пора завязывать... =))) Т.к если у них дуэтом ещё какая-нибедь третья песня будет, то по-моему это уже не интересно ...

А мне очень нравится их клип "Сто шагов назад".
Они все там просто супер. А танец Веры - на это даже слов не хватает. Вобщем, ВСЕ ПРОСТО ССУУППЕЕРРРРРР

YULIA э какой танец Веры... ( и кто из них Вера?)
Т.к если у них дуэтом ещё какая-нибедь третья песня будет, то по-моему это уже не интересно ...
согласна... пусть они и спелись и хорошо вместе звучат и ..и и..и .... но пора завязывать и все таки что ниудь сольное сделать)

YULIA, не "сто шагов назад", а "Притяженья больше нет"
.ElliSet., им понравилось просто сидеть на шее у Миладзе...Вот и поют и поют...

~Клубничная~ да наверн удобно им... да и брат его песни пишет им срзу... вдвойне удобно)

~Enjoygirl~Главное, что со стороны девочки, а то, что Гера это понравится - понятное дело.

Вот я лично к этой песне и клипу пока отношусь нейтрально, но почему-то мне кажется, что скоро она мне надоест.( уж больно часто её начали крутить)

Мне больше нравится, когда ВИА ГРА с Мармеладзе поёт...

А меня эта парочка стала раздрожать последнее время.

Назад
Сверху