Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, блондинка у них уже давно поменялась,пару лет назад ушла одна блондинка, и пришла другая... А сейчас у них рыженькая поменялась, Аня Седакова. Она ушла в декретный отпуск. А эта их новенькая рыженькая девочка, мне честно говоря ужасно не нравится, страшненькая она какая-то...LavrioNa написал(а):мне нравится,только я не очень понимаю, то у них там одна блондинка, но совсем другая\....
Просто ужас. УРОДИНА. Предшественица была по симпатичнеё. У этой морда лошадинная.Народ ну как вам новая накаченная силиконом девица в группе?
На счет силикона не знаю, но девица мало того, что страшная, так еще и петь-танцевать не умеет.Гера написал(а):Народ ну как вам новая накаченная силиконом девица в группе?![]()
Согласен, мне тож Аня больше всех нравилась.Предшественица была по симпатичнеё.
Не думаю, что Аня вернется. А Свету, которая работает сейчас вместо Ани выгонять будут чтоли? Зачем тогда её брать? Лучше бы никого не брали и вдвоем пели.так она скоро вернется, ребенка родит и вернется...наверное...
Я видела... Нормальный клип, в их стиле. Сексуальный и открытый. Не надо путать сексуальность с порнухой и пошлостью.А кто видел их новый клип "Биология"?