• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вещие сны

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
Интересная тема.
Пару лет назад мне приснился вещий сон: у меня выпали четыре зуба, и я точно знала, что один из них молочный.

Почему я решила, что вещий - обычный сон забывается, а этот... ну как объяснить, он как бы не хотел уходить и забываться. Обычный сон через 5-10 минут, как проснешься, уже вспоминается как в тумане, даже со всеми подробностями, все равно через туман, а этот помнился совершенно отчетливо. И вообще воспринимался, как самостоятельный, хоть и нематериальный, объект. Ну вот как про любовь: "любовь нечаяно нагрянет", "сердцу не прикажешь", "что я в нем нашла" - т.е. любовь как бы сама пришла, независимо от меня и моего вкуса. Так и этот сон сам пришел откуда-то. Цельный, самостоятельный, пришел и уходить не хочет.

А зачем пришел - я потом поняла. Я знала, что по всем сонникам выпавший с кровью зуб - смерть в семье. Самое страшное, что один зуб был молочный, а у меня тогда дочке лет 6 или 7 было. Предупредила родных, чтобы поосторожнее на дороге, вспомнила примету - страшный сон надо рассказать как можно бОльшему числу людей, чтобы не сбылся, и попыталась выкинуть его из головы. А он взял и сбылся!!!!!! Приснился сон в ночь на среду, а в субботу разговаривала с дочкой, заглянула ей в рот, а там сзади молочного зуба показался коренной, а молочный даже не качается! Так что выпавшие зубы иногда снятся к смерти, а иногда к походу к стоматологу. А не было бы того сна, может, зуб бы наполовину вырос, пока бы я его заметила.

Утром 11 сентября 2001 года прснились два падающих здания.

Вообще глобально-катастрофические сны одни из самых частых вещих снов. Единое бессознательное всего человечества.

Чтобы сон сбылся или наколдуй себе сон

Положите на ночь под подушку красное яблоко. Если вам приснится, что любымый угостил вас яблоком, то ждите счастья в любви.

Другой способ: поздно вечером разрежьте яблоко пополам. Одну половину съешьте сразу же, а вторую ровно в полночь и ложитесь сразу спать.

Сорвите с яблони 12 листочков. Завяжте на тонком шарфике 12 узелков, в каждый спрячьте по листочку. Положите шарф под подушку, и ваш любимый явится во сне.

Кольцо, которое вы носите на левой руке или серьги с левого уха, спрятаные под подушку принесут вам приятные эротические сновидени.я

Мне однажды приснилось что дед подарил мне снежный шарик и через день сгорел. В общем на утро в реале нашла шарик и на следующий день дед заснул с сигаретой и сгорел у меня на глазах. До сих пор помню. случилось это когда мне было 3 года, а сейчас мне 13.

Положите на ночь под подушку красное яблоко. Если вам приснится, что любымый угостил вас яблоком, то ждите счастья в любви.

Другой способ: поздно вечером разрежьте яблоко пополам. Одну половину съешьте сразу же, а вторую ровно в полночь и ложитесь сразу спать.

Сорвите с яблони 12 листочков. Завяжте на тонком шарфике 12 узелков, в каждый спрячьте по листочку. Положите шарф под подушку, и ваш любимый явится во сне.

Кольцо, которое вы носите на левой руке или серьги с левого уха, спрятаные под подушку принесут вам приятные эротические сновидени.я
а ты пробовала, нет? Очень интересно =) Вот бы это правдой было, эххх =)

Ты знаешь, я вот как думаю. Тут все расчитано на твое воображение:) Согласисись, если ты последуешь этому совету:

То перед тем, как заснуть, будешь думать только о том, приснится ли тебе любимый или нет. Естественно, сон тогда сработает, как самовнушение. И он приснится.
Также работает и метод "на новом месте приснись жених невесте". Я когда сплю в новом доме, всегда думаю, приснится ли мне мой "жених". И что? Каждый сон - мне снится какой-нибудь парень, только лица я не запоминаю.

Также работает и метод "на новом месте приснись жених невесте". Я когда сплю в новом доме, всегда думаю, приснится ли мне мой "жених". И что? Каждый сон - мне снится какой-нибудь парень, только лица я не запоминаю.
я тоже всегда так делаю, но просто положу расческу, скажу заветные слова, и всё! И не думаю ни о чем =)) А он все-равно снится, и как правило, это какой-то знакомый, так прикольно получается =)

Мне приснились две свадьбы, промежуток между ними 4 месяца и каждый раз после этой свадьбы через месяц в моей семье кто-то умирал, тоесть два человека в промежутке 2 месяца. я после этого спать боюсь((

Недавно приснилось что у меня выпали все зубы, просто выпадали страшно иодин за другим, но без крови. Думаю может это быо к Нью Орлинсу, так как массовой смерти после этого не было, только там.

Torie, Если во сне выдают все зубы, то это значит, что грядут несчастья.

А мне вот уже три дня подряд снится моя свадьба. К чему это интересно? Вроде замуж я не собираюсь.:)

PAMELLA ну спасибо утешила((((

А мне свадьбы к смерти снились... надеюсь что у тебя не к этому....(((

Torie, утешила-не утешила, а в соннике прочитала. Я, например, не верю в сонники , у меня ничего не сбывается:)
Вообще видеть свою свадьбу во сне, это не к смерти:), это знак того, что твои хорошие дела будут по достоинству оценены.

PAMELLA хотелось бы что про свадьбу было так... потмоу, что в моем случае вышо совсем иначе, снится свадьба - 2 месяца и кто-то умирает и так два раза(((

Я кстати в сонники тоже не верю.

Кстати, по соннику беды несут сны о свадьбе, котора состоялась вопреки желанию ролителей или же ол чужой, а не своей свадьбе. Воть так.

PAMELLA тото я думала что после того как моя свадьба мне снилась где я беременна кстаи ничего не было а вот после двух чужих

снится мне вообще иногда, но за то что!сбывается в основном встречи, снится человек - на следующий день его увижу!
у меня цветные сны, цветные только у шизафреников

у меня цветные сны, цветные только у шизафреников
Да ладно, у меня полно знакомых с цветными снами у самой такие... Неужели правда, что каждый 4-тый чел шизик?:D Почему тогда я до сих не Путин В.В.?:D

Не помню, чтобы мне снились вещие сны. Может быть было, просто внимание не обращала. Но вот моей маме постоянно снятся вещие сны. Когда какая-то проблема, ей снится ее решение. Или если что-то должно произойти на следующий день.

Аааа....я в панике!!! Мне уже раза три снилось что меня убили!!! И каждый раз я видела себя умирающей, как бы глазами другого человека....Все....ну кто просил такую тему создавать????

Эльвен, а при чем здесь сон и ясновидение, это совершенно разные вещи. ;) Не нервничай, все нормально будет. Многим снится, все живы. :confused:

Мона Лиза, а при том, что если ты читала тему, то Элвин, _Anna_, Kitty_Kitty, а тем более Pussa (от ее рассказа то мне и не по себе стало), писали про сны!!! Потому что чаще всего в снах то мы и видем будущее!!! :)

Назад
Сверху