• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веселый универ

• Автор темы Автор темы Mik@
  • Дата начала Дата начала

Mik@

Ассоциация критиков
Я часто про такое слышала, видела в фильмах. Не сталкивалась. До недавнего времени.

Нашему преподавателю за шестьдесят лет. Женат в третий раз, есть дети. Единственное, чего у него нет, это удовлетворения. Или воспитания. Или тормозов.
Чтобы сдать ему курсач, нужно запастись терпением, засунуть подальше гордость и воспитание и постараться не краснеть. Хотя, наверное, лучше краснеть, смущаться, впадать в шок и замешательство, может, он быстрее успокоится?:confused:

О его перлах за два года можно рассказывать до бесконечности. В первый раз я столкнулась с его... эм... особенностью, когда опоздала на его пару и объяснила это тем, что проспала. Получила вопрос: "А с кем это Вы спали так?" Выпала в осадок))) А потом понеслось... Фотографирование наших девчонок, наглядная демонстрация на нас, как прогибается балка и иже с ним.
"Что это?" - вопрошал он, тыкая в чертеж. -"Это прокладка" - "Какая?" - "Резиновая..." - "Надо подписывать, какая. Откуда ж я знаю, может из аптеки?!"
"Как называется пассивное давление воздуха?" Молчим... Не знаем, знамо дело, четыре девчонки сидят, светлые умы группы. "А надо знать. Это очень нужно вам слово! Очень полезное! Ищите в учебнике" Мы нашли. Не сразу, но нашли. Переглянулись, посмотрели на его улыбающееся лицо
Отсос. Пассивное давление ветра называется отсосом

И оно постоянно. Слезно умоляли в прошлом году деканат больше нам его не ставить. Приходим в октябре на пару и чуть не в слезы - сидит. Улыбается. Убрать его можно, но нужно писать заявление в деканат, о чем нас не раз просили, приводить доказательства и выступать таки буквально свидетелями. В такую каку вляпываться не хочется на пятом курсе-то. Ничего, последний семестр потерпеть... И сдать курсач на следующей неделе.
Надеюсь, он на нашем форуме не зарегистрирован:lol:

К сожалению, такие индивидуумы есть, наверно, в каждом ВУЗе. Мы с подобным профессором столкнулись на 4 курсе (читал лекции, потом, естессно - экзамен). А наши мальчики даже завидовали нам. Потому, что мальчишек он как-то недолюбливал и спрашивал их очень строго, придирался к любой неточности, а при ощущении близко сидящей девушки он просто млел, но этим дело не ограничивалось. Надо было выдержать (с достойной миной) его руку у себя на коленке. Психологически это было не просто, т.к. это был не очень приятный тип, и главная задача наша была в том, чтобы брезгливость не отображалась на физиономии, а особо брезгливым девочкам приходилось сдерживать ещё и позывы на рвоту. При всём этом приходилось брать себя в руки, абстрагироваться от его присутствия и отвечать по билету, слава богу, что девочкам он не задавал дополнительных вопросов, т.к. сосредоточиться в такой ситуации просто невозможно было бы.

Когда я этому преподу не могла сдать курсач, мне даже в деванате сказали, но пофлиртуй с ним, дай ему за ручку тебя подержать, за коленку потрогать... Жесть!

На самом деле, наш университет один из лучших в столице) Но послушав мои истории, подруга как-то сказала что-то типа: "В странном институте я учусь... У нас никто не берет взятки, уважают учеников и ни к кому не пристают..." А у нас всякие есть))) Есть преподаватель, который на подготовительных курсах давал задачу: на качелях сидит голый мужчина, на него садится голая женщина, они начинают заниматься любовью. С какой амплитудой раскачиваются качели?
Уж не знаю, может, подруга и сочинила, но рассказывала, что было именно так))))))

Хм... а ведь в задаче, наверное, не все условия даны :) Мне кажется, нужно было бы узнать еще вес дамы и мужчины, а также под каким именно углом они там восседают на своих качелях.

Mik@, я тебе рекомендую добить такого препода своей "глупостью" или "неловкостью" если быть точнее.
1. Посещай все занятия, решай задания у доски, но спотыкайся на очевидных вещах - так чтобы ему пришлось тебе диктовать. Если опаздываешь, придумай причину и очень занудно о ней расскажи с улыбкой на лице и чуть ли не хихиканьем.
2. Отпросись с последней пары, скажи что по важной причине и конкретно распиши ее. Например, "Мне нужно быть дома, потому что бабушка боится по вечерам оставаться одна" вспомни, что было в последний раз, когда она осталась; вспомни, что нужно пойти в оптику, потому что надо забрать ее очки из ремонта...не, врать не надо, импровизируй. Наверняка в реальной жизни найдется хорошая причина которую можно долго занудно расписывать искренне считая, что ему это весело и интересно XD
3. Как только видишь описки на доске спрашивай и уточняй, действительно там то, что ты видишь. И чем некорректнее будет поставлен вопрос, тем лучше. Как только тебя станет "слишком много" он будет бояться в твой адрес лишнюю шутку ввернуть и не будет рассматривать тебя как "сексуальный объект"

Последнее редактирование:
Котко Кугуарыч, Мике не надо чтобы он еще больше приставал))

PS: на телефон снимайте его и вывешивайте на ютубе. Вот это точно подействует) Заодно посмотрим на горе искусителя и вашу группу ...

Котко Кугуарыч написал(а):
Mik@, я тебе рекомендую добить такого препода своей "глупостью" или "неловкостью" если быть точнее
Ну, во-первых, у меня репутация девушки умной и из-за какого-то козла рушить я ее не собираюсь. А потом, представь ситуацию: обычно такая смышленная девчушка, лихо проектирующая железобетонные фермы, начинает конкретно тупить и хлопать глазками на преподавателя. На что это похоже?:D
GEnm написал(а):
на телефон снимайте его и вывешивайте на ютубе. Вот это точно подействует
Надо бы)))))))))))))

Назад
Сверху