М
МаРмаришка
Гость
верховая езда - полезно для фигуры?
Девушки, проанализировав инфу о верховой езде и присмотревшись к знакомой занимающейся этим видом спорта, я пришла к выводу что лошадки могут помочь с нашими проблемами, в смысле скинуть жирок на ЖИВОТИКЕ,БЕДРАХ и ВЫПРЯМИТЬ СПИНКИ. Завтра же собираюсь в ближайшую школу! Что думаете по этому поводу? Особенно те, кто занимается\занимался ?
Приглашаю с собой Питерских девушек, занятия около ст. метро Удельная или Озерки.:2jump:
Девушки, проанализировав инфу о верховой езде и присмотревшись к знакомой занимающейся этим видом спорта, я пришла к выводу что лошадки могут помочь с нашими проблемами, в смысле скинуть жирок на ЖИВОТИКЕ,БЕДРАХ и ВЫПРЯМИТЬ СПИНКИ. Завтра же собираюсь в ближайшую школу! Что думаете по этому поводу? Особенно те, кто занимается\занимался ?
Приглашаю с собой Питерских девушек, занятия около ст. метро Удельная или Озерки.:2jump:

Я занимаюсь ездой уже около 2 лет (чуток поменьше), но не систематически. То есть никаких соревнований, чисто для себя, для удовольствия. Просто здорово расслабляет в моральной плане, а вот в физическом... Заранее хочу предупредить, что поначалу все тело, буквально каждая клеточка будет сильно болеть. Во всяком случае у меня так было, хотя возможно это зависит от физиологических особенностей