А
Ангел
Гость
Энери
(а можно и не по маршруту, а просто вперёд). Всё ограничивается только временем и деньгами! Народу - никого (или почти никого - смотря где), машин нет, природа, погода, раздолье, почти сам себе хозяин! КЛАСС!!!

В подмосковье природа, раздолье! Не интересно кататься в манеже по замкнутому кругу. Есть ведь конюшни куда можно прийти небольшой компанией (да хоть один или два человека всего!), дадут лошадок, дадут инструктора и отправят по маршруту в поле через лесок на соседний лужокпочему именно подмосковные?
(а можно и не по маршруту, а просто вперёд). Всё ограничивается только временем и деньгами! Народу - никого (или почти никого - смотря где), машин нет, природа, погода, раздолье, почти сам себе хозяин! КЛАСС!!!Ты имела ввиду "Левый берег"? Описание очень привлекательное! Жалко только, что сайтик пока не доделан, информации маловато. Ты там была? Рекомендуешь?последний адрес в строке Клубы

Но ты вполне можешь все исправить
Вот дура! О чём думала?! Это верное падение! Благо жеребчик это почувствовал и потихоньку останавливался, поэтому рухнула я не на галлопе, а уже на рыси. А второй раз решила попробовать проехаться на галлопе без стремян, перекинула их через седло и помчалась. Да вот только сил не хватило удержаться. Раньше хоть в стремена упиралась, а тут ногами сжала лошадь и вперёд. Потом хватка стала ослабевать и ... Ну, вобщем, понятно. Обидно конечно! Тренироваться надо лучше!
: Вот так мы победили сырость, тоесть так я научилась более-менее группироваться!
Поэтому, при первом моём падении с лошади на очень утоптанную землю с небольшим добавлением опилок (твердоватое было покрытие, как обычная тропинка) я не получила ни одного ушиба, даже синяков не было!
Интересно, где ты катаешься?
Тренер говорила только "НИ ЗА ЧТО не бросай повод!!!" (чтобы лошадь не смоталась, а то лови её потом!). Тоже весело: лошадь смотается - ужасно, а кости переломаешь - ерунда.