• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Езда на велосипеде: стили, правила и т.д.

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Когда вы научились ездить на велосипеде?

• С пелёнок.

Голосов: 8 21.6%
  • В лет 6-8.

Голосов: 15 40.5%
  • В лет 9-11.

Голосов: 6 16.2%
  • В лет 12-14.

Голосов: 6 16.2%
  • В лет 15-17

Голосов: 1 2.7%
  • В лет 18-21

Голосов: 1 2.7%
  • Между 22 и 30.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
муж тоже всей стопой крутит , и на меня наезжает всё время. а мне так удобнее , да и большее давление могу создать.

В детстве я обожала кататься на велике, постоянно наворачивала круги по городу. Потом лет в 12 упала, разбилась сильно... После этого я на велик не сажусь, хотя очень бы хотела и пробовала неск раз, даже ездить не разучилась :) но какой-то страх...

Как я только с велоса ни падала - и моськой в крапиву, и в канаву так, что велос через меня перелетал. У меня было бурное детство, к тому же на старом велосипеде тормоза не работали
и вообще, тормозить - это беспонт, так считалось в нашей девачковой шайке
Однако желание кататься не пропало несмотря на колени в шрамах:)
Правда, после большого перерыва садилась на велос с опаской - боялась, что все забыла. А нет, нормалек. Правда, я пока что много не катаюсь - километров двадцать в день от силы накручу.

Tsilya написал(а):
у меня тут возник вопрос , а кто какой частью стопы педали крутит? мне например легче давить на педали не всей стопой ,а носками
Носками. Я просто боюсь педали "потерять", пару раз такое случалось - ну, очень неприятное ощущение.

Назад
Сверху