Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В детстве я обожала кататься на велике, постоянно наворачивала круги по городу. Потом лет в 12 упала, разбилась сильно... После этого я на велик не сажусь, хотя очень бы хотела и пробовала неск раз, даже ездить не разучилась но какой-то страх...
Как я только с велоса ни падала - и моськой в крапиву, и в канаву так, что велос через меня перелетал. У меня было бурное детство, к тому же на старом велосипеде тормоза не работали
и вообще, тормозить - это беспонт, так считалось в нашей девачковой шайке
Однако желание кататься не пропало несмотря на колени в шрамах
Правда, после большого перерыва садилась на велос с опаской - боялась, что все забыла. А нет, нормалек. Правда, я пока что много не катаюсь - километров двадцать в день от силы накручу.