• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Езда на велосипеде по тротуару или проезжей части?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы предпочитаете кататься на велосипеде?

• По тротуару

Голосов: 3 50.0%
  • По шоссе (трассе, дороге)

Голосов: 2 33.3%
  • Другой вариант (отпишитесь в теме)

Голосов: 1 16.7%
  • Не катаюсь на велосипеде

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
Tsilya написал(а):
Донна Анна, гы... подтверждаю про Говорова. меня мягкая вилка бережёт...
Причем у меня еще и бонус - я регулярно обгоняю там коллег, торчащих в пробках :crazy:.

Tsilya написал(а):
А за велик реально надо платить? С нас ни разу не спрашивали. но мы в тамбуре обычно с ними.
Ога, от Болтов до Лигова аж 12 рэ, жуткие деньги, бгг. Меня как-то раз прихватили за мягкое место принципиальные контролеры на выходе с платформы. Причем по незнанию я им минут пять объясняла, что они неправы :lol:
Не, ну на самом деле - если за вел платить надо обязательно, теоретически, меня на Болтах не должны были с ним выпустить на перрон.

ну теоритически в вагонах должны быть места под велосипеды.

не, у нас я тоже видела раз , это просто снятые в конце вагона пара скамеек. проблема что в наши набитые вагоны фиг войдёшь, тем более с велом

Tsilya написал(а):
не, у нас я тоже видела раз , это просто снятые в конце вагона пара скамеек
А я просто вот эту картину увидела, и так захотела, чтоб у нас в электричках такое было....
d5c907c54d988e64783d10bb89c6c27b.jpg

ну так то у нас точно не будет. а народ частенько велики цепляет рулём к полкам

кстати тут тоже напрашивается отдельная тема, о перевозке велосипедов.

Последнее редактирование модератором:
Ну, вот на днях увидела то, в существование которого не то, чтобы не верила - не могла для себя это явление обосновать). То есть, на моих глазах, пока я, тихо сплюхнувшись со своего вела, ждала зеленого света, чтобы перейти - парень на вполне себе таком навороченном лисапеде, мало, что завернул налево, бгг, - на перекрестке принялся трындеть по мобильнику, замедлившись при этом вполне конкретно. У меня была возможность разглядеть лицо водителя "копейки", который за ним "следовал", ну и артикуляцию, истественно. Честно говоря, зрелище было отвратительное...

Назад
Сверху