Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не верю в отрицательную энергетику - есть только суеверный страх
не верю в отрицательную энергетику - есть только суеверный страх
вещь - это вещь. И не больше. Не нужно наделять предметы (явления, места и т.д.) какой-то сверхъестественной силой. В общем, не нужно искать смысл там, где его нетКлубничный коктель написал(а):У любой вещи и любого события и пространства есть своя энергетика
вот в этом и заключается суеверие - если не сходить на какой-то день на кладбище - "почтить покойного", то ай-яй-яй что случится, мертвые из могил встанут и придут домой, поэтому лучше пол часика понервничать, чем всю жизнь потом пугаться кары небесной. Поэтому люди ходят на кладбище на праздники и поминки.Клубничный коктель написал(а):Про какие суеверия вы говорите.Вон люди на 40 день на кладбище идут и трапезу с покойником делят,а вы говорите,что у людей страх и суеверия.Еслиб так было бы,то люди бы не ходили бы на кладбище,не поминали бы и не ели бы на кладбище.
вещь - это вещь. И не больше. Не нужно наделять предметы (явления, места и т.д.) какой-то сверхъестественной силой. В общем, не нужно искать смысл там, где его нет
Теперь все свои страхи списывают на модное слово "ЭНЕРГЕТИКА"!
У нас здесь вроде не научная дискуссия, а рассуждение "ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ КЛАДБИЩА".
Вот именно. Так что давайте вести обсуждения, соответствующие тематике.
Я много раз бывал радом с кладбищем (собирал землянику и грибы в лесу рядом с кладбищем) и я не думаю что в таких местах может быть какая то отрицательная энергия,
И слава Богу,что у вас всё в порядке!Но то,что у вас такого нет,это ещё не значит,что не у кого такого не наблюдается.И тем более это никак не говорит о том,что энергия кладбища является положительной!у меня никогда не бывало галлюцинаций и ночных кошмаров.
а почему ВСЕ беды в Вашем понимании от кладбищ?