• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вентворт Миллер (Wentworth Miller) / Майкл Скофилд (Michael Scofield )

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
1498009357_ac93e2f734.jpg

1485834388_1bf1a27db1.jpg

1514598320_12545040b7.jpg

1485847524_e6d64b2cd3.jpg

1495745927_d946832c6f.jpg

эх... бедный у него отняли практически все что было дорого...

И снова Вент - любитель Старбакс. В ботинках, как не старнно :)

Ой как я люблю этот сериал,прям наркотик какой-то!И герои по ночам снятся,бывает же такое!!!А может у них есть свой личный сайт?Написать,поблагодарить...Но я хочу всё-таки больше Доминика!!!Хоть Вен и красивее!Эх,почему они такие далёкие?Может,собирёмся и пригласим их в Россию?

KateK
эх, да, Вент всетаки очень интересной внешности мужчина))
Мария Б ну да, а они конечноже сразу бросят все своидела и поедут к нам в Россию)))

AlSandra
да уж..несмотря на то что он гей(((( вот так всегда...

нет в жизни счастья))))))))

KateK
ну это можно сказать факт уже(((сама отказывалась верит, но все его фоты подтверждают обратное( только две девушки с ни мрядом были замечаны и то все уверенны что это все специально для отвода глаз, а так все время он с каким-то парнем тусуется

Может, у него душевная травма и он не разменивается по мелочам, ищт свою единственную... меня :D

KateK
красавец))
Cathy
нее, ну я вобще в это не верю, ну не похож он на гея... все голливудские *****и одинаово смазливые, а Вент интересный, но никак не голубой внешности!

Пусть уж лучше будет геем, если не со мной ;) Ну а если серьезно, то я тоже считаю, что он совсем не похож на голубого, просто в поиске своего идеала...или одиночка по жизни.

Люк тоже симпатичный такой...ну и что, что они появляются везде вместе, нельзя сразу говорить, что они геи. У меня тоже есть лучшая подруга, с которой мы постоянно вместе ходим, ночуем друг у друга, но это ведь не показатель того что мы лесбиянки...

март 2008 в Париже
1-103.jpg

парижская барахолка - Клинанкур, с друзьями (ой если бы вы знали сколько я там всего купила))))))золотое место просто))))
1-104.jpg

март 2008 в Израили у стены плача
1-105.jpg

Какой же он милый...всегда улыбается. И вид сзади такой же классный, как и спереди ;) Как же ему идут различные шапочки...

Назад
Сверху