• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вентворт Миллер (Wentworth Miller) / Майкл Скофилд (Michael Scofield )

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
ну согласитесь они выглядят как-то странно вдвоем....я лично двух друзей в одинаковых шлепках и штанах не видела, это пожалуй женщинам больше свойственно, помню как раньше я со своей подругой иногда одивалась практически одинаково)))

Вентворт в Голливуде 15 июня.

96341_003_122_566lo.jpg

Mark Lindell Shooting

26122_Yugg_HQCity_RU0052_122_1004lo.jpg

Сильно не обнадеживайтесь статья от 11 апреля 2007 :D

amiebricewentworthmiller2.jpg

Вентвор Миллер со своей новой подругой?

Вентворт Миллер был замечен в пятницу днем в West Hollywood со своей новой, по распространенным слухам, девушкой Эми Брайс. Он слишком хорош для нее, не правда ли?

wentworthmiller2-2.jpg

Мне тоже она показалась какой-то неприглядной :(
Уж лучше пусть с Люком встречается :D

Еще одна похожая статья на счет того, что Вентворт гей, с заголовком:

"Почему Венти так счастлив?"

wentlukecar1.jpg

wentluke-justjared.jpg

Гыы...Интересно, какие чувства Вент пытался передать? :D
KateK, где это он?)

Promiscuous
Promiscuous написал(а):
Вентворт на церемонии Pre-Emmy's Part 15 сентября 2007
уу, спасибо за фоточки! Милашка как обычно :) только вот одет как то странновато...

только вот одет как то странновато...
А по-моему, для Вента это еще не странно :D.

Пересмотрела "Запятнанную репутацию" (собственно, для того, чтобы посмотреть на игру Миллера). Он здоровски вжился в эту роль, т.к сам наполовину черный, и точно передал чувства, переживания своего героя.

Его отец - афроамериканец. Вент остро ощущал расисткие нападки в свой адрес и общественное неравенство...

))))))))))))наполовину черный хахахахаха, ой насмешили))) на какую поливину???? где эта черная половина?!?!?)))))))

но его отец действительно имеет африканс корни а еще и ямайские, английские, немецкие и еврейские, а его мама кстати имеет русские, французские, немецкие, датские и сирийские - о как.....но на половину черный - это мощно

Подобную формулировку ("наполовину черный") я встречала на нескольких сайтах в интервью Вента.

В т.ч. и то, что он "является смесью различных кровей".

Cathy
ну он частенько упоминает, что его отец - негр, следовательно дети у Вента могут оказаться неожиданно темного оттенка кожи))

Вентворт в аэропорте Lax сентябрь 2007. Вернулся из Лос Анджелеса в Даллас, для продолжения съемок 3-го сезона Побега.
Видели, он кладет в лоток ковбойские сапоги :D
wentworth-miller-hook-em-horns-01.jpg

Назад
Сверху