• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вентворт Миллер (Wentworth Miller) / Майкл Скофилд (Michael Scofield )

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
я_точка_ру
понимаю я тоже первые два сезона посмотрела за неделю отдыха на даче)))) к сожалению конец такой фиговый(( ужас - смотря, надо представить что второй сезон это конец и Сару не забирают в тюрьму, а они убегают все)))) это был бы идеальный конец!

Миллер в сериала "Закон и порядок"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ryqYo5VjeOI&feature=player_embedded[/MEDIA]

боже О__о ну Вент и разжирел... видимо ждал клнца съемок Побега, чтоб окончательно расслабиться Х))

Вчерашний Миллер

wentworth-miller-tree-trunk-arms.jpg

страшненький какой-то стал...

Cathy, ааа, что это за лохопревращение! Что за причесон, живот под майкой торчит! Вот это да... был такой красавчик!

KateK
и не говори, во времена первых сезонов Побега я его просто обожала)))

Девочки, и я в ваши ряды - млеющих от Вентворта. Ему не то чтобы пузцо не идет, ему не идут отрощенные волосы. Вот под нуль - красота.
Вот фото за октябрь 2010 - так же прекрасен как всегда.
Кстати, если не ошибаюсь, c годами у людей череп вширь малость идет, т.е. юношеский овал лица уходит... и нашему Вентворту уже 39 лет в этом году будет.
6388935ddddf.jpg

июль 2010
2e56609f6c05.jpg

А я второй сезон только досматриваю. :)

Об этом заявляли два раза, где-то около-полугода назад и буквально совсем недавно. Все слухи опровергнуты.
Мда, а каким образом эти слухи опровергнуты? :) Никто ничего сказать точно не сможет, а то что он с девушками в рестораны ходит, так и Николя Басков с Федоровой тоже пару изображают.
Судя по последним фото треда - заявления не были на пустом месте, так как Люк гей. Нет, ну может они просто дружат. :)

Назад
Сверху